ID работы: 9130235

Мои Грехи

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним летним утром за окном только начинает выглядывать солнце. Оно томным, тяжелым лучом поднимается сквозь горизонт. Эта картина завораживает, поэтому некоторые жители Тэгу наблюдают за этой картиной, а остальная часть погружена в царство Морфея, как и наша сладкая парочка. Первым делом, проснувшись,Чон Сэ Ли получает смс от любимого-Мин Юнги. Любимец всех девиц, красавец, сын богатого бизнесмена. Все девушки в городе хотели бы оказаться на месте Ли. Однако и парню повезло не меньше, ведь Ли была безумно красивой девушкой с длинными волосами, которые блестели на солнце. У неё была идеальная фигура. Пара очень любила друг друга и им было невтерпёж отпраздновать свою годовщину. -Доброе утро, солнышко, ты же знаешь какой сегодня день?) -Какой? В смысле?- девушка решила поиздеваться над блондином с утра. -Ли... -.- -Помню, любимый. -Я заеду за тобой в 20:00 -Хорошо, люблю. -Люблю. Встав с кровати и потянувшись брюнетка отправилась в ванную и сделала все утренние процедуры, после чего направилась на кухню. Еще с лестницы она почувствовала прекрасный запах блинов, руки начали трястись, а в глаза начали поступать слёзы. -Это запах фирменных блинов мамы, - голос девушки дрожал. Но спустившись она увидела свою тётю и вытерла слезы. -Доброе утро! -Доброе утро. Чонха (тетя со стороны мамы) живет с Сэ Ли с тех пор как она потеряла своих родителей. Женщина тяжело переживала смерть сестры, также как и Сэ Ли, поэтому они поддерживали друг друга в такие тяжелые времена. -У тебя на сегодня есть планы? -Да, я вечером встречусь с Юнги, у нас годовщина. -Оо, я пойду к подругам меня 2 дня не будет. -Хорошо. Весь день девушка готовилась к приезду Мина. Вечером того же дня: -Я приехал. -Иду. -Привет, малыш,- около машины стоял парень с цветами в руках. -Оо, ты такой романтичный, это мне? -Нет, Лили.( так звали собаку Ли) -Что?- девушка не понимала. -Ахаха, конечно тебе. Взяв букет, девушка села к парню в машину, и они поехали в неизвестном ей направлении. Всю дорогу пара сидела в гробовой тишине, но не испытывала смущения или же неловкости, как на первом свидании. Сейчас, после стольких дней проведённых вместе, они не чувствуют дискомфорта, им просто удобно друг с другом. -Куда мы едем?- разрушила тишину девушка. -Это сюрприз, - тихо сказал Мин. Мило улыбнувшись ему, брюнетка достала телефон и начала там что-то писать. Доехав,Юнги быстро вышел из машины и поспешил открыть дверь девушке, как настоящий джентльмен. -Оо, какой вы сегодня любезный, Мистер Мин, - улыбнулась девушка, а парень лишь закрыл ей взор своим телом. -Закрой глаза, - взяв любимую за плечи, он проводил её к воротам. -Открывай, - тихо шепнул ей на ухо Юнги. Перед глазами Сэ Ли предстал огромный двухэтажный особняк. Парочка вошла в дом, и уже на пороге были разбросаны лепестки роз, а в глуби стоял стол с любимыми блюдами девушки , на заднем плане приглушенно играла их любимая песня- beautiful mess- kristian kostov. -Юнги…,Это просто волшебно! Любимый, огромное тебе спасибо! - в изумлении произнесла Сэ Ли. -Подожди, отблагодаришь меня потом. Давай для начала по ужинаем, - пока девушка осматривала напичканый её любимой едой стол, Юнги достал из шкафа бутылку вина Cheval Blanc 1947 года, за которую парень отвалил кучу денег, но сегодня у них годовщина, так что мелочиться не стоит. -Миледи, будите ли вы бокал вина?-с небольшой издевкой произнёс Мин. -С превеликим удовольствием, -хихикнув, ответила Чон. -Юнги, я и не знаю, что сказать!Мне даже слов не хватает, чтобы описать как я тебе благодарна!