ID работы: 9129712

sorry and goodbye

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

where's my love

Настройки текста
Сигаретный дым покидает лёгкие, а вкус вина на губах заставляет её закрыть глаза. Что вновь заставило её вспомнить всё то, всё когда-то пережитое и настолько важное в её жизни?

***

       Ей было 14, когда она впервые влюбилась. Девочка из интернета, они даже не помнят как познакомились, зато помнят как душевно разговаривали. Месяц, два — они влюбились. И спустя 11 месяцев их отношений они решили поставить точку. Она пыталась поддерживать контакт с Костией, но та этого не желала и двигалась дальше.        Ей было 14, когда она стала частью какой-то компании. Ежедневные встречи, алкоголь, сигареты, тусовки. Она испортилась окончательно. Отец был недоволен ею. Мать была зла на неё. Прогулы, двойки, учёт. Она стала позором семьи.

***

Лекса всегда бывала на пятничных вечеринках своих однокурсников, всегда брала вино и уходила на задний дворик, где была одна. У неё была одна подруга, Рейвен, с которой они перестали общаться из-за вечных срывов Лексы. У неё была двоюродная сестра, Аня, с которой они больше не поддерживали контакт. Лекса просто хотела обыкновенной жизни студента. Она всегда мечтала о хорошей жизни, но всегда её мечты обрывались сплошными воспоминания о прошлом.        Ей было 17, когда она во второй раз влюбилась. Всё так же произошло в интернете. Она просто искала друзей, хотела измениться. Лекса послала к чёрту компанию, состоящих из подростков алкоголиков, но она сама стала такой. Она познакомилась с девчонкой. Они очень долго общались по интернету и только спустя месяц встретились. Лексу позвали на вечеринку в честь конца лета, а Лекса в свою очередь позвала Кларк, ту самую девчонку, пойти вместе с ней на вечеринку. И они впервые встретились. Когда Лекса увидела блондинку, она поняла, что влюбилась. — Вау, ты очень красивая в жизни, — они долго обнимались после слов Лексы. В этот день они напились и поцеловались. Поцелуй хоть и был неуклюжим, зато он был пропитан нежностью и любовью. Кларк и Лекса ушли вместе, Лекса отпросилась к Кларк, а у той в свою очередь никого не было. В тот день они начали встречаться.

***

У Лексы было много девушек, к которым она ничего не чувствовала. Она была популярной девушкой в университете, все хотели с ней общаться. Но она не хотела этого. Ей хватало Рейвен. Рейвен была всегда рядом с ней, даже тогда, когда Лекса пыталась огородить себя от всего мира после похорон родителей. И Лекса благодарна ей за это.        Кларк и Лекса всегда были вместе. Лекса поступила в один университет с Кларк. Кларк была на втором курсе художественного искусства, а Лекса поступила на историоведение, чтобы быть рядом с Кларк. Всё было настолько хорошо, что Лекса отказывалась верить в это. Но всему хорошему рано или поздно наступает конец.        Лекса пыталась забыть блондинку, она начала общаться со многими людьми. К ней даже начали проявлять интерес два забавных парня, Монти и Джаспер, Лекса просто игнорила их. Кларк начала встречаться с одним из популярных футболистом, Беллами Блейком. Сестра Беллами, Октавия, вмиг стала лучшей подругой Кларк. Она даже не вспоминала о Лексе. Пыталась не вспоминать.        Лекса сильно заболела. Она пропустила неделю учёбы. Кларк навестила её всего лишь раз, отчего Лексе было не по себе. Вудс позвала к себе Рейвен. Они веселились, но всё их веселье оборвало сообщение:       Кларк: нам надо взять перерыв. Мне нужно отдохнуть и подумать обо всем. Нужны мне отношения или нет. И да, мне нужно время. Я просто морально не выдерживаю это всё.

***

— Что могло пойти не так? — спрашивала Вудс сама у себя. Этот вопрос всё ещё тревожил её спустя год расставания, но мысли о Гриффин, о её сладких губах и нежных прикосновений не покидали голову. Лекса пыталась выкинуть её из головы. Даже алкоголь не мог помочь.        Осложнения после болезни не дали возможности вернуться Лексе к учёбе. Вторая неделя больничного — вторая неделя раздумий о Кларк. Рейвен всё чаще и чаще навещала девушку, она даже как-то привела своего пёсика, чтобы Лекса почувствовала хоть капельку счастья. Она благодарна подруге, ведь Рейвен единственная, кто по-настоящему заботиться о ней. Лекса устала ждать ответа Кларк. Прошло порядком 5 дней после последнего сообщения Гриффин.       Лекса: я думаю, что у тебя было достаточно времени на раздумья. Терпение — не мой конёк. Я устала от ожидания, оно убивает меня. Я просто хочу знать твой ответ или решение, не знаю как это назвать.       Кларк: я до сих пор не разобралась в себе. И просто понимаю, что одной мне пока что будет лучше.       Лекса: это значит…?       Кларк: думаю, ты поняла, что это значит…       Лекса: супер       Лекса: окей, я всё ещё не могу понять. Зачем нужно было это начинать? Я просто, я реально полюбила тебя и скажу честно, мне ебать как больно. Я отдавала всю себя тебе, просто пыталась быть хорошей. Я всё ещё хочу верить в то, что в один момент ты напишешь, что это была шутка/проверка какая-нибудь. Я так сильно люблю тебя и не хочу уживаться с мыслью о расставании. Кларк ничего не ответила, а Лекса и не пыталась что-то сделать. Мир Лексы рухнул в один миг.

***

       Руки медленно опускались, по щекам бежали слёзы, одна за другой. Пластмассовый стаканчик полетел куда-то за забор вместе с недокуренной сигаретой. Ноги понесли Лексу прямиком с вечеринки. Она понимала, куда идет и что собирается сделать. Худые пальцы нажимают на кнопку последнего этажа, одновременно набирая сообщение.       Лекса: прости меня, Рейв. ты сделала многое для меня, за что я тебе безумно благодарна. я люблю тебя. может мы встретимся вновь.       Медленные шаги вели её к двери крыши, телефон разрывался от сообщений и звонков, но Вудс игнорила это. Она смутно видит место, слёзы сделали своё дело. Лекса постепенно шагает к краю крыши. Глубокий вдох. Она решает написать Кларк.        Лекса: привет Кларк. Тебе, скорее всего, не до меня. Да и странно видеть сообщение от бывшей спустя год, да? Хах, я бы не написала тебе. Ни за что, но вдруг подумала, что тебе стоит узнать одной из первых. Я стою в шаге от смерти, думаю о тебе и о том, как сильно люблю тебя. Я не могу смириться с расставанием, до сих пор. Я люблю тебя. прости и прощай. — Один шаг, — думает она, — один чертов шаг и это всё закончится.       Телефон Лексы падает, а вместе с ним и Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.