ID работы: 9130450

Феи и маги: Пропасть

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 152 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
—Мисс Стелла, хватит зевать, смотрите за собой! –вскричала Гризельда, –Бальтазар не будет ждать —Мы уже несколько раз спасали Волшебное измерение. Но к нам все равно относятся, как к маленьким девочкам. —Мисс, Стелла, не надо забывать каким трудом вам это достаётся. На сегодня все, —сказала Гризельда и исчезла за поворотом. С самого утра, нас вызвала Гризельда на тренировку. И как обычно, тоже самое. Тренировки не меняются. Вот вообще. Несмотря на силу врагу, нас не учат ее направленности, а преподают абсолютно тоже самое, что из года в год. Мы приземлились, восстанавливая дыхание. —Ничего нового, пора уже, хотя бы что-то придумать новое, –сказала Лейла. —Неплохо, но только это вам не поможет, –на полигон пришли пять магов. —Знаем. Уже не в-первый раз, –сказала Текна. —Мы предлагаем вам потренироваться с нами, –произнес Гантлос, –все-таки Бальтазар относится к рангу тёмных магов. —Хорошо, мы согласны, хоть какое-то разнообразие, что делать? —Для начала мы разделимся. Лейла и Огрон, Думан и Стелла, Гантлос и Муза, Анаган и Флора, я и Текна. Вы девочки подождите…–Валтор посмотрел на меня и Рокси. —Хорошо, позовете, как закончите, –я сняла трансформацию, направляясь в лес. —А я посижу, посмотрю, –произнесла Рокси. Валтор проследил взглядом за Блум. —Тогда начнем, –произнес Думан, превращаясь в медведя, –ну что фея солнца покажи мне свой свет… —Солнце Солярии! —Первый удар дамы. —Какая честь для меня, –произнесла принцесса Андроса, направляя заклинание в Огрона. Каждая из фей направляла свою энергию в магов, но им все равно удавалось ее поглотить. Но вскоре им даже удавалось их потрепать. Лейла нашла слабое звено Огрона, и ее уже сменила Рокси. Феи уже свободно пользовались заклинаниями, которые действовали на магов. Здесь произошло-то, чего никто не ожидал… —Аааааа, уйди прошу не надо, превратись в кого-нибудь другого, –вскричала Стелла, но Думан даже не думал превращаться из змеи в кого-то другого, —хорошо, раз ты так, Свет Луны, –Думан отлетел в сторону, –оказывается не такие и страшные змеи. Что происходит? Всех ослепила вспышка, спустя некоторое время перед нами стояла Стелла. В новой трансформации. На ней было оранжевое платье, с вырезом на бедре, крылья стали чуть меньше с острыми наконечниками, на концах висели звёздочки, туфли были жёлтого цвета, как и крылья. На лице появился красивый макияж, а на щеке была изображена звезда. —Поздравляю, ты получила Инкубос, –произнес, поднявшийся Думан. —Но как? —Все очень просто, ты преодолела свой страх, даже необычно сильнейшая фея боится змей, знал бы сразу же превратился в змею. —Я думала их уже не боюсь, но ты превратился, и страх снова проснулся. —Думаю на сегодня, достаточно. Завтра продолжим, –произнес Валтор. Девушки приземлились, снимая трансформацию, –куда ваша подруга ходит в лесу? —На озеро Ракалучи, она там может быть часами, даже не заметив, –сказала Флора, которую уже прижимал к себе Анаган. —Быстро вы нашли общий язык, поздравляю. —Не переживай, все наладиться, –подмигнул Анаган, идя на выход. Но этого хватило, чтобы все посмотрели на Валтора. —Я не понимаю о чем он говорит. —Да ладно, мы ничего не имеем против. Но только обидишь ее или еще что-то похуже, лично придушу, –произнесла Стелла и все девочки кивнули головой. —Не переживайте, идите занимайтесь своими делами, –Валтор попытался сделать намёк на их отношения. —Мы тебя предупредили, –произнесла