ID работы: 9130019

нарисуй мне сердце

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

нарисуй мне сердце

Настройки текста
нарисуй мне сердце, вложи в жестяную грудь - может, оживёт, ты ведь знаешь толк в этом деле, из двоих в чём-то каждый мастер, да вот беда - воссоздать в творениях душу я не сумею, сколько тут ни бейся, ни вкручивай, ни паяй; ты почти играючи даришь и жизнь, и счастье. нарисуй мне сердце, чтоб мне им тебя любить, потому что, видно, за этим и повстречались, потому что должен же кто-то вставать стеной, подсоблять, беречь, пока рядом творится чудо; над простым листом поднимаются кедр и клён, со стены горделиво сшагивают верблюды. молоко, корица, кораблики, детский смех - ты так веришь в лучшее в каждом и ищешь в каждом волшебства толику хоть, внутренний ищешь свет. но тебя светлее не видел я и не жаждал. посмотри, кудесник, что делаешь ты со мной: глохнет механизм, накаляются шестерёнки, и теперь - внезапно - и жизнь без тебя не жизнь, а пустяк, коротанье дней в темноте коробки. небо стало выше, и стал горизонт синей, и мазки цветные раскрасили мир до края, захлестнуло пёстрым, солнечным и живым - и тонуть не страшно в этом вот океане. перегрев контактов, горячка, расцепка, сбой - не за тем на нас тратят винтики и пружины, чтоб мечтали, и чтоб звенело в пустой груди, чтоб кораблики ладили, чтобы так просто жили - занавески на окнах, печка, цветы в горшках - алогичное, но родное до недо-сердца. нарисуй нам счастье - когда-нибудь, где-нибудь. ну, а не сумеешь - так сами построим. вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.