ID работы: 9129315

Моя ли это жизнь..

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа и первые знакомства

Настройки текста

***

"...вот и настал этот день. Всё же немного волнуюсь... Так, собрался и пошёл..."

***

На календаре было 12 августа, пора отпусков и каникул, но не для нашего героя - Чейза. Этот молодой человек недавно получил ответ на своё резюме, отправленное на прошлой неделе, и сегодня был его первый рабочий день. Устроился он в самый прибыльный ресторан города - "Sea Beach", который, как ни странно, располагался на берегу моря. Чейз закончил все свои утренние дела и стал собираться. Одевшись и взяв с собой сумку с вещами, он вышел из съёмной квартиры и закрыл её на ключ. Выйдя же из подъезда, парень направился в сторону ресторана. В лицо ему дул летний прохладный ветерок. Шёл Чейз недолго, минут 15. И вот он уже у дверей этого заведения. "Вот и настал этот день. Всё же немного волнуюсь... Так, собрался и пошёл!" Чейз толкнул дверь и вошёл в ресторан. На пороге его встретил сам хозяин заведения Зик Райдер. - Мистер Чейз? - Верно, месье Райдер. - Отлично. Пройдёмте за мной, я познакомлю вас с персоналом. - Хорошо. Они прошли в своего рода служебное помещение. Это была большая комната с диванами и раздевалками, в которой и отдыхали сотрудники сего ресторана в перерывах между работой. Весь персонал уже ждал новичка. И вот в комнату вошёл владелец ресторана, а за ним и новичок. Зик представил парня и оставил их знакомиться между собой. Но перед уходом он добавил: "Ты будешь работать с той троицей, что справа. Их зовут Скай, Эверест и Свитти." "А блондинка довольно красивая... Тьфу блин!" "Неужели этот красавчик будет работать с нами в одну смену? Единственный мужчина в нашу смену." Чейз встретился с ними взглядом и они кивнули друг другу. Познакомившись с остальными, Он направился в раздевалку и переодел там свою форму. Дальше он направился за барную стойку. Да-да, он подавал резюме на бармена. У парня уже был опыт работы в баре, поэтому долго осваиваться ему не пришлось. Ознакомившись с содержимым полок и запомнив где что стоит, Чейз сразу же принял заказ и выполнил его на ура. За заказами и прошёл его первый рабочий день. Сегодня поситители были спокойны, но кто знает, кого сюда занесёт... Бармен крайний раз протёр стойку и отправился в раздевалку. Переодевшись, он уже собрался уйти, но его вдруг окликнули: - Чейз, подожди! Юноша обернулся и увидел перед собой эту самую троицу. - Да? - Ты свободен этим вечером? Если да, то мы с девчонками хотим тебя позвать прогуляться по набережной. Познакомиться поближе, так сказать. Ты с нами? - Нууу... - парень на секунду другую задумался и дал ответ. - Почему бы и нет? Идём? - Ещё спрашиваешь? Конечно! И вот, они вчетвером пошли в сторону набережной, отдаляясь от ресторана. По пути компания разговаривала, смеялась, но вскоре Свитти решила задать вопрос: - Чейз, ты такой воспитанный и приятный в общении! Наверняка у тебя прекрасные родители. Познакомишь нас с ними? - Да, было бы неплохо! - отозвались Скай и Эверест. Но увидев грустный взгляд парня, девушки заволновались. В его глазах была сильная тоска. Они сразу поняли, что с ними что-то случилось и не стали задавать лишних вопросов. Молча они прошли метров 100, но Чейз всё же нарушил эту тишину: - Да... Родители у меня были хорошие. Как сейчас помню их... Тут он усмехнулся и девушки этому удивились. Как он мог смеяться при таких обстоятельствах, случившихся с ним. - Чейз, ты сильный человек... Прости, мы не знали... - В этом нет ничего страшного и извиняться не за что. Вскоре они вернули разговор в нужное русло и пошли гулять дальше, но они и не догадывались, что за ними кто-то наблюдает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.