ID работы: 913027

Белая Волчица

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, когда люди еще не знали,что такое Зло, когда их сердца были полны Чести, Отваги и Разума, на планете жил Воин. Этот Воин был первым во всем. Самый сильный, самый быстрый, смертоноснее его не было нигде. Но Воин был не из этого мира, ошибочно заброшенный Судьбой,он старался стать Человеком, но, увы, не получалось... Он с первого взгляда покорял все девичьи сердца. Но среди них не было той, которая ему могла полностью подарить свою любовь, а главное, с которой он мог быть по истинне счастлив. Конечно, при встрече Воин улыбался, был обходителен со всеми, но ни одна девушка не увидела в его темных глазах океан грусти. И вот, возвращаясь с очередной битвы, он пробирался через темный густой лес. Ветви цеплялись за щиты, мешая идти дальше. Над головой кружили птицы, жутко издавая свои трели. Крона деревьев почти не пропускала солнечный свет. Воин остановился, чтобы перевести дыхание и вдруг услышал, что кто-то поет. Он прислушался. Пела девушка, но она была так далеко, что голос почти терялся в ужасном лесу. Больше ни минуты не медля, Воин быстро пошел в сторону, где раздавалось пение. - Кто же она? Что она делает в лесу, да еще и в столь опасное время? А если она в беде??- бились мысли у него в голове,-Но с другой стороны, вдруг это вражеская засада? Нет, я не могу бросить ее там... Вот уже появился просвет между деревьями. За кустами была полянка, откуда и доносился прекрасный голос незнакомки. - Мой друг, ты уже рядом, обернись назад. На меня не смотри, у Зверя слеза...- тихо напевала девушка, не обращая внимания на притаившегося в кустах мужчину. - Она... Она ангел... Такого прекрасного создания я еще в жизни не видел... Другие девушки по сравнению с ней-просто дурочки... Или это я дурак?- мысли Воина путались в голове,- Надо подойти к ней! - Обернись, мой друг, пока не поздно... Ты слышишь, Зверь тоскует грозно?- продолжала петь девушка. Ее белое легкое платье начало развиваться от внезапного холодного ветра, синие глаза яростно блеснули, когда лучик солнца попал на них. Воин с восхищением смотрел на столь дивное создание. - Мой друг, не слушал ты меня, Не спасет теперь тебя и дух Огня... - О чем это она?-с тревогой подумал Воин. Тут тело незнакомки начало изменяться. Исчезла прежняя синева глаз. Она сменилась на яростный красный блеск. Кожа начала покрываться белой шерстью и через пару мгновений пред Воином предстала белая волчица. Волчица посмотрела в сторону, где в кустах сидел храбрый Воин и у нее из глаз потекли слезы. В следующую секунду над лесом пронеслись два крика: один принадлежал Воину и он был наполнен болью и страхом, второй принадлежал волчице... И только одинокая фраза и по сей день звучит в том страшном лесу: - Прости меня, мой друг, прости... Но ты помог свободу обрести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.