ID работы: 9129267

Бесконечная ложь или искренние чувства?

Гет
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 150 Отзывы 78 В сборник Скачать

Американские горки

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, Антон прошёл через многое, чтобы до обеда отсыпаться в обнимку с девушкой, но, как назло, рано утром его разбудил Люк. Парень предварительно прикрыл дверь, чтобы тот не прыгнул как ужаленный к ним на кровать, и это послужило грубой ошибкой. За всё время, пока Шастун жил один, питомец привык к хозяину и не желал ни с кем его делить. Ну пришёл гость, поласкал и почесал за ушком. Приятно. Однако не позволять ему куда-то пройти или забаррикадировать путь, к такому Люка никто не приучал, так как в этой квартире ему было дозволено всё. Посчитав, что пара уже долго пребывает в уединении, кот начал громко завывать и царапать дверь.       Не понимая, откуда исходит звук, Антон резко открыл глаза и нехотя сел на край кровати. Голова гудела от вчерашнего. Нет, не от мыслей от бурной ночи с Алиной, а от похмелья. От их близости остались лишь приятные ощущения и воспоминания, а также надежда, что это произошло не в первый и последний раз. Мяуканье раздражало всё больше. Угораздило же парня запереть и не впускать любимца к себе, а теперь вот мучайся! Зевнув и лениво почесав затылок, Антон вышел из комнаты, опять же закрыв проход Люку.       — Мя-я-я-у, — домашнее животное поднялось на задние лапки, и вцепилось коготками в голую ногу парня.       — Ай! Люк! — завопил шёпотом блондин. — Прекрати! Сейчас насыплю тебе пожрать.       — Мр-р-р, — животное тут же потёрлось всем туловищем о хозяина. Понимает, что ему говорят.       — Хитрый засранец, — бубнил парень, а Люк бежал за ним следом. — Вот когда надо ты покладистый, а вчера перед сном не дал к себе даже притронуться. — На… хавай.       Кот, довольно урча, принялся завтракать, забыв о человеке.       — Попробуй только спасибо не сказать, животина, — с усмешкой ответил парень.       Со стороны могло показаться, что звучит грубо и так со своими любимцами общаться нельзя, но Антон говорил это любя. Он ведь из Воронежа. Он не умеет по-другому. Да и Люк вовсе на него не обижался, наоборот, вёл себя также нагло и по-свойски. Эти двое стоили друг друга, своим примером доказывая, что питомец и его хозяин схожи по характеру.       Приняв освежающий душ, он уселся за чашкой чая, закурив зачем-то сигарету. Две несочетаемые вещи, но какая разница? Пока утро парня началось как и всегда: покормил кота, сделал утренние процедуры, зарядился горячим напитком. Далее шла работа, но сегодня её нет, поэтому он в раздумьях помешивал ложкой и тупил в окно. И, как всегда бывает в такие моменты прокрастинации, его накрыло.       — «Так вот ты где».       — «Думала, что так просто скроешься от меня?».       — «Твоя подружайка сдала тебя, что ты скорее к своему импровизатору поехала».       — «Знаешь, это было слишком предсказуемо».       Реплики незнакомца намертво врезались в память. Остальные ребята подбежали позднее, когда Антон уже пропустил пару ударов, но он не жалел об этом. Они не услышали то, что он до последнего отказывался признавать. Позов с самого начала говорил ему, что она подставная. Говорил, что не может быть такого, что она понятия не имеет об импровизации. Чувства на минуту смешались. Получается, что они оба друг друга обманывали? Прямо с самого начала? Слишком много вопросов, Шастун не выдержал. Не докуривая сигарету, он потушил её и отправился обратно в спальню.       Парень растянулся на боку и, подперев голову рукой, внимательно посмотрел на спящую девушку. Она отчего-то морщилась, и у него появилось желание прикоснуться к ней, словно от этого приснится что-то приятное. Ему не давало покоя признание, что друг, возможно, был прав, однако все факты сводились к этому. Раньше он винил себя за то, что скрывал кто он, свои мотивы и всё остальное, а теперь выяснилось, что и его обводили вокруг пальца. Блондин сосредоточился настолько, что перестал дышать и слышал лишь вздохи Алины.       Этой ночью она была такой робкой, такой смущённой и покладистой, что он не почувствовал преднамеренности. Напротив, это он желал скорее осуществить вторую часть импровизаторского плана. Не стоит забывать, что оба были на эмоциях, как негативных, так и позитивных. Как-никак сам Шастун начал приставания и пошлое действо. Решив не делать преждевременных выводов, он трепетно провёл рукой по пепельным волосам, открывая вид на милое личико. Девушка улыбнулась прямо во сне. Видимо и вправду действует. Он не останавливался, еле касаясь нежной кожи и растрёпанных локонов, гуляя по ней глазами. И в какой-то момент Алина проснулась.       — Доброе утро-о-о, — девушка сладко потянулась. — Сколько времени?       Парень молчал, следя за каждым движением Фроловой. Нет, она не могла ему лгать. По крайней мере, ему в это очень хотелось верить.       — Ещё рано. Спи, — он привстал на один локоть и укрыл её обратно. — Не хотел тебя будить, прости.       Алина смущенно ухватилась за одеяло, когда вспомнила о произошедшем ночью. Ещё больше её стеснял Антон, развалившийся рядом с ней в одних шортах. Она украдкой его осмотрела, после откашлялась и отвернулась к стене.       — Всё нормально? — как ей показалось, тревожным голосом спросил он. Парень даже не стал близко прижиматься к девушке, понимая, что у неё также всё смешалось.       — Д-да, — она сглотнула. — Ты ж сам сказал, что час ранний. Отдохну ещё немного, — чёрт, снова покраснела.       "Фролова, вы ведь со вчерашнего дня пара! Расслабься." — повторяла она себе в голове. — "Ну и что, что переспали в первый день отношений. Знакомы то вы давно."       — Хорошо, тогда я пойду поработаю, — судя по голосу, он уже был около входа в комнату. — Обед я приготовлю сам.       Алина не шевелилась, пока он переодевался и комментировал наглые поступки Люка. Любимец снова нашкодил.       — Люк, блять! — ругнулся он. — Алин, прикинь, бутылёк с антисептиком свалил, зараза. Теперь новый покупать. От тебя всё прятать нужно, — блондин тут же посмеялся и погладил кота в ответ, а тот слегка куснул его за пальцы. — Пошли, не будем мешать Алине спать.       Дверь захлопнулась. Наступила тишина, но только не в душе у Фроловой. Она подорвалась с кровати, сев в позе лотоса с телефоном в руках. Взгляд был направлен на комод, с которого всё и началось. Действие алкоголя притупляло чувства, поэтому оставшаяся часть охватила Алину только сейчас. Всю её пробила дрожь, стоило ей только вспомнить, как он прислонился, поднял, понёс, а дальше и вовсе вспоминать не хотелось, иначе вывернет наизнанку.

