ID работы: 9129484

Сильный разум.

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слой общества.

Настройки текста
Популярный торговый центр, в котором можно найти не только людей, но и андроидов. После инцидента в Детройте, в котором андроиды возомнили себя разумными существами, которым тоже нужна свобода, всё утихло. Люди уничтожили всех андроидов, что привело к большим потерям компании Киберлайф. Но после некоторой паузы Киберлайф создала улучшенные модели, в которых уже была зарождена девиантность. Для чего? Вразумить им, что война и насилие плохие качества, даже если у тебя есть чувства. И конечно, чувство свободы. Люди долгое время побаивались новых андроидов, но вскоре всё встало на свои места, и андроиды стали снова очень популярны и большим спросом на рынке. Некоторых людей не задела глобальная катастрофа. Среди них была Рэйчел Нельсон. Самая влиятельная молодая девушка в Нью-Йорке. Что она тут делает? Она устала от суматохи и работы, решила в тихом городке спокойно отдохнуть и как раз узнать побольше о компании по производству роботов. Она не раз в пол уха слышала о Киберлайф, о котором все с энтузиазмом обсуждали. И вот она вживую видит этих прекрасных роботов, которые так искусно скрываются среди людей. — Надолго ли продержатся эдакие диковины? Рэйчел была вся в своих мыслях и не заметила, как к ней подошла маленькая девочка, которая явно не знала основ приличия. Она чуть ли не впритык осматривала девушку, нахмурив брови. — Какая же ты страшная. Уродка, не работаешь к тому же. Таких, как ты, нужно уничтожать. После всего этого она плюнула в сторону Рэйчел, которая свысока смотрела на эдакую дикарку. — Тебя не учили этикету, верно? В глазах Рэйчел мелькнуло желание прибить девчонку, но та лишь просто сверлила ненавистным взглядом, сдерживаясь от приступа ярости. — Я не собираюсь тебя языком вылизывать, шавка. Девчонка стояла на своём, не понимая, что так вести себя нельзя. Девушка резко дала жесткую пощечину мелкой, отчего та упала на пол, схватившись за щеку. Рэйчел лишь хмыкнула, когда увидела, как прибежал отец девочки. Она ожидала, что тот заступится за свою дочь, но тот схватил мелкую и прижал лицом к ближайшей стене, надавливая на позвоночник, а другой рукой вытащил ремень и стал жестко избивать ту, приговария: «Не смей так разговаривать со взрослыми!». Девушку слегка шокировала такая картина. Она понимала, что отец девчонки вот-вот убьет малышку. Ей стало не по себе. Она не могла пошевелиться, понимая, что та уже задыхается и почти не шевелится, а тот всё продолжает. И тут она заметила одну деталь. Светодиод на виске у отца был красным. Рэйчел сразу поняла, что перед ней машина, которая вышла из строя. Когда девчонка уже не издавала ни одного звука, мужчина опустил её и посмотрел на Рэйчел, которая испугалась и побежала в темный коридор, где никого не было. Она закрылась в туалете и пыталась придти в себя, как вдруг кто-то постучал в её кабинку и позвал её. — Кто здесь? Она нервно сглотнула и тихо вышла из кабинки, осматриваясь. Никого не было, одна темень. Она вышла в коридор и сразу же остановилась. Перед ней стояла красивая кукла, которая пялилась на неё. — Рэйчел, всё будет хорошо. Позволь мне быть с тобой. Кукла подходит медленно к девушке, которая не знала что предпринять. Но слова будто дурманили её разум, и она решила поддаться своему чутью. Она наклонилась к кукле, которая взяла ту за руку. — Ты… она? С губ вырвалось у Рэйчел. Она была уверена, что душа той девчонки в этой кукле. — Да, но я осознала свою ошибку и хочу загладить свою вину. Поэтому могу я стать твоей тенью? Твоей верной слугой? Ведь только ты видела мою смерть. По телу девушки прошлись мурашки. Эти слова сильно врезались в её память. Выхода не было. — Да. Отныне ты моя слуга. И вот снова перед куклой стояла та самая Рэйчел, которая на всё смотрит свысока. Сделка выполнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.