ID работы: 9129948

Она не моя

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Осознание — порой весьма самая худшая боль, что когда-либо может почувствовать человек…»

***

      Тело сковывает моральная боль, алкоголь дурманит мозг, а паук по имени Энджел Даст сейчас нежно прижимает к себе свою пепельноволосую подругу которая плачет ему в плечо. Сейчас она выглядит жалкой и подавленной, вся её стойкость была сломлена ужасной болью осознания…Паучок поглаживал её и прижимал к себе в попытках успокоить. Почему она пришла именно к нему? Он является её лучшим другом, даже если это не видно, но это именно так. Они помогают друг другу в таких ситуациях, он помнит когда она впервые ему помогла…он был таким же жалким и слабым…       Он валяется на улице почти мёртвый от передозировки наркотиками. Все, абсолютно все обходили его мимо, либо шли прямо по его телу. Она появилась словно ангел, отвела того в больничку, где после они и познакомились.       Они стали держаться друг за друга. Вместе работали на Валентино, поддерживали во время стресса на работе.       Но нечего не вечно.он стал меняться, к сожалению в худшую сторону… Они стали чужими. Но когда кто-то из них страдал, они бежали первыми на помощь. И вот снова она пришла к нему. Виновником её слёз оказалась принцесса… Если честно то Энджела бесила эта бестия с радугой вместо мозгов, но почему? Она ведь такая хорошая, если бы она и в правду была хорошей то сейчас его подруга не плакала пьяная у него в объятьях. Почему принцесса такая слепая? Почему, чёрт возьми?! Её слёзы словно кислота на сердце.больно. Сейчас его малышка Вэгги спит на его плече, милая и такая запретная для него…мерзкого, пошлого наркомана-паука… Он легонько касается её лба губами, прижимая её тельце к себе. Он наблюдает за ней спящей и спокойной. Именно сейчас её реснички слегка подрагивают, губы приоткрыты, а на щеках остались дорожки слёз. К ней он чувствовал лишь теплоту скрывающуюся за пошлыми шутками и голубизной. Она его самый дорогой человек, но она не будет его…

***

      Ему всегда нравилось наблюдать за ней. Такая сосредоточенная, немного хмурая и подозрительная. Она хоть и немного и похожа на тучу, это не мешает ей быть красивой и желанной им. Длинные шелковистые пепельные волосы, сероватая кожа и миленькое платьице постельных цветов. Многие в аду считали её весьма злой по отношению к мужчинам…ужасное прошлое. Она часто тайком выпивала с Хаском, резала руки и в редких случаях употребляла наркотики. Он иногда замечал её спящей на диване и постоянно укрывал её пледом. Она думала что это делала Чарли, ревность…У неё очаровательный голос, он узнал это в караоке неподалёку.       Она стояла на сцене и пела:       Катились слезы на холодный кафель       Ну на кого ты жизнь потратил       Её давно уж не вернуть       Забудь, забудь ее, забудь.       Катились слезы на холодный кафель       Ну перестань, не плачь приятель       Ну поднимайся по чуть-чуть,       Давай! Найди свой новый путь.       Красивый голос.очень. Он наслаждался им пока мог.        «она не будет его…»       «она не будет его…»        «она не будет его…»       Больно..Слёзы катились из его глаз, он хотел протянуть к ней руку, но осёкшись ушёл прочь. Он шёл по улицам этого местечка и вспоминал её. Какая-то грешница покрутила около него деньгами намекая на секс. Он решил немного отвлечься и принял решение оторваться на этой дамочке. Бурная ночь, но вместо этой женщины он видел её.. Он взял вещи и свалил в отель. Там как всегда..Хаск пьёт разговаривая с каким-то далматинцем-девочкой, Ниффти убирает в номерах, Аластор говорит с Чарли. Она так улыбается ему аж тошнит... Он ушёл к себе, весьма раздражённый. Около двух ночи он сидел за книжкой с кружкой чая. Немного странно да? Все ведь считают, что он просто шлюха..Он не всегдатакой Стук. он отрывается от своего занятия, убрав книгу, открыл дверь. Перед ним стояла она, дрожит и еле сдерживает свои чувства. Она кидается в его объятья и плачет навзрыв от боли. И вот она сидит на его коленках и плчет ему в плечо...       Утром она снова уйдёт и оставив его одного с его чувствами... Моя боль — это только моя боль. Она никогда и никого не интересовала, так всегда было и так всегда будет. Она останется только со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.