ID работы: 9130101

Любовь двух бравлеров ...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые чувства к новому бойцу...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день…все было как обычно, Ворон встал из своей кровати и пошёл умываться.Он умысля, и пошёл на кухню.Он сёл на стол и начел ёсть… что-то (ну не знаю что обычно есть ворон), он начел думать. *Почти что у всех уже давны давно есть 2-я половинка, а у меня нет! Хотя…меня ж давно биби бросила, променяла меня на мортиса!!!!!! Покаместь думал так ворон соберавшився в бой, он собирался в «ПАРНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ» (Все или ничёго) В бою были такие команды: Диномайк × Тик Шелли × Булл Ворон × Джин Сэнди × Тара 8-бит × Беа Когда начался бой, Ворон сразу же нашёл 2 банки усилителей. А джин пошел в центр, за 3 банками усилителям, Ну, а Булл и Шелли нашли 1 банку усилителей и спрятались в кусты, ожидаю своей жертвы. Диномайк и Тик просто ишли по карте, и одновременно тимились. 8-бит и Беа делали почти что как и Тик и диномайк, но они не нашли банку усилителей, они просто спрятались в кусты, в надежде что их не найдут. Ну, а Сэнди и тара увидели как возле них спавнился коктель, когда возле них зазпавнился коктейль, они начали спорить: С (Сэнди)Этот коктейль будет мой! Т: (Тара)Нет! ты наносит меньше урона чем я! и тем более я смогу убить 1-2 команды, чем ты! И они так и начали спорить, до тех пор, как Сэнди разозился, взял и выпил коктель, Тара ему крикнул вслед: СЕНДИ БЛИН!!!!!! ЛУЧШЕ ТЫ НЕ ВЗЯЛ КОКТЕЛЬ!!!!! Покаместь действовал эффект Сэнди, он нашел Диномайка и Тика, и убил их с 2-й атаки, На карте выбили Диномайк и Тик, сразу же на карте стало 4 команды, Сэнди забрал 2 банки, и пошёл к таре Ворон сидел в кустах, но ему надоело, и он побежал к джину, и не зря, на джина напали Булл и Шелли, у них было мало ХП (1367 ХП)Ворон сразу же их добил своими отравлеными кинжалами. Джин сказал что-то непонятное Ворону, Ворон сразу понял, что Джин так говорит «спасибо ворону» Потом осталось всего 3 команды на карте.8-бит и Беа вышли из кустов, но их заметил Джин (у него было 10 банька у них всего 1) Джин сразу их убил с 3-ей атаки, но…на него ультанула Беа, но всеравно Джин получил +2 банки Потом на карте выскочил надпись «СТОЛКНОВЕНИЕ» Ворон и Джин сразу же начали искать последнею команду, и они нашли Тару и Сэнди, Ворон и Джин сразу же их убили и они победили. Д (Джин): jejdjndkcmsmxmxmsmxmxnxmcjcmkdkdjcm (ну вы поняли: D) В (ворон): да мы победили, и получили +9 кубков. (Как не странно._.) После боя прошло 4 часа (тогда уже было закат солнца)Ворон сидел на скамейке, зная, что уже на арене есть новый боец, Мистер п. Ворон хотел найти Мистера Пи, чтоб узнать о нём больше информации, Ворон как раз нашел мистера пи, спустя 10 минут (мистер пи, шёл с тренировки)Ворон сразу же увидел его, и подбежал к ниму. Мистер пи тоже заметил, как за ними кто-то бежит, и тут же остановился В: Привет, я хотел с тобой поближе узнать, поетому подбежал к тебе… М п.: (Мистер пи) аааа, а я думал, кто же ко мне бежит? Я вроде бы слышал что тебя ворон зовут. В: да, а тебя вроде зовут мистер п. Зовут? Если не ошибаюсь :) М п.: Нет, не ошибаешся)) В: я так понимаю и вижу, что вежливый))) (; -;) М п.: Ну да, а что?) В: да нет ничего. В: давай номерами обменяемся?)))) М п.: ну я не могу…телефон дома как всегда: > В: ничего)))я тебена листок свой номер телефона запишу, ОК?)) М п.: ну ок. Ворон записал на листе свой номер телефона, дал мистеру ни, и они попрощалась. Уже была ночь, время было 21:30,кто-то уже спал, а кто-то только пришёл домой, а кто-то у кого-то на ночёвки (да, я знаю что странно звучит :) Мистер пи уже спала ворон только начёл думать о мистере пи: Мистер пи такой…вежливый, красивый, милый…Мне кажется…что у меня к нему чувства, не как к другу…а как.....к влюбленным человеку…Ну короче.Ворон потом понял, о чём он думает, и решил об этом не думать, и лег спать. (Ну да, получился страный фанфик, но где-то шипер доволен) (нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.