ID работы: 9129597

Я выиграю

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
Что для вас значит любовь? Для одних любовь — это светлое чувство. Когда у человека словно вырастают крылья, и он летает... Ему хочется проводить с любимым человеком только радостные моменты жизни и никогда не расставаться. Для других любовь — это боль, которую люди причиняют друг другу. Страдают от этого, не принимают чувства, даже если они взаимные. Считают, что любовь только мешает. Эти люди как правило несчастны, хоть и говорят, что их счастье — это деньги и работа... А как вы понимаете любовь? Для меня это пустые слова, я вообще не понимаю, как именно люди любят. Как они это осознают? Я этого никогда не испытывал и если честно, то не хочу. И дело не в том, что не встретил достойную, а просто... Хех, я не знаю, что сказать. Просто ощущение, что в груди пусто... Мне не одна девушка признавалась в любви. Когда они это говорили, я не чувствовал абсолютно ничего, даже жалости. И каждой говорил одно и тоже: «Лучше иди и полюби другого. Я никогда не отвечу тебе взаимностью». А потом видел эти глаза. Наполненные слезами, болью... и ненавистью. Да, я видел именно это. Никогда не понимал, почему людям больно, когда их не любят в ответ. Неужели можно по-настоящему полюбить человека??? Если честно, то единственное, что готов любить — это баскетбол. Я действительно обожаю эту игру. Особенно после моего поражения... Знаете, когда до меня дошло полное понимание того, что я проиграл, то не было никакой жалости, обиды или боли. Нет, в тот момент я чувствовал облегчение. Проиграл... Спустя какое-то время мой отец узнал о поражении и сказал, что я — слабак, я не достоин носить его фамилию, что я — позор семьи... Поняв как мало значат для меня эти слова, и насколько сильно мне безразлично мнение этого человека, я заявил ему, что в следующем году стану — победителем, а если нет, то он больше не увидит меня в своём доме. Отец принял условия спора. С тех пор прошло три месяца. Чихиро Маюзуми покинул «Ракузан» и теперь я ищу ему замену, но достойных пока не нашлось. Кстати, в школе есть не только мужская команда, но и женская, поэтому тренер сказал, что сегодня мы будем играть против девушек. Смешно, правда? Не представляю как это всё будет происходить. Если честно, то я не знаю, кто вообще играет за наших сегодняшних противников. Из-за расписания тренировок женский и мужской составы команд не имеют общих часов, поэтому никогда не сталкиваются. Но тренер решил, что школьные команды по баскетболу должны знать друг друга в лицо, поэтому сейчас мы будем играть с ними. Это раздражает. Но ладно, сейчас это не самое главное. Вот они. Идут. Девушки. И почему я не удивлен тому, что они ходят кучкой. Почему все девушки так делают?! Как будто ждут, что на них кто-то нападёт. Хех... судя по настрою моей команды так оно и будет... Стоп. Девушек четверо, но для игры нужно пять. Где же ещё одна? — Сей-чан, ты знаешь кто пятый игрок? — спросил меня Рео Мибучи. — А с чего вдруг такой интерес? — с ухмылкой произнёс Эикичи Небуя, — У тебя же вроде кто-то был? — Нет никого. Теперь... Это была очень ветреная девушка, и её чувства ко мне ложны, — ответил Рео, театрально взмахнув рукой, — И вообще какая тебе разница? У тебя у самого её нет, чего придираешь??? — Давайте без лишних разговоров. Сосредоточтесь на противнике. И да, я не знаю кто пятый игрок, — мне надоела эта болтовня без смысла и я решил прервать разговор. А тем временем сам искал взглядом эту девушку, которая видимо опаздывает. Какая же безответственность! И вдруг краем глаза я заметил девушку, которая всё это время сидела на трибунах, на самом верхнем ряду, и видимо что-то рисовала. Её тёмные волосы были собраны в высокий хвост, одета она в специальную форму команды под номером 7. Как я не заметил её ранее? Почему? Хм... даже не знаю. Кажется я теряю хватку. Ладно. Сейчас самое главное это победа. И вот игра началась. Перед нами стоят пять девушек. Четверо меня ничем не заинтересовали, но последняя, на позиции атакующего защитника... было в ней что-то особенное, что заставляло наблюдать, не отрываясь... Стиль игры. Да, она очень сильно похожа на Аомине. Такая же поза, ведение мяча, всё сходится. Но почему? Кто она вообще такая? Её зелёные глаза смотрели прямо на меня. Почему она ухмыляется? Что смешного???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.