- с полными любви глазами девушка смотрела на парня. Встав со стула, Мин протянул Сэ Ли руку. -Может вместо слов подаришь мне один танец? -Я не против,- взяв его за руку, произнесла брюнетка. Влюблённая пара кружила по большой гостиной, время от времени делая передыжку, чтобы попить вина. -Я так люблю тебя, Сэ Ли- обхватив за талию, Юнги притягивает девушку к себе. -И я не меньше, - сказала брюнетка, после чего поцеловала парня в губы. -Юнги…, - не успела девушка произнести его имя, блондин прильнул к ее губам, дотронулся до ее теплых рук и наконец переплёл их пальцы вместе. Pov Sue Li Мы медленно касаемся губ друг друга,кажется, что весь мир останавливается в этот момент. Его губы... такие нежные…, такие умелые... это сводит меня с ума. Поцелуй получается долгий. Никакой страсти, только нежность и любовь. С трудом разорвав наш поцелуй мы присели за стол и начали разговаривать ни о чем, лишь иногда говоря о прошлом. Было не трудно заметить сколько выпил Мин. Честно сказать, меня это немного беспокоило. Он допивал уже третий бокал вина и, зная то, как он быстро пьянеет, меня это тревожило.С другой стороны, что может произойти? Это наша первая годовщина. Я отбросила мысли, ведь надо ценить моменты за то, что они есть. После того как мы поужинали, Юни ( я его так называю) предложил посмотреть романтический фильм. Он решил сходить за попкорном и напитками, а я не теряя времени, решила рассмотреть дом получше. Я была удивлена. Конечно Юнги богатый и всё такое, но этот дом вижу впервые. -Ну что?- стоял на пороге блондин с перекусом в руках- идешь? -Да, - я улыбнулась и присела рядом с ним. Мы смотрели фильм, и все было хорошо, до тех пор пока Юнги не начал гладить мои ноги. Меня это напрягало и пугало. Я не была готова к этому, да и тем более он обещал подождать. Через какое-то время я начала ловить пошлые взгляды Юнги на себе. -Любимый, ты меня смущаешь, - тихо сказала я. -Как мне не смотреть на такую красотку?- хриплым голосом сказал Юнги и приблизился ко мне. -Я... я думаю мне пора, - я хотела отодвинуться, но было некуда. Юнги зажал меня в угол дивана. Pov автор -Сэ Ли…, в смысле тебе пора?! - начал возмущаться парень. -Ну уже поздно. -И всё? Мы поели и посмотрели фильм? Это всё? -Что значит всё? А чего ты еще ожидал? -Сэ Ли! Мы уже давно встречаемся и ты понимаешь, что я не железный, - начал повышать голос парень. - Но, милый, прошу потерпи немного, - произнесла Сэ Ли в надежде успокоить парня. - Да я уже целый год терплю, как святой в храме! - крикнул на неё Юнги. -Я не готова! Сказала же!- девушка так же перешла на крик. Pov Сэ Ли И тут он подошел ко мне, схватил за локоть и начал тащить на второй этаж. -Что ты делаешь?- девушку охватила паника, на глазах начали появляться слезы, но парень не отвечал. Юнги был очень пьян. Наконец добравшись до комнаты, он бросил меня на кровать. Быстро подняв мою юбку, он сорвал с меня нижнее белье. Я завизжала.От этого он еще больше разозлился ,и его ярость вернулась в стократном размере. Со всей силы он ударил меня, а следом закрыл рот. -Не ори, сука! Лучше расслабься и дай мне кончить! Я его уже не узнавала, это был не тот человек в которого я была влюблена... В один момент он снял джинсы и боксеры и перед тем как он начал, сказал: -Я умею доставлять удовольствие, - а потом резко вошёл. Я закричала во всё горло, а из глаз покатились слезы. Он понял, что я девственница, но продолжил. Мне было ужасно больно, я кричала плакала, пыталась вырваться, но всё тщетно. Когда сил уже не осталось, я только всхлипывала с каждым его толчком, чувствуя жгучую боль. А Мин только увеличивал темп, бормоча себе под нос " ты теперь моя". Это продолжалось еще минуты три, как я почувствовала в себе горячую жидкость. Со стоном парень упал мне на грудь. Сил не было. Я полчаса смотрела в потолок и пыталась осознать, что произошло. Всё же я нашла в себе силы и встала. Ощущение, будто через меня пустили ток, все тело жутко болело. Я оделась и вышла из его дома. Каждое движение причиняло мне адскую боль, в голове было пусто. Я просто шла по дороге и плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.