Стелла, и все вместе двинулись к выходу. Я и не собирался ее обижать, да и вообще с чего они взяли, что у меня что-то к ней есть. Хотя кого я обманываю… Я уже подходил к озеру, но остановился, услышав как Блум с кем-то разговаривает. *** Озеро Ракалучи. Как много с ним воспоминаний. Тишина, где можно подумать обо всем, что волнует. Бальтазар… Скай… Инкубос… Валтор… Кстати последний занимал больше всего мыслей. Его характер, чего он добивается? С чего такие изменения, он мне сказал, что поменялся ради чего-то. Но чего? Чего скрывать, он мне нравится, его ухмылка, его жесты, все… Да я походу влюбилась, этого еще не хватало, одного хватило. Обманул. Предал. Изменил. Больше я не хочу… —Здравствуй, Блум… —Что тебе нужно? —Зачем же так грубо, ты ведь моя невеста. —Скай, ты серьёзно? Если ты забыл, то напомню я разорвала помолвку. —Я очень долго ждал, чтобы лишиться этого… —Я думаю Диаспоро вполне тебе это обеспечила, правильно что я сомневалась… —Ты думаешь, это все? –он приблизился к ней так, что Блум начала отходить назад, пока не врезалась в дерево, –тебе некуда бежать…или же ты можешь не допустить этого. Скажи где находятся оставшиеся руны? —Что? Никогда! –она дёрнулась, но Скай резко вернул ее обратно, стукнул о дерево головой, так что даже в глазах потемнело, –Отпусти меня! —Ты сама сделала свой выбор, –он прижался к ней всем телом, начиная грубо двигать руками. —Отпусти меня! –но он ничего не слышал, и все могло уже закончиться, если бы не сильный поток магии, снесший Ская в другую сторону, –Валтор… —Ты…принц недомерок как ты смеешь прикасаться к ней после всего, что сделал? –он схватил его за шиворот, начиная трясти, –низко же ты опустился, что даже начал работать на Визара. —Валтор…отпусти. —Ты ее отпустил, когда она просила, так вот и я не отпущу, —он сжал руку на шеи. —Валтор, не надо марать о него руки, —Блум подбежала к нему схватив за руку, –прошу… —Хорошо, –он сформировал шар, посадив в него Ская, –отправлю его в тюрьму Алфеи, там разберемся… —Отпусти меня, я принц Эра…–его голос утонул в портале. —Третий. —Прости? –я держала до сих пор руку Валтора. —Третий раз я тебя спасаю, и что на этот раз, почему ты ничего не сделала? –он повернулся ко мне, — а если бы он сделал, что задумал, ты…–я притянула его для поцелуя, прикасаясь осторожно к его губам. —Спасибо, Валтор, –я отстранилась, но резко была притянута обратно, Валтор целовал грубо и одновременно нежно, исследуя все своим языком, остановившись, мы смотрели друг другу в глаза, восстанавливая дыхание, –Валтор… —Тшш…–он прикоснулся к моим припухшим губам указательным пальцем, –помолчи, милая… И я утонула в новом не менее страстном поцелуе… Теперь я не сомневаюсь… *** Несколько капель упало с потолка пещеры. По которой шёл новоиспечённый враг, дошёл стены и уже спустя несколько минут открыл портал, ведущий в его логово. —Твой принц, даже сделать ничего не может ради тебя, я бы уже горы свернул, значит ты ему не нужна.От тебя больше пользы… —Ты обещал меня отпустить, если я сделаю все… —Ты еще не все сделала принцесса, но так и быть я тебя отпущу. Ты должна будешь узнать за своего принца, где руны, иначе окажешься снова в моей постели, –он подошёл к сидящей девушке на коленях. —Я все сделаю. —Молодец, можешь идти, –он открыл портал, ведущий в Алфею. —Блум, когда я хочу, чтобы ты осталась без эмоций, ты снова их приобретаешь. Даже принц не мог тебя трахнуть, чтобы унизить. Провал.И все из-за Валтора. Что тебя связывает с этим демоном? Если бы я мог узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.