ID работы: 9130485

Мисс Пуля

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь до краха

Настройки текста

Alan Walker - Different World

***

      Вот уже середина лета, за окном стоит жуткая жара. Солнце настолько сильно сжигает землю, что под его прямыми лучами плавится буквально всё: машины, здания, водоёмы, которые уменьшаются в размерах из-за постоянных испарений. Земля наверное уже забыла, что такое дождь, ведь даже деревья в парке больше похожи на безжизненные пеньки, высотой с двух этажный дом. Прогноз погоды даже и не думает оповестить о скором приходе туч, не говоря уже о дожде. Это мой родной город со всеми недостатками и достоинствами.       Уже июль, а значит я слала последний экзамен и собираю чемодан, чтобы уже завтра попасть на утренний рейс, который увезёт нас с Кристиной в Мексику, в жаркий город Пуэбло омывающийся Тихим океаном. Мы столько с ней настрадались, пока накопили на эту поездку. Нам понадобилось чуть больше восьми месяцев на это. Кристине было немного легче в этом плане. Она учится на дизайнера, имеет прекрасный вкус и шикарную внешность. Природа хорошо постаралась. Высокий рост, обалденные ноги, которые шагают в её вечно модельной походке, смуглая кожа, правильные черты лица и самое главное, глаза. Они не просто карие. У них есть чётко и ярко выраженные радужки с сотней оттенков цвета сепии. Этим она в какой то мере уникальна. Её темные волосы по плечи, всегда ухожены и пахнут травами Альп, где она побывала с родителями, до их смерти в страшной аварии, что несомненно оставило свой отпечаток в жизни девушки. Не смотря на это событие, девушка всё равно смеётся заразительным смехом, который способен пробить даже титановую выдержку солдата спецназа. Вот такая она Кристина. Девушка со стальной выдержкой, храбрым сердцем, заразительным смехом и прямолинейным характером. Такие, как она, всегда в центре внимания.       Вы спросите, почему же ей было немного легче накопить денег на поездку чем мне? Да потому, что она просто генератор идей, где заработать и где схалявить. И старается сама воплощать этот трэш без моего участия ибо знает, что мне всегда эти два пункта в её жизни не вселяли доверия. В одно время мы занимались тем, что шили одежду, затем решили водить богатых тёток в бутики подрабатывая у них в модных экспертах. Всё это занимало уйму времени и мы решили, что нужно что-то сделать по проще. Так Кристина додумалась до кулинарных курсов, но что-то пошло не так. Она спалила кухню в нашей с ней съемной квартире. Благо мы успели всё заменить до прихода хозяина. В итоге на курсах не заработали, но заработали кредит, кухня была из красного дерева. Ещё многим баловались по мелоче. Но однажды голову Кристины осенила ГЕНИАЛЬНАЯ идея заработка. Не знаю, что ей попало в голову, но это пожалуй был самый странный способ заработать, и как оказалось самый эффективный до определённого времени. Он заключался в том, чтобы находить бездомных котят, стричь их налысо и продавать тем же богатым тёткам, которые хотят похвастаться зверьком перед подружками. Как говорила Кристина, - И деньги срубили, и доброе дело сделали. Денег то мы срубили, но однажды в супермаркете встретили одну такую тётеньку. Оказалось у котёнка начала рости шерсть. Еле ноги унесли с тремя пакетами, но на поездку собрали. Я не люблю все эти трюки, что выкидывает Кристина, ибо не такая «Бесстрашная», как она, но не смотря на это, я всё равно участвую в этом цирке, ради мечты съездить в Мексику. Не скажу, что мы такие уж и бедные. Просто мы очень часто покупаем то, что нам по сути не нужно, но понимали это слишком поздно, когда всё это купили. Мы две обычные девушки, выросшие в самых обычных семьях и приходились друг другу, соседками по улице. В детстве ходили в одну школу, где меня вечно дразнили из-за моего небольшого роста, и ещё за много разных причин, которые я так и не пойму. У меня ничем не примечательная внешность: низкий рост, стройная фигура (слава небесам) про таких, как я обычно говорят,- жрёт и не толстеет. Что за мания вне Хогвартса?,- так же я блондинка с глазами непонятного цвета, то ли они серые, то ли они зелёные, то ли карие, либо же всё это вместе и одновременно. В общем, на внешность не жалуюсь. Спасибо, что не стрёмная и здоровая. Проблемой вечных издёвок в школьные годы со стороны одноклассников, был лишь мой тихий характер и боязнь постоять за себя, ответив обидчикам, как полагается. Не знаю до сих пор, почему мне было так сложно «дать сдачи», но в таких ситуациях, всегда, и тут ключевое слово всегда, спасала меня Кристина взявшаяся геройств откуда. Будто она чувствовала, что приключения на мою задницу, ждут за поворотом и успевала загородить мне путь, чтобы я не переступила черту и границу этого самого поворота. Как только она возникала, в радиусе двадцати метров, всех, как волной смывало, ибо Кристина и была этой самой волной - самой крутой девчонкой школы. Не знаю, что она во мне нашла и даже уже не помню, как мы познакомились, но дружим и по сей день.       Так мы жили в школьные годы. Теперь же меня никто не посмеет донимать кроме Кристины, иначе получит нервный тик, психическое расстройство и манию преследования. Больше нет той маленькой девочки, которая боялась постоять за себя и дать отпор обидчикам. Школа и не только она меня закалили. Теперь я не умею быть тихой. Как говорит Кристина смотря на мои изменения спустя годы , - в тихом омуте, черти водятся. Из раздумий меня вывел громкий звук входящего звонка. Кристина. Небо, дай мне сил. -Ало,- отвечаю подруге. - В Мексике же есть красивые парни?- почти проорала она не поздоровавшись. Она что? В транспорте едет? Что за шум? Да пофиг. Пора с ней заканчивать, иначе не успею чемодан собрать. Да, есть, - решила ей ответить, чтоб отстала и дала мне собраться. Она мне, что-то начинает активно раскатывать про местные пляжи, но я её перебиваю. - Кристина, у нас вылет через 6 часов, чемодан толком не собран и сам себя не соберёт, а ты мне про пляжи что-то заливаешь? Да знаешь сколько их там? Прилетим и в живую посмотрим. Зачем только воздух колыхать пустыми разговорами. Мне нужно собираться. Отключаюсь. - говорила я очень быстро, что даже моя особо говорливая подруга не успела меня перебить. Это что-то новенькое. Быстро кинув телефон на кровать, решаю немного повременить со сбором чемодана. Быстро иду в душ и снова возвращаюсь к сборам. Дорога обещает быть веселой, учитывая то, что я перебила её, тем самым победила её в её же игре. Да что со мной? - Небеса, дайте мне дожить до Мексики,- сказала я это в пустоту, положив последнюю футболку и закрыла чемодан. Если я знала во, что превратится эта поездка в последствии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.