ID работы: 913026

Black black heart

DC Comics, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Но я никогда не заполучу его полностью

Настройки текста
Я лежу на холодном полу, на моём теле нет живого места. Оно покрыто многочисленными ссадинами, царапинами, порезами и синяками. Даже представить не могу, как, наверное, я сейчас ужасно выгляжу - полуголая, побитая, вся в засохшей крови. Но сейчас это уже не так важно. Усмехаюсь разбитыми губами и поражаюсь тому, насколько же я сейчас жалкая…

***

Джокер сильно на меня разозлился из-за того, что я провалила задание. Я по своей глупости намочила бомбу, и она не сработала. Ужасный прокол с моей стороны. А за это расплата. Джокер это просто так не оставит, я уверена... Я молча сидела возле нашей двуспальной кровати, поджав ноги к груди. По телу пробегались временами неприятные мурашки. Меня немного подёргивало из стороны в сторону, как психически больную. Черт! Еще и холодно из-за распахнутого окна, ледяной ветер продувает насквозь. Закрыть окно было неимоверно лень, да и страшно, поэтому я ещё полчаса просидела на ледяном полу, пока не пришёл Мистер Джей. Я пришла в себя от того, что он сильно хлопнул входной дверью. Вот и всё, малышку Харли сейчас изобьют как боксёрскую грушу. Это пугает.… Хм... А пугает ли? Вновь усмехаюсь и тут же морщусь, так как разбитая губа отозвалась глухой болью, а через минуту я почувствовала на языке привкус собственной крови. Как же унизительно! В коридоре послышались тихие, почти кошачьи шаги. Я всегда сумею различить его поступь среди тысячи других. Стук его подошвы постепенно приближался к заветной комнате. Джокер остановился у входа и звук притих. По моей спине пробежались сволочи-мурашки, а к горлу подобрался твёрдый комок. Кто ж так делает? Я уже почти настроилась, а он поиграть решил, оттягивая момент наказания, заставляя меня действительно бояться. Я нервно сглотнула, готовясь к самому худшему развитию событий. Страх и серая дымка перед глазами. Это и есть ужас? Ручка двери медленно поворачивается, и моё дыхание замирает, а мысли испаряются, оставляя в голове лишь животный первобытный ужас. Хочется кричать, но язык прирос к небу. Самое страшное - это ожидание. На мои глаза наворачиваются слёзы, но пока что они не покидают своих границ. Не надо слёз, он их ненавидит. Взбешу его – будет только хуже. Я стараюсь привести себя в чувство, махая руками перед глазами и делая глубокий вдох. Спокойно… Успокойся… Дверь со скрипом открывается, и я вижу его... Хочу убежать далеко-далеко. Чтобы он не нашел. Принц преступного мира просто смотрит. Даже замер. На его физиономии не было никаких эмоций. Неизвестность пугает сильнее, чем последствия. Каменное лицо с ледяным и бесчувственным сердцем. Он монстр. И это правда. Он завладел моим разумом и до сих пор втягивает меня в свою игру. Меняет, кривит, изводит... делает сильнее, подвластную ему самому. Я безумно его люблю, за это себя и ненавижу. Я доставляю ему ненасытное удовольствие, раскрываясь, извиваясь перед ним, бегая как преданный пёс, давая волю чувствам и эмоциям, которые переполняют меня. Кукла в руках искусного кукловода. Чертов садист! Джей медленно подходит ко мне, садится на корточки. Его рука в перчатке поднимает мой подбородок, и он прожигает меня своим устрашающим взглядом. Лучше бы убил! Честное слово! Я чувствую себя беззащитной, провинившейся маленькой девочкой. Мне вновь хочется плакать. Моё сердце бешено бьется в груди, дыхание сбилось. Кажется, он говорит что-то? Ну же, Харли, слушай! Пока измученное страхом сознание не покинет тебя. Слушай же! - Харли, Харли, Ха-ааа-арли... – сколько же яда в моем имени, которое он произнес. Даже звучит в его устах особенно. Мне ужасно душно, неимоверно жарко от его несвежего дыхания. Капелька пота стекает вниз от виска к шее, лёгкие сжимаются, а его губы так близко! Так и хочется примкнуть к ним и почувствовать на вкус, но я не в праве... Джокер едко улыбается, но затем его лицо искажает злоба. Это уже почти привычно. Мазохистка? - Ты облажалась, - звучит как приговор. Да ему бы в судьи. Там все так разговаривают. Что за бредовые мысли?! Меня же убьют сейчас, а я… - Прости... – выдавливаю из себя каким-то кипящим голосом, а перед глазами все вновь привычно расплывается. В следующую секунду ощущаю, что по щекам катятся горячие капли. Браво! Это его только сильнее заводит. Джокер любит человеческие слабости, он использует их в своей игре и бьёт ими в самое сердце. - А-аах... Малышка, Харли, просит прощения... - улыбается, но в глазах появляются безумные и в тоже время злые огоньки. Плохой знак. Теперь его не остановить. Я это знаю. Прикрываю глаза, надеясь, что сейчас вырублюсь. Мощный толчок. Я падаю без сопротивлений на твёрдый пол, ударяясь одновременно позвоночником и головой об деревянную тумбочку. Вскрикиваю, но тут же закрываю рот рукой, чтобы не бесить его. Джокер налетает на меня сверху и начинает бить. На удивление, Я не кричала. Да, было больно, но не как раньше. Он бил в пол силы куда придётся, но избегал ударов по лицу. Странно... Какое-то время я лежала с закрытыми глазами и готовилась к продолжению, но ничего не происходило. Я открыла красные от слёз глаза и взглянула на него с удивлением. Он стоял слегка нагнувшись ко мне, его грудная клетка то поднималась, то опускалась, гипнотизируя, а руки в фиолетовых перчатках тряслись от возбуждения. Меня затягивает в бездну глаз с нереально расширившимися зрачками. Почему он не продолжил? О чём он думает? Я отказывалась верить в происходящее, хотя такое избиение происходит со мной не в первый раз. Кому я вру? Я полностью осознаю ситуацию, и от этого еще больнее там, в душе. Но, тем не менее в этот раз что-то изменилось. Джокер аккуратно, будто хрупкую игрушку, поднимает меня, а я в туже секунду послушно обхватываю его могучую шею. Неожиданно, но в этом его прелесть. Меня кидают на кровать. Вместе с его хваткой пропадает ощущение тепла, поэтому я сжимаюсь в комок. Откинувшись на спину, вдыхаю полной грудью. Воздух со свистящим звуком врывается в легкие. Стоп, я что, не дышала все это время? Ну и выдержка же у меня! В голову ударяет одно осознание. Осознание того, что я люблю его. Пусть он и жесток, но, по-другому, не может просто. Или не хочет. Он отдается мне в такие моменты, пусть и не полностью. Но отдается с каждым ударом, с каждым бранным словом. Пусть и таким странным способом. Я выдержу, надеюсь. Но я никогда не заполучу его полностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.