ID работы: 9129286

Друзья детства

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юра, смотри! — сказала девочка лет семи, с русыми волосами и болотными глазами, — Я прекрасная принцесса, а ты мой верный рыцарь.  — Да, принцесса, — ответил ей мальчик-блондин с изумрудными глазами.  — Скажи, Юра, а мы всегда будем друзьями?  — Всегда. *Наше время* «Сколько лет прошло, с того дня. В детстве мы были так дружны, а сейчас нам даже поговорить не о чем. Я ведь с детства…», — размышляет девушка четырнадцати лет. Она была довольно привлекательна внешне. Длинные русые волосы до середины бедра половина, которых выкрашены в ярко-синий, большие болотного цвета глаза, маленький рост, всего 152 см. Сейчас она стоит в ванной комнате и вытирается полотенцем. Можно как следует рассмотреть её тело. Бледная кожа, фигура «песочные часы», у неё есть всё, что нужно девушке. Она вздрогнула из-за резкого хлопка дверью и услышала:  — Иола, блять! Запираться надо! — кричал, прикрывая лицо рукой, жутко красный парень по ту сторону двери. Это был блондин пятнадцати лет с волосами почти до плеч и глубокими, ярко-зелёными глазами. Чёлка закрывает его правый глаз. Юрий Плисецкий и Иоланта Берегова знали друг друга с самых малых лет. Но потом их родители крупно повздорили и они больше не виделись. Юре и Иоле на тот момент было лет 7-8. Вот сейчас они подростки и могут возобновить дружбу, но что-то им мешает, но что? Они не могут понять и списывают всё на возраст. Как так вышло, что они живут в одном доме? Всё очень просто. Когда Иоланте было 13 лет, она сбежала из дома к своей крёстной матери в Санкт-Петербург. Её зовут Лилия Барановская и она известная русская балерина. В тот момент она была в разводе с тренером по фигурному катанию Яковом Фельцманом, который тренировал Юрия. Ему нужно было подтянуть хореографию. Лилия настояла на том, чтобы Яков и Юрий на время тренировок жили у неё и вот тут-то Иола и Юра вновь встретились. Иоланта хочет возобновить дружбу с Юрой и всеми силами будет стараться это сделать. Вот и всё, принцесса и рыцарь Стали взрослее, колокол пробил. Разрушен волшебный замок, и стёрты в пыль Наше детство, наши мечты… Время 22:10, пора спать, Иоланта сидит и смотрит телевизор. Мимо неё проходит Юрий, вновь не проронив ни слова. Да и Иола не отличалась разговорчивостью. Девушка выключает телевизор. Она решила сделать первый шаг.  — Юра, — неуверенно сказала девушка, когда он уже собирался открыть дверь своей комнаты. Он обернулся и посмотрел на неё.  — Спокойной ночи, — как всегда сказал он ей. Ручка его двери уже провернулась. Иоланта испуганно схватила его за запястье, этим пытаясь его остановить. Парень удивился, но, скажу вам по секрету, он тоже хочет восстановить дружбу с ней. Тут в его голову ударили детские воспоминания. Как и в детстве Юрий встал на одно колено и поднёс к губам её маленькую ладошку. Их в то же миг будь-то пронзила молния безумия, они стояли красные как раки. Плисецкий мотнул головой, взял её под локоть и увёл в комнату девушки. Поднял одеяло, уложил Иолу, закутал и уже хотел выключить лампу, которая стояла на тумбочке, как вдруг… Иола хватает и он, в попытках сохранить равновесие, садится на кровать.  — Пожалуйста, не выключай свет. Я темноты боюсь, — стыдливо сказала девушка, повалила Плисецкого на кровать и уселась сверху, схватив подушку. Её глаза были полны слёз, а глазах читался самый настоящий страх. Парень же от шока не мог вымолвить июни слова. — Ахахахахаха, — он начал смеяться, приподнявшись на локтях. Затем по доброму ей улыбнулся, и своей левой рукой коснулся щеки девушки, — Иола, ты прямо как ребёнок. Боишься темноты, серьёзно? Как же ты мила, — но ему не довели покоя её бездонные глаза, что скрывались за прозрачных слёз пеленой. С его лица тут же стёрлась улыбка. На них обоих вновь нахлынули воспоминания о детстве. Тайну от наших родителей хранили бережно мы, В светлых мечтах пытались найти счастье... Она прижалась к нему всем телом, на столько близко, на сколько это было возможно. Они сидели красные и начинали возбуждаться. Даже сквозь одежду они чувствовали насколько горячи были их тела. Этот жар враз перечеркнул все запреты. Им ведь ещё нет восемнадцати, ведь так? Юрий и Иоланта посмотрели друг на друга и поцеловались. Пылко, жарко, страстно, голова пошла кругом. Они поняли без слов, что любят друг друга и хотят быть вместе. Юра полез рукой ей под ночнушку, которая была девушке до середины голеня. Они за закрытой дверью и вдохнули сладкую свободу. Юрий резко уложил её на кровать и навис над ней. Без всякого стеснения они смотрели друг другу в глаза, они хотели разглядеть ответы на свои вопросы. Под ним лежала красная и смущённая девушка, ей было страшно. Она испугалась последствий, которые последуют за этой ночью. Из глаза скатилась одинокая слеза. Что бы понимать друг друга — не нужны слова. Плисецкий слёз с неё, сел на кровать. Он приподнял её и прижал себе. В попытках успокоить, Юрий гладил девушку по голове. Спустя какое-то время Берегова успокоилась. Юрий дал себе обещание, что ничего делать не будет пока Иола не будет готова. Девушка мирно посапывала в его объятиях. Юрий аккуратно уложил её на кровать, закутал одеялом, лёг рядом и вновь прижал к себе. После этих махинаций Юра старался не шевелиться, слушая её размеренное дыхание. «Влюбиться в свою подругу детства и чуть с ней не переспать... Что дальше то будет, а?» — ругал себя Юрий, а затем провалился в сон. Пусть вовсе не рыцарь — лишь притворяюсь, но Все мои мечты — лишь о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.