ID работы: 9130254

Больше не исчезай

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

События четырех летней давности!

Настройки текста
Ким Тэхён прилежный ребенок, хорошо учится и не доставляет родителям проблем, хотя родителей как таковых у него нет. Его старший брат Ким СокДжин, но родные мальчики только по отцу. У него темные волосы и василькового цвета глаза, но мальчик предпочитает носить линзы, так как омега с темными волосами и голубыми глазами привлекает слишком много внимания со стороны альф. Ростом он не велик, примерно 165 см, но это выглядит супер мило. У него маленькие ладошки, что придает его образу ещё больше миниатюрности. Улыбается ТэТэ редко, но все вокгру говорят, что его улыбка как солнце освещает все вокруг. Лучшими друзья: Ян Чонин и Феликс Ли. *10 лет назад* Родители СокДжина счастливо жили в браке, у них был милый четырех летний омежка, но однажды они поссорились и отец Джина изменил своему мужу. Все бы ничего, так как этот омега обещал молчать, и сказал, что ему ничего от него не нужно, но не тут-то было. Ким СоХён, именно так звали этого омегу, позже узнал, что беремен. Он не хотел лезть в семью альфы, так как боялся разрушить чужое счастье! Спустя 4 месяца альфа всё-таки узнал о положении СоХена, тот лишь отговаривался и говорил, что это не его ребенок, но позже ему пришлось рассказать правду. У СоХена родился милый омежка, очень похожий на своего папу, но сам омега умер при родах. Ким БэкХен, отец Джина, был человеком добрым, и отдать своего сына в детдом он не смог, поэтому ему пришлось рассказать все своему мужу, тот конечно кричал, бил посуду, говорил что ненавидит его, за то что он изменил ему, но ребенка он бросить не смог, хотя ясно понимал, что любить его как родного не будет. Зато Джин, очень полюбил своего младшего брата, хотя позже он и узнал, что тот ему не совсем родной, но любить его меньше он не стал. *Наше время* -Тэ, привет! Как ты? — к Тэхёну подбежала довольно милая омега с рыжими волосами. Это был Феликс Ли, лучший друг Тэ. Феликс был приятной наружности, он как и Тэ был довольно миниатюрным, но все же на фоне Тэхёна, был чуть-ли не великаном. -Привет, Феликс! Все хорошо, ты как? -слегка улыбнувшись спросил Тэ, у него было плохое настроение, так как с утра его «родители» опять поругались не понятно из-за чего, а Тэхён оказался крайним. Конечно если бы дома был его старший брат, его бы даже не тронули, но Джин уехал на две недели с классом, а значит ему придется терпеть этот кошмар как минимум каждое утро. -Я в порядке! Что, родители опять выставили тебя крайним в их ссоре? -Тэ всегда поражался сообразительности друга, хотя наверное, за все то, что они дружат, Феликс успел привыкнуть к этому, поэтому и ни капли не сомневался. -Хах, всегда ты попадаешь прямо в точку! — Фелиску было искренне жаль своего друга, они дружили с пяти лет, сейчас мальчикам уже двенадцать, вроде бы они ещё не такие уж и большие, но рассуждать они могли похлеще взрослых. -Я обещаю, скоро этот кошмар кончится! — странно, но Тэхён верил ему. Пока они стояли и обнимались, к ним подошёл их общий друг Ян Чонин. С ним они познакомились только в этом году, так как он новенький в их школе. Но не смотря на это они хорошо сдружились. Тэхён был вечным изгоем, да его не били, не оскарбляли, но при этом каждый раз когда он проходил мимо слышался смех, шепот. Он никогда не одевал облегающую одежду, особенно если дело касалось кофт. Он не любил свое тело, так как дома ему часто говорили, что он урод, что он никогда не найдет себе достойного альфу, что его будут использовать как подстилку. И знает, он им верил, каждый раз все то, что они говорили, он воспринимал в серьез, но несмотря ни на что, он влюбился, да глупо это говорить, но он реально влюбился. И этим кем-то оказался, самый суровый и самый желаемый альфа школы МИН ЮНГИ! Глупо, ведь такой как Юнги никогда не обратил бы внимание на Тэ, но тот всё-таки тот захотел признаться ему. Не в лицо, а по записке! Перед этим, он хорошо посоветовался с Феликсом, тот поддержал друга, хотя ясно понимал, что ничего не выйдет. Тэ покинул Юнги записку, правда имя на ней не написал. После уроков Тэ услышал разговор Юнги с друзьями: -Сегодня я нашел какую-то записку, она была адресована мне, в ней было признание в любви. Это было довольно-таки смешно, с учётом того, что я догадываюсь от кого оно! Возможно это был Ким придурок Тэхён! — после этих слов из глаз Тэ невольно брызнули слезы, эти слова слышал и Феликс, он сразу начал успокаивать друга, но тот продолжал плакать. Тогда он решил, что здесь у Тэ не будет счастья и предложил ему уехать и учиться во Франции! Тэхён согласился, но с одним условием, что он и Чонин поедут с ним. Тогда 15 апреля 2007 года Ким Тэхён, Феликс Ли и Ян Чонин уехали учиться во Францию. Тэхён ещё долго плакал из-за Юнги, но новая жизнь и верные друзья помогли ему забыть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.