ID работы: 9129964

Хранители Девяти миров

Гет
NC-17
Заморожен
493
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 181 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На довольно роскошной кровати, темноватого цвета, вальяжно лежала голая темноволосая девушка.Достигнув своего совершеннолетия асгардская принцесса стала активно практиковать нудизм, правда когда она была одна в своем дворце, полученным в дар от Одина Всеотца, либо в своих покоях на флагманском корабле. В каюту Хелы никто не мог зайти, ибо девушка установила на дверях мощные чары охранения. Зная о такой практике своей дочери, Один позволил Хеле иметь собственный личный пляж, вдали от столицы царства вечности, так что никто из посторонних не видел, как принцесса ходит голышом по пляжу. Продолжая вальяжно лежать на кровати, черноволосая красавица, читала фолиант по некромантии, слегка облокотившись о мягкие подушки. Нежась в постели, Хела вскоре не заметила как заснула, отправившись в царство Морфея. Девушке снова снилось как она вместе с Гарри, а Флёр и Нимфадора ничего не предпринимают, а лишь молча наблюдают, стоя в стороне. На лице спящей черноволосой асгардки взыграла легкая, теплая улыбка, что делало дочь Одина, довольно милой. ******* Закончив обустраивать разрушенный в результате катаклизма небольшой городок, две девушки отошли в сторону. Флёр и Нимфадора потратили изрядное количество магических сил на то, чтобы избавиться от последствий землетрясения. — Думаю нам стоит поговорить кое о чем — произнесла светловолосая вейла, после того как вместе с Тонкс, ушла из восстановленного городка. — Да? И о чем? — слегка приподняв свою бровь, поинтересовалась розоволосая метаморфиня. — Я долго думала о наших отношениях с дочерью Всеотца. Мне кажется, что нам пора прекращать вести «войну» с ней — после недолгого молчания произнесла Флёр, пристально посмотрев на свою подругу. Нимфадора некоторое время хранила молчание, явно о чем-то размышляя. — Мой ответ, нет. Я не буду мириться с ней. Гарри, ей я не уступлю — чуть ли не прошипела, метаморфиня, в которой взыграло собственничество, характерно для всех девушек и женщин из рода Блэк. Смотря на то как в глазах её подруги отразились темные огоньки, Флёр нервно вздрогнула, ибо Нимфадора не удержала под контролем свой дар и выглядела как точная копия своей тети Беллатрисы Лестрейндж. Однако метаморфиня быстро взяла себя в руки, вернувшись к прежнему облику. — Но может быть стоит дать дочери Одина шанс? — Еще чего.Все эта тема закрыта — произнесла Нимфадора, после чего резко развернулась и быстрым шагом, направилась куда-то вдаль. Флёр тяжело вздохнула и стараясь не отставать, поспешила следом за своей упертой подругой. В отличие от метаморфини, светловолосая вейла решила больше не конфликтовать с дочерью Всеотца. — Как представиться шанс, я попытаюсь наладить отношения с Хелой — тихо произнесла Флёр, после чего вместе с Тонкс, поспешила дальше на запад в сторону следующих поселений, которые пострадали от сильного землетрясения *********** Сидя возле костра, Гарри смотрел на вечернее небо, на котором уже взошли первые звезды. Слегка улыбнувшись своим мыслям, черноволосый волшебник, продолжил греться у костра. Не обращая внимания на подувший легкий ветерок, бессмертный маг, смотрел вдаль. Через некоторое время Гарри услышал рев двигателей космических кораблей. Повернув голову в ту сторону, откуда пришел этот звук, хранитель увидел как несколько асгардских кораблей войдя в атмосферу планеты, уверенно снижаются. Слегка прикрыв глаза, Гарри почувствовал магическую ауру своей бывшей ученицы. Энергетика Хелы исходила от одного из кораблей. Встав с места, повелитель смерти затушил костер и направился в сторону огромной равнины, куда судя по всему и приземляться асгардские корабли. Встав подальше от садящихся звездолетов, Гарри внимательно смотрел как асгардцы высаживаются и разбивают лагерь, который