ID работы: 9130225

Вот такое оно, 8 марта.

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Гриша добрых три часа уже носился по ТЦ, совершенно не зная, что же ему подарить. Вот совершенно не шло в голову. Майор матерился себе под нос, сыпя проклятия, будто он Ведьмак, а не Демон. —Ну вот почему так то? Ведь ты никогда не задумывался над подарками, Измайлов. Чё с тобой случилось? Разговаривал Гриша сам с собой, проходя, как ему казалось, бесконечные витрины. —Всё, заебало нахер. Проще самому спросить..... Измайлов достаёт смартфон и набирает самый первый номер в контактах. —Алис, я сдаюсь.... Я не знаю что тебе подарить, вот вообще в душе не ебу, Рыбкина! У Гриши сдавали нервы с этой "карусели безумия", как он называл ТЦ в праздники. —Тише, сладкий, не истери. Алиса наверное сейчас с улыбкой до ушей, ведь они поспорили, что Гриша угадает, что она хочет. И вот... Гриша проиграл. И теперь ему придётся неделю ходить на работу в футболке группы Metallica,хотя у Измайлова этот коллектив не был в почёте. —Ну, так как я всё равно выйграла пари, то скажу..... Зайди пожалуйста сначала в музыкальный магазин, купи струн на мою детку, ты сам знаешь какие, а потом в тот магаз, где мы были в прошлый раз, я там толстовки меряла и одну взяла.... Вооооот, тебе нужно не наебаться с размером и взять такую же, но только с Наутилусом. —В смысле с Наутилусом? С ракушкой или с Бутусовским? Гриша совсем уже ничего не понимал. —С Бутусовским естественно. Зачем мне с ракушкой? Ладно, жду тебя, Гриш. Только это, если купишь цветы, то хотя бы не розы. А то они с шипами. Мало ли... Хихих.... Рыбкина отключилась и Измайлов ещё минут пять стоял и думал. А потом сказал вслух. —Да помню я, помню.... Чтоб я ещё раз стал мириться с тобой розами..... Закупившись всем, что просила Рыбкина, по дороге конечно же была куплена бутылка вина и букет тюльпанов, Гриша приехал домой. Поставив пакет с покупками и повесив куртку, он прошёл внутрь, где его тут же встретила Алиса. —Ну, я же говорила, что не угадаешь. Девушка хитро улыбнулась и поцеловала парня. —Да уж, согласен. Ну да ладно хоть не заставила слушать их и на том спасибо. С восьмым марта тебя, Алис. —Спасибо Гриш. Думаю ты заслужил бонус.... С этими словами Алиса берет Гришу за руку и уводит на второй этаж в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.