Мила, доброе утро. Извини, если разбудила, но мне надо с кем-то поговорить.

Мила Доброе. Знаешь, мне тоже надо кому-то выговориться. Что произошло?😮

Сможем сегодня встретиться? Часам к четырём примерно

Мила Хм, даже не знаю. У Арсения Сергеевича сегодня съёмки. Я должна быть с ним

Это же классно) Он давно стремился к этому.

Мила Да... давно. Я тебе позвоню ближе к этому времени и скажу, получится ли встретиться

Ок. Мила, можно спросить, что потом было с Калинкиным? А то мы с Антоном сразу уехали и...

Мила Вот это вы представление вчера устроили. До сих пор в инстаграме обсуждение идёт

Блять🤦. Как же стыдно По этому поводу и хочу поболтать И не только...

Мила Арс сорвался на нём, но не бил Попытался узнать откуда он и зачем наехал на вас

ИИИ? Какой ужас😲

Мила Да ничего он толком не сказал. Арс ему полицией угрожал, но по итогу потом отпустил

КУДА?

Мила Понятия не имею. Мы потом сами уехали...

Бляяять

Мила Он точно не представляет тебе опасности? Мы ведь можем и охрану к тебе приставить Антон ведь не всегда будет рядом🤔 Не всегда будет рядом...