в дальнейшем станет опорным пунктом. — Учитель — едва её корабль приземлился, черноволосая асгардка спустилась по трапу, направившись в сторону Гарри, обратилась к нему с достаточным почтением. — Не стоит тебе меня так называть. Уже прошло достаточно времени, как я им для тебя не являюсь — мягко улыбнулся Гарри, смотря на черноволосую асгардку. — Итак, как обстоят дела в Асгарде? — поинтересовался у Хелы, хранитель, прогуливаясь с дочерью Одина, неспешным шагом. — Все как прежде. Ничего нового — ответила девушка, идя рядом с ним. Однако Гарри прекрасно почувствовал, что она что-то недоговаривает. И повелитель смерти, догадывался, что это как-то связано с непростыми отношениями между Хелой и Флёр с Нимфадорой. Гарри не знал как сделать так, чтобы три красивых девушки перестали грызться меж собой. Увлеченный раздумьями, парень совершенно не обращал внимания на все те взгляды, которые в его сторону кидала идущая рядом Хела. Вскоре асгардка и повелитель смерти, подошли к небольшому холму. Взойдя на вершину, парочка стала молча любоваться красотами природы. Некоторое время длилось молчание, ни Гарри, ни Хела, не хотели прерывать. — Думаю, нам пора возвращаться в лагерь — окинув последний раз, цепким взглядом окружающую местность, произнес черноволосый юноша смотря на стоявшую напротив него, дочь Одина. — Да, пожалуй. Но прежде чем мы пойдем назад, я хочу кое-что сделать — высказалась асгардка, после чего приблизилась вплотную к Гарри. Нежно обхватив хранителя своими руками, Хела прильнула к его губам. Поцелуй получился весьма страстным и довольно продолжительным. Находившиеся за много световых лет от данной планеты, Флёр и Нимфадора через магическую связь с Гарри, почувствовали как тот целуется с дочерью Одина. Если светловолосая вейла не особо активно отреагировала на это, то вот метаморфиня буквально взорвалась. Холерический темперамент Блэков, накрыл Нимфадору с головой. Уйдя в лес, метаморфиня стала там выражать всю свою реакцию на случившееся. Она громко ругалась, выдавая самые нелицеприятные эпитеты в адрес одной черноволосой асгардки. Помимо этого Тонкс, швыряла в разные стороны различные заклинания. В результате чего несколько крупных валунов и с десяток деревьев были уничтожены. Из- за сильной ревности, девушка перестала себя как-либо контролировать, так что совершенно очевидно было, то что она перешла к облику своей тети Беллатрисы. — Успокойся, это всего лишь поцелуй — пыталась воззвать к разуму своей подруги, Флёр. Однако Тонкс явно не желала ничего слушать. — Всего лишь поцелуй?! Нет. Это не так!!! — громко вскричала метаморфиня. — Я покажу этой вертихвостке её место. После чего Нимфадора начала создавать портал ведущий в то место, где в данный момент находились Гарри и Хела. Как только арка открылась, метаморфиня вошла в неё, с довольно решительным видом. Понимая, что её подруга явно находиться в неадекватном состоянии из-за сильной ревности, Флёр поспешила следом за Тонкс, чтобы остановить её от необдуманных поступков. ******* Прервав поцелуй, Хела слегка отстранилась от Гарри и уже было хотела что-то сказать, как вдруг в паре метров от них открылась яркая арка портала, из которого вышли Нимфадора и Флёр. Причем в глазах метаморфини плескалась чистая ревность. — А ну отошла от Гарри, вертихвостка — яростно прошипела Тонкс, с ненавистью смотря на дочь Одина. — А если, нет? — ехидно ответила асгардка. — Тогда, я тебя заставлю — яростно высказалась метаморфиня, с решительным видом направилась в сторону дочери Одина. В воздухе явно запахло жаренным и это все прекрасно понимали.Конфронтация между Нимфадорой и Хелой достигла той точки, когда могла вылиться в открытую фазу. Дочь Одина уже облачилась в боевую одежду, при помощи своей магии, призвав два своих черных клинка. — Попробуй — смотря на метаморфиню, также яростно прошипела Хела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.