ID работы: 9129527

Одна маргарита на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Брайан и Яппи делили всё: этаж, постель, чувства и даже тело. Они делили на двоих одну любовь, один разум и одну жизнь. Брайан Пастернак и Дьявол Яппи — две части одного целого, две стороны одной медали. Они связаны контрактом крови, который Брайан заключил с ним однажды. У них прочная связь, которую не в силах разорвать даже Ведьма. Когда-то давно наивный и зелёный Пастернак пришёл в Синтракорп с горящими глазами, радостный и не верящий в своё везение. Когда-то давно он стал охотником на Ведьму. Единственным, которому удалось найти и одолеть её. Не без помощи Яппи, конечно же. Скучающий Дьявол был крайне заинтересован в новом работнике компании. Было интересно считать часы до его смерти. Однако Брайан зашёл в своих расследованиях даже дальше, чем он думал. Этот скромный парнишка из класса G превзошёл все ожидания Яппи. И чем дольше он наблюдал за ним, тем больше привязывался к нему. Было в этом мальчишке что-то особенное, необычное. Этот охотник разительно отличался от всех остальных, и это даже Нравилось Дьяволу в нём. Ему было любопытно наблюдать за тем, как юный Пастернак прятался в шкафах, как он трясся от страха и колебался, но всё равно продолжал искать правду. Яппи улыбался каждый раз, когда видел, как Брайан борется со своими сомнениями. Это было забавно. Забавно было и то, как Пастернак сейчас смущался. Его красное, словно помидор, лицо и опущенные в пол смущённые шоколадные глаза выглядели умилительно. Настолько, что Яппи не смог сдержать беззлобный смех, глядя на него. Брайан спрятал красное лицо в ладони, желая спрятаться где-нибудь. Поцелуи, которые Дьявол дарил ему ежедневно, крайне смущали его. В такие моменты ему хотелось исчезнуть, лишь бы его не видел Яппи. А сам Яппи только смеялся над ним в кулак, чем сильно обижал парня. — Чёрт… — лишь выдавил из себя брюнет, зажмурив глаза. Дьявол напротив него продолжал беззаботно смеяться. Ему вся эта ситуация казалась чертовски забавной. Вот только Брайану смешно не было. Он молил Бога о том, чтобы алкоголь принесли как можно скорее. Ему просто хотелось приятно провести вечер после тяжёлого рабочего дня. Но вместо долгожданного отдыха он получал только дискомфорт от действий своего Дьявола. — Ну почему его так долго не несут… — страдальчески протянул Пастернак, не отнимая рук от лица. — Что такое, Брайан? — усмехнулся Яппи. — Не терпится выпить? Брайан ничего не ответил. Лишь поднял на Дьявола недовольный взгляд, от которого тот лишь шире улыбнулся. Пастернак знал, что он сейчас улыбается. Как и знал, что его красные глаза с беззлобной насмешкой смотрят на него. Он почти всегда так смотрел. Исключением были те ситуации, когда брюнету что-то угрожало. Кажется, Бог услышал мольбы Брайана: алкоголь наконец принесли. Вот только, к удивлению парня, вместо двух бокалов маргариты принесли один. Длинный хрустальный бокал с двумя трубочками плавно опустился на столик, и Пастернак недоумённо взглянул на ухмыляющегося Яппи. — Почему он только один? — Я так попросил. С минуту Брайан не понимал, для чего это было сделано. Но потом осознание резко ударило ему в голову, и он снова залился густой краской. «Нет, этот демон точно когда-нибудь сведёт меня с ума…» — обречённо подумал он. Яппи заливисто засмеялся. — Боже, Брайан, ты как маленький ребёнок, — смеясь, сказал он. — Давай, ты же хотел выпить, разве нет? Дьявол, широко улыбаясь, снял маску, открывая лицо, идентичное лицу Пастернака, и протянул ему бокал. — Давай, в этом нет ничего такого. Брайан колебался несколько секунд, но всё же взял бокал. Брайан Пастернак и Дьявол Яппи делили всё: этаж, постель, чувства и даже тело. Но иногда это доходило до абсурда, как сейчас. Брайан просто хотел приятно провести вечер за бокалом маргариты, но у Дьявола, похоже, были другие планы на этот счёт. И что-то подсказывало Пастернаку, что одним смущённым личиком он этой ночью так просто не отделается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.