Нет. Я сама с ним разберусь

Мила Ну, хорошо. Тогда до связи       Настроение менялось из минуты в минуту. Теперь ей не уснуть, пока Женя Калинкин где-то шляется, возможно около дома, где они сейчас с Антоном живут. Её орловский сожитель сильно изменился за последние полгода, а вчерашний поступок вовсе выставлял дурным психом. Такая любовь до добра не доводит. Нужно решать проблему на корню, иначе будет поздно.       Босиком Алина отправилась прямиком на кухню, где Шастун с кем-то разговаривал по телефону. На самом деле, блондинка не любила подслушивать чужие разговоры, но сейчас она не хотела отвлекать его от работы. Мало ли какие там дела у актёров. Алина остановилась на середине пути и, тихонько прокравшись, прильнула к двери. Антон был не в духе.       — Да откуда я знал, что он появится? Я впервые его видел! — чуть слышно вопил он. — Что сделано, то сделано. Ничего уже не изменить.       Ну вот, меньше чем за сутки она доставила ему первую проблему, да ещё и на работе.       — За то я выполнил, что обещал. Ты доволен? — парень перешёл на свирепый тон. — Теперь я всё расскажу.       Далее ничего не было слышно. Видимо человек по ту сторону телефона что-то долго и нудно говорил. От безумного интереса Алина не выдержала и топнула ногой, чуть задев дверь. Долговязый тут же спохватился, бросил собеседнику в трубку, что перезвонит позже и пошёл прямо к ней.       Алина, мать твою, ну почему ты такая неуклюжая?       Девушка на носочках отбежала назад к спальне и сделала вид, что корчится от боли.       — Аа-ай, — фальшивила она, но вроде как сработало.       Антон подбежал к ней вместе с Люком и наклонился рядом.       — Что такое? Не ушиблась? — на его лице будто не было того злобного оскала, с которым он говорил по телефону.       — Да я как обычно. Все углы задену, — морщилась типа от боли Алина и встряхнула ногой. — Ничего страшного, до свадьбы заживёт.       — Конечно, но всё-таки будь осторожнее. И не забывай, у меня здесь ещё и кот под ногами ходит, — он рассмеялся, а Люк подыграл ему своим "мяу". — Идти можешь? — он посмотрел на неё милыми зелёными глазами.       — Антон, мне же не оторвали ногу, — блондинка толкнула парня, но тот даже не пошатнулся. — Я лишь слегка ударилась.       — Тогда тем более тебе нужна помощь! — выпучил глаза блондин и снова наклонился.       — Анто-о-о-н!       Девушку снова подняли в воздух без её разрешения. Она упёрлась руками в плечи парня, а он крепко сцепил руки на женских ягодицах. Они шли по коридору и смотрели друг на друга, улыбаясь. И он и она чётко знали, с чем им нужно разобраться, только вот начать тему никто не решался. Алина осмелела и обхватила ладонями лицо парня, сжав щеки так, что получилась смешная рожица. Парень в тот момент что-то говорил, отчего речь вызвала у обоих смех.       — Что? Я тебя не понимаю! — Фролова веселилась во всю, издеваясь над лицом парня.       Он ведь не мог воспротивиться, иначе уронит её вниз. Антон резко остановился и также резко она опустила руки обратно на широкие плечи. Она чувствовала пальцами выпирающие ключицы и внизу живота что-то начало покалывать. Только не это... только не сейчас.       — Я говорю, что сейчас тебя отпущу, — быстро сказал он и расцепил руки.       Девушка с визгом упала вниз, по пути цепляясь за футболку Антона. Теперь они стояли посреди кухни в обнимку, а она ещё и прижалась к нему всем телом. Кстати, Алина тоже была в шастуновской футболке, для неё она была как туника.       — Я хочу кушать, — детским голосом произнесла она и надула губки. — Давай готовить, — ещё больше прижалась.       — Пойдём, — спустя секунду ответил Антон, поцеловал в макушку и отпрянул от девушки.       У него внутри тоже начало кое-что покалывать. После завтрака парочка засела на пару часов перед ноутбуком. В обнимку с одной стороны с Люком, а с другой с чипсами, они просмотрели несколько эпизодов сериала "Сваты". Совпадение или нет, а этим опять же задался Шастун, но это был их любимый сериал. Молодые люди повторяли знаменитые реплики, обсуждали персонажей и моменты, которые смешили их больше всего. Обоим не хотелось прерывать идиллию, но тему Калинкина нельзя было оставить без обсуждения.       Шастун первым поставил видео на паузу и крепче обнял девушку. Она всё поняла. Пришло время раскрыть все карты. Но как? Не рассказывать же ему все три года, как они В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ДРУЖИЛИ, а не встречались?       — А в конце он просто психанул и я уехала сюда к тебе, — Алина закончила рассказ и прикрыла глаза в надежде на понимание Антона. Она даже скрестила пальцы у себя за спиной.       — Да это бред какой то, — недовольный взгляд пал на девушку и та опустила голову. — Он не мог так резко начать психовать. Должны были быть знаки, — он встал и зашагал по комнате.       — Нет, я клянусь! Он вёл себя странно, но не настолько, — голос задрожал, но Фролова продолжала держаться. — Мы хорошо общались, но я не оказывала ему знаков внимания.       Парень приосанился и снова вернул взгляд к Алине.       — Ты — не подавала знаков, но позволяла их делать в свой адрес и принимала, — твёрдо сказал блондин и сел обратно. — Ну, чего молчишь? Правду же говорю.       Фролова зажалась. Молчит, потому что знает, что сама напортачила. Ну как она могла предположить, что Жене так крышу снесет и он прилетит за ней аж в Москву?       — Алина, мы же взрослые люди. Знаем, как в жизни бывает. С этим надо что-то делать, иначе он перейдёт все границы.       Шастун не повышал голоса, хоть и был слегка взбешён. Чувство ревности как-никак витало в воздухе и подначивало, однако он привык действовать по уму, а не опираясь на эмоции, как делает коллега по работе — Попов.       — Ты не злишься на меня? — виновато спросила блондинка и чуть приподняла голову. Глаза Антона сочетали в себе доброту и серьёзность. Стоило поучиться у него такому трюку.       — Я? На что? — он не скрывал удивления. — Да, я ревную, но вчера бы не накинулся на него, если бы был трезвый. Я встречался с такими случаями, поэтому не бойся, вместе мы обязательно разберёмся.       По своему обыкновению чуть мокроватая ладошка накрыла женскую. Фролова расслабилась окончательно и потянулась к парню за поцелуем.       — А вот и фигушки. Ты наказана! — полушутливым тоном произнёс Антон и привстал с дивана.       — За что? — громко спросила блондинка и подскочила сзади к высоченной шпале. — Что я ещё сделала?       Шастун медленно повернулся, наклонился вниз и пригрозил указательным пальцем.       — Ты поступила безответственно и необдуманно, прилетя в Москву. А что, если бы я был занят и не приехал? Что бы ты делала одна в аэропорту? У нас график каждый день меняется. Мы могли улететь в другой город! — парня снова понесло.       — Прости, пожалуйста! — повторяла она несколько раз, улыбаясь и стараясь обнять парня. — Такого больше не будет!       — Очень на это надеюсь.       После этой фразы он распахнул руки и принял её в объятия.       — Я тут отойду ненадолго. А ты посиди здесь и никуда не выходи, хорошо? — вопрос звучал как утверждение, поэтому Алина кивнула и уселась дальше смотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.