ID работы: 9129352

Научи меня целоваться

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин задолбал Юнги. Достал. Надоел. «Хён, ну научи». «Я не умею, а ты умеешь». «Тебе жалко, что ли?» Да Юнги бы с радостью продемонстрировал на этом несносном мальчишке все свои изысканные умения в поцелуях, но есть одна проблема. Юнги влюблён в Чимина. Бесповоротно и сумасшедше. Он забрался в самое сердце, вцепившись в него своими крошечными ручками и ножками, обвивая, словно змея, прижимаясь, словно щенок к ноге хозяина. И отпускать никак не хочет. В чём же проблема, спросите вы, это ведь замечательно: тот, кого ты любишь, просит тебя научить его целоваться! Но Юнги так не может. Либо по любви, либо никак. В данном случае он выберет второе. Ему не хочется тешить себя иллюзиями, строя в своей голове красочные замки, где они с Чимином будут жить в гармонии и счастье. Потому что Пак просит только потому, что не умеет. Думает, что в его возрасте это уже стыдно. Вот и всё. Никакой тебе любви. — Ну хён, — вырывает Юнги из своих мыслей, повиснув на нем, как коала на ветке. Снова хнычет. Сейчас опять заведёт свою шарманку. Мин прибить его готов, чтобы не создавал в его душе непроходимую яму своими двусмысленными требованиями. — Я тебе всё уже сказал, — вздыхает Юнги, поднимая взгляд в небо и в очередной раз размышляя, за что ему досталось такое наказание. — Да что ты ломаешься? Боишься, что ли? — не выдерживает Чимин, отбрасывая от себя руку своего спутника и смешно надуваясь, как праздничный розовый шарик. О нет. Нет-нет-нет. Только не это. Чимин прекрасно знает, что взять Юнги на слабо — самая простая вещь на свете. И сейчас он так нагло и беспардонно воспользовался этим. Подлюка. Юнги останавливается, тяжело дыша. Это было неожиданно. Он сжимает руки в кулаки, медленно поворачиваясь к Чимину и смотря на него злобно-злобно. Даже страшно немного. — Ты же понимаешь, что зря это сказал? — Я… — умолк, растерявшись. Вот теперь совсем страшно. Не то чтобы Юнги был кровожадным и жестоким, просто… На самом деле, он Чимину даже нравился. Но это не точно. А когда не точно — надо проверить, да? Поэтому Пак уже какую неделю умоляет Юнги и не отстаёт ни на день. А чаша терпения, как известно, не бездонная. — Пошли, — Мин хватает Чимина за руку, сильно сжимая ладонь, и чуть ли не бежит к своему дому. Поцеловать Чимина только из-за капризов младшего уже не кажется такой бредовой идеей. Он реально задолбал. Так думал Юнги ровно до того момента, пока два парня не оказались сидящими друг напротив друга на диване, окружённые приглушённым светом и расслабляющими запахами цветов в комнате старшего. Теперь уже ему страшно. А вдруг Чимину не понравится? А что будет с их отношениями дальше? Как подступиться? Как, чёрт возьми, поцеловать его? — Ну что, — произносит томным голосом Пак, впиваясь Юнги прямо в глаза нечитаемым взглядом. — Учи меня. Чего вылупился? — ухмыляется. Мин прочищает горло и, смутившись, чешет затылок, стараясь ускользнуть от прекрасных глаз напротив: — Ну… В общем… Не знаю, как объяснить даже… — Давай сразу к практике. Боже. Юнги чуть ли не задохнулся, поперхнувшись воздухом. Почему этот грёбаный Чимин так смущает? — Ладно… Просто повторяй за мной, — Мин сглатывает слюну со всеми своими переживаниями и страхами, мысленно посылая их далеко и надолго, и облизывает высохшие от волнения губы. Чимин делает то же самое, и это сводит Юнги с ума. Он немного прикрывает веки, пододвигаясь к Паку ближе. Сердце отплясывает дикие танцы, щёки стремительно краснеют, дыхание учащается… Ну, сейчас или никогда! Губы Юнги накрывают губы Чимина, неловко и по-глупому касаясь их, пробуя на вкус, словно незнакомую ранее конфету. Мин начинает осторожно двигать ртом, обхватывая то верхнюю, то нижнюю губу Чимина, и постепенно успокаивается. Он сделал это. Он целуется с чёртовым Пак Чимином. Звучит, как сказка. Спустя пару секунд Чимин пытается отвечать, всё ещё не до конца понимая, как вся эта поцелуйная система работает, но он правда старается. Придвигается к Юнги так, чтобы чувствовать тепло его тела, и это оказывается настолько приятно, что даже отрываться не хочется. Юнги окончательно срывает крышу, поэтому он обнимает Чимина за спину, прижимая к себе ещё теснее, и углубляет поцелуй. Пак в панике раскрывает глаза, но видит перед собой только расслабленное лицо старшего. Значит, что всё под контролем… Так и надо. Верно. Чимин зажмуривается и легонько касается губ Юнги кончиком языка. Ноги сами собой сводятся вместе. До чего же неловко… «Что ж, дорогой, ты сам напросился». Юнги смачно облизывает губы Чимина, надавливая на них: просит требует разрешения проникнуть в чужой горячий рот. Пак поддаётся, так что в следующий момент их языки сплетаются, словно лианы. Юнги ласкает так, что доводит до пика наслаждения. О да, он определённо умеет целоваться. Тела прижаты друг к другу, лёгкие не в силах принять ни капли кислорода, голова кружится. Кажется, что вот-вот настигнет обморок. Но не хочется прекращать. В какой-то момент Чимин оказывается в полулежащем состоянии, кое-как опираясь на подлокотник дивана. И это тот момент, когда жаркому поцелую приходит конец. Юнги заканчивает так же нежно, как и начинал. Медленно отрывается от таких сладких губ, не открывая глаз. Он тянет Чимина за руки, возвращая его в исходное положение. Тяжело дышать. Парни сидят в тишине какое-то время, пытаясь прийти в себя, осознать, что произошло. Юнги думает, что это всё. Это был его единственный шанс, и он закончился. Как и былые отношения с Чимином. Однако Чимин так не считает. — Ещё. — Что? Хорошо. Ладно. Юнги опешил. Программный сбой какой-то — связь с космосом прервана. — Я хочу ещё. Он не даёт Мину ответить, набрасываясь на него, словно хищник на добычу. Он целует так же, как и Юнги целовал его. Страстно, но чувственно. Сильно, но нежно. Полный оксюморон. — А ты быстро учишься, — усмехается старший после очередной порции поцелуев. — У меня просто хороший учитель, — вторит ему Пак, откидывая голову на спинку дивана. Они снова молчат. Но сейчас тишина не напрягает. Каждый думает о своём, и оба понимают, что это начало чего-то нового. Необычного, непривычного, но такого желанного. — Юнги? — Да? — Будешь со мной встречаться? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.