ID работы: 9129824

Это Любовь

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В двух квартирах жили две семьи, но они не были счастливы. Галина Николаевна, Слава — были первой семьёй. По молодости она влюбилась в Славу, а потом родился Коля и она не захотела разводится, так сказать разрывать семью. Сейчас Рогозина возглавляет ФэС. Она хороший руководитель, временами бывает очень строгой и требовательной. Но все равно сотрудники ее любят. Во второй семье были — Николай Петрович, Ольга. Николай не любил свою жену и женился только лишь затем что бы сделать больнее Галине. Один раз он ей изменил и теперь жалел об этом. А когда узнал что Ольга беременна то решил жениться. Сейчас Николай является замом главы ФэС. Он думал над тем что бы уйти в другое отделение полиции, что бы не видеть и не думать о своей начальнице. Они много пережили вместе и они оба это помнили. *** Они знакомы давно, но только не суждено Быть им вместе Ее семья и его, не изменить ничего Увы Украдкой видеться днём, да по ночам телефон Как спасенье Чтобы друг друга опять услышать и потерять До утра Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы — перелетные птицы Тают-улетают с утра *** Всю ночь ни Галина ни Николай не могли уснуть, т.к находились не рядом со своими супругами. Несколько раз Коля решался набрать Галину, глянув на время сбрасывал вызов. «И что я ей скажу?» — думал Николай сидя у окна. Его жены дома не было. И это был не первый случай когда она не ночевала дома. Мужчина решил положить этому конец — он решил развестись с женой, но ему не куда было идти… Если только оставаться ночевать на работе… Мысли Галины были идентичны мыслям Николая, но женщина думала про мужа. Ей тоже надоело, что он постоянно пропадает на работе и совсем не уделял ей внимания. Женщина догадывалась что мужчина изменял ей. А она не могла терпеть измены. «Сколько раз я его прощала?» — вертелся в голове вопрос Галины на который она не могла дать ответ. Женщина набрала мужа. Послышались гудки и потом раздался голос мужа: — Да, любимая что ты хотела? — А то ты не знаешь… — Галина говорила повышенным тоном — О чем ты? — не понял мужчина. — Я сейчас занят, давай я тебе позже перезвоню. Галина не стала ничего говорить, а просто положила трубку. «Все завтра же подаю на развод» — решила Галя. На следующий день Галина не пошла на работу, а отправилась в ЗАГС. Круглову измены жены тоже надоели и он тоже направился в ЗАГС на машине и увидел недалеко прогуливающуюся Галину. — Гаааль! — крикнул мужчина слегка открыв окно. Женщина не сразу обернулась и встретив взглядом Колю улыбнулась. Он тоже улыбнулся в ответ. Николай подъехал к бардюру и заглушив мотор сказал: — не ожидал тебя здесь увидеть. Куда направляешься? Тебя подвезти? — Да, если можно — попросила Галина — мне к загсу пожалуйста — ответила женщина садясь в машину. — О, как раз я тоже туда же направляюсь. Николай завел машину и они тронулись с места и мужчина включил радио до этого молчавшее всю дорогу. Переодически его взгляд падал на женщину. Но один раз он взглянул на женщину и заметил, что женщина уснула отвернувшись к окну. Коля не стал будить Галину когда его машина остановилась у ЗАГСа *** Как будто в старом кино им вновь опять у метро Расставаться И каждый снова в свой дом чтобы украдкой потом Вдвоем По телефону шептать, до боли пальцы сжимать Безнадежно И нужно что-то менять и надо что-то решать Все равно, но… Утром ничего не случится Утром будет все как вчера Грезы — перелетные птицы Тают-улетают с утра *** С тех пор прошло уже 2 года. Слава с Ольгой пожинились. В этом же году Николай сделал предложение Галине и он согласилась. Начальство отправилось в ФэС. В конторе как ни странно было тихо. Они зашли в переговорную, которая была украшена шариками. И тут с разных сторон на нее выглянули: Валя, Сережа, Ваня, Оксана и другие сотрудники — в общем весь коллектив, а затем послышалось дружное — «Поздравляем!!!» И так до самой ночи в ФэС был праздник и все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.