ID работы: 9129682

Аниме Дьявольские Возлюбленные

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста

Прошло уже достаточное количество времени с того момента когда Юи приехала в особняк Сакамаки. Она уже смирилась с тем, что братья Сакамаки пьют её кровь, но до сих пор дрожит как только острые клыки касаются её нежной шеи или других частей тела. Ощущение всегда остаются острыми. Аято всегда кусает резко, отчего боль становится тупее и больней обычного. Шу старается её не кусать, показывая свое провосходство и то, что он брезгует ей. Рейджи кусает спокойно, не резко, но и не медленно. Субару просто притягивает Юи, обнимая и быстро, будто хотя быстрее закончить с ней, кусает. Канато пытается навести ужас когда кусает, отчего становится и правда не по себе. Райто кусает нежно, заставляя девушку задыхаться и стонать, прося остановиться.

***

Девушка просыпается от очередного кошмара. «Вот же.. Снова кошмар приснился,» - подумала Юи и встала с кровати, направляясь на кухню для того, чтобы попить воды и немного успокоиться. На пути она увидела Райто, который лежал с закрытыми глазами, и вероятнее всего спал. Почему то именно в этот момент девушке хотелось разглядеть его поближе. Она поддалась соблазну и склонилась над ним, смотря на волосы, шляпу, без которой он никогда не ходил. Глаза были закрыты, хотя так хотелось на них взглянуть, утонуть в них. Кожа как всегда бледна.. как и присуще вампирам. Она протянула руку, дабы погладить его по щеке, но он остановил ее, схватив руку и сжав. Через минуту на его губах виднелась ухмылка, но глаза до сих пор были закрыты. Как глупо, он же вампир и наверняка почувствовал её запах. – Сучечка, а ты знала, что подсматривать не прилично? - открыл ярко-зелёные глаза Райто. Щеки Юи вспыхнули алым румянцем и она вырвала из хватки свою руку, вскрикнув: – Ничего подобного! Я не смотрела на тебя, - со стыдом произнесла девушка, пытаясь себя хоть как-то оправдать. – Да? Тогда что ты тут делаешь? - как всегда сладкий смех и голос парня, заставляет Юи забыть с кем она находится. – П-прости, - заикнулась девушка, - мне просто приснился кошмар, я хотела просто попить воды и успокоиться, но тут спал ты и я подумала, что...-девушку прервал смех Райто. – Стервочка, не нужно извиняться, я очень рад, что ты следишь за мной, - хитро улыбнулся парень и продолжил хихикать с девушкой. – Да ничего я не следила! Не нужно меня обвинять в том, чего я не делала! - снова покраснела Юи и прикусила губу. Когда она посмотрела на кровать там никого не было, но через секунду у уха Юи раздался тихий шёпот Райто. – Мм, - разочарованно простонал парень и положил свои руки на плечи блондинки. – Я очень расстроен, думаю ты поможешь снять мой стресс, ведь так? - невинно поинтересовался парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.