ID работы: 9130312

"Друзья"

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня я такой же простой день как и всегда. Я — простая девятиклассница. У меня есть хороший парень. Его зовут Луис. Меня всегда тянуло на кудрявых))) Начнём с моей внешности. Волосы радужного цвета, каре, как из какого-то арта. Красные глаза. Пухлые губы. Чаще всего чёрная или радужная одежда. Рост 176 см. У меня есть брат Сеня. Я ненавижу всем сердцем и душой этого пидора (в прямом смысле). А ещё мы блезняцы. *** — Вставай. А то в школу опоздаешь, — говорила мама пытаясь разбудить меня. — Хорошо. Уже встаю. Сеня уже сидел на кухне. Он знал то что я его ненавижу. Поэтому давно перестал делать мне доброго утра. Я умылась, оделась в школьную форму, поела, одела свои любимые очки и пошла в школу. *** — Привет, Любимка, — поздоровался со мной Луис. — Привет, кот. — Как спалось? — Нормально. — Пошли в класс, нас запускают. — Только не это. — А что? Из-за Сени? — Да… -Ох… Ладно давай здесь постоим. — Хорошо, но мне надо к класухе сходить. — Зачем? — Там какой-то конкурс среди школ нашего города связанный с музыкой. — Понятно. — Я пошла. Учительница дала мне текст песни который надо выучить и подобрать к нему мелодию на гитаре. И когда я прочитала текст я ошалела. Это была песня Алёны Швец «Мальчики не плачут» — Лууууууис, — крикнула я его. — Что ты так орёшь?!?! - посмотри текст... - Бляяять... - Хах. Хоть я не гомофобка...Но это через чур для школы. - Ага... Когда прозвенел звонок мы зашли в класс. Следом зашла Учительница а за ней классуха. - Здравствуйте, ребята,- сказала классная руководительница. - Здрасьте, - сказали все хором. - У нас скоро конкурс на несколько тем сразу. И Марияне я уже дала песню, а нам нужен ещё рисунок на эту же тему... И его будет рисовать Сеня. Сможешь? - Ага. Только на какую тему? - Спросишь у своей сестры. После этих слов она вышла из класса и начался урок изо. *** *Дома - И на какую тему рисовать? Я ему не сказав ни слова дала ему текст песни. Он прочитал его и отдал мне. Но когда он собирался выходить из комнаты он меня спросил: - Почему ты меня ненавидишь? После этих слов он вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.