ID работы: 9129996

Потерять тебя не могу

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ничего не может быть вечным, но мои чувства убивают меня на протяжении множества лет. Усевшись за стол, я подпёр подбородок руками и уставился в пустоту. Мне уже больше сорока, у меня есть жена и дочь. Но это всё не то. Нет, я люблю свою дочь и благодарен жене, которая меня понимает. Но каждый вечер, каждую ночь я вспоминаю совсем другого человека. Его красивую улыбку, голубые глаза и пшеничные волосы. Фрэй был не то, что красивым, он был прекрасен.       Прикусив губу, я вспоминаю, как мы впервые поцеловались. Кажется, это было ещё на корабле, когда я пытался поймать Аанга и его команду. А после, в царстве земли, после того, как мы покинули дядюшку, я накинулся на него с жаркими поцелуями. Мы любили друг друга и я до сих пор люблю. Мне было морально тяжело посмотреть на его обоженное тело, на его пустой взгляд. Фрэй умер. Я не смог спасти его от молнии Азулы. Он умер, после того дня, когда я сказал ему, что желаю видеть рядом со мной на троне. Только его, но он ушёл. В этом виноват только я.       Взяв бутылку вина, я открыл её и налил немного в свой бокал. По своей природе я не люблю пить, но сейчас именно этого и хочется. Сделав большой глоток, я начал вспоминать дальше. Что было "до" и "после".

***

      Фрэй хихикнул и запрыгнул на спину принца. Тот хмыкнул и попытался сбросить с себя наглого мальчишку, которому он отдал своё сердце. — Я устал, Фрэй. — сказал Зуко. Парень слез с его спины, обошёл и уставился на него грустными глазами. — Ну, чего? — Прости, это всё из-за меня, — печально выдохнул Фрэй. — Если бы я остался с Дядей Айро, то ты бы уже был на месте. — Ничего, — усмехнулся Зуко и чмокнул грустного парня в губы. — Нам осталось совсем немного. — Точно? — Точно. Давай руку, — Зуко уверенно взял руку парня в свою и они стали идти дальше. Парень сильно покраснел, но если бы сейчас он взглянул на своего принца, то увидел бы, что тот тоже красный, как мак.

***

      Зуко стоял немного поодаль от команды Аватар. Рядом с ним на выступе сидел его парень, Фрэй и скучающе смотрел на проплывающие облака. — Зуко, — Фрэй посмотрел на него с улыбкой на устал, — не хмурься, тебе не идёт. — Пф. — Иди за мной!       Фрэй встал и побежал в противоположную сторону от лагеря, ведя за собой принца. Они скрылись ото всех. Парень обнял Зуко и нежно поцеловал его в ушко. — Что с тобой? — спросил Фрэй, смотря на Зуко своими голубыми глазами, в которых принц тонет вот уж пол-года. — Все приняли меня, кроме Катары. Я не пойму, как с ней поступать. — Хочешь, я спрошу у Сокки? Может, он мне что-нибудь расскажет. — Наверное, — пожал плечами Зуко и крепко поцеловал своего малыша.       Они бы стояли так и дальше, если бы не выглянувшая из-за угла Тоф.

***

— Отец!       В комнату вбегает девушка, смотря на своего отца. Вид у девушки больной, но она пытается этого не показывать. — Что случилось, милая? — спросил Хозяин Огня. Он спрятал вино, а так же попытался очистить сознание от воспоминаний. — Маме снова стало плохо! Она покрылась красными пятнами! Лекаря не знают, что делать!

***

      Зуко неверующе упал на землю. Перед ним лежит его малыш и не двигается. Азула попала чётко в цель. Фрэй не дышит. — Малыш, — Зуко подполз к нему, пока Катара связывает Азулу. — Пожалуйста, открой глаза... — Он мёртв! — закричала Азула. — Я убила его! Убила!       Катара вздрогнула и сразу же попыталась увести сумасшедшую принцессу подальше, а то на один труп станет ещё больше. Девушке было больно смотреть на друга, который потерял свою любовь. Только сейчас она понимает, как ей повезло, что Аанг выжил. — Люблю тебя, — горько сказал Зуко и навсегда закрыл голубые глаза Фрэя. — Прощай.

***

      Зуко стоял возле кровати своей жены. Хозяин Огня смотрит на жену с болью в глазах, понимая, что потерять сейчас её он не может. — Самого лучшего лекаря! Живо! — потребовал Хозяин Огня у подчинённых и взглянул на свою дочь. — Милая, подойди сюда.       Девушка послушалась и подошла к отцу. Он заключил её в объятья, шепча, что с матерью всё будет хорошо. В этот раз Зуко постарается, чтобы дорогой ему человек выжил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.