Когда я...

NC-17
Завершён
18
автор
Фэндом:
Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Размер:
4 страницы, 854 слова, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
5 декабря. Шёл восьмой час вечера. "Я больше не могу терпеть эту душевную боль. Я ненавижу себя". Эта мысль уже четвёртый год сидела в моей голове. Мне было невероятно тоскливо и невыносимо больно. Прости меня, Егор... Я люблю тебя. В тот вечер, я лежал в ванной. Взяв в свои пальцы самое острое лезвие, я стал резать вдоль по своей руке. Я, естественно, так как всё продумал тщательно, попал по вене. Тёмная кровь хлынула сильной рекой, стекая в тёплую воду. Прежние порезы, которые были явно мелкими по сравнению с этим, вообще никогда бы не зажили. Не знаю почему, но мне было не больно. В плане физически. Я хотел сильно умереть. Понимая, что так я не умру, стал резать дальше. И ещё глубже. Крови вокруг меня было всё больше и больше. Вода постепенно окрашивалась в яркий красный цвет. Прости. И прощай.

***

8 часов вечера. — Артём! Мальчик мой! Зачем? Что ты натворил?! — крики раздавались на всю ванную комнату. Это был ты, Ракитин, который стоял надо мной, охватив мои запястья. — Егор! Прости меня! — закричал я, но ты меня будто не услышал. — Ты живой? — спросил ты, взяв меня в свои руки и своей головой уткнувшись мне прямо в грудь. — Артём! — Егор... Почему ты не реагируешь на мои слова? — спросил я. И снова почему-то не последовало ответа. — Артём! — закричал мой любимый человек, внезапно оторвавшись от области, где находилось моё сердце, а точнее, ты, Егор, и заплакал навзрыд. Что-то тут было не так. Почему-то в руках, да и вообще во всём моём теле была лёгкость. Я хотел ударить тебя рукой по спине, но... Я не смог. Я пытался, но руки словно застыли. И тут до меня дошло, что я...умер.

***

Когда я ушёл из твоего мира, ты сильно плакал, обнимая моё тело. Вызвав скорую, ты сидел возле меня и вытирал слёзы со своих щёк. Ты говорил о том, каким я был хорошим парнем. Каким я был красивым, добрым и...ранимым. Ты напомнил мне о тех моментах, когда нам реально было хорошо. Когда, поцеловав меня впервые, ты был наполнен искренним счастьем. Когда ты меня успокаивал после ночных кошмаров поцелуями. Когда мы с тобой обнимались на улице, несмотря ни на что. И это далеко не полный список.

***

Всё ещё 5 декабря. 11 часов ночи. Когда я оказался в морге, ты позвал всех в это проклятое место, где были ещё трупы других людей. Все, кто пришёл, не смогли сдержать своих слёз. Мои родители обняли тебя, увидев, как ты плакал, и у самих пошли слёзы. Мне очень жаль, Егор. Я хочу к тебе.

***

6 декабря. Когда меня похоронили, ты долго стоял возле моей могилы. Ты сильно плакал. Твои глаза сильно покраснели и опухли. Упав на колени, ты уткнулся лицом к земле и кое-как произнёс: — Спи спокойно, мой самый любимый мальчик. Я всё ещё люблю тебя. Да, мне больно сейчас. Меня преследует дикое чувство вины за твой роковой поступок. За то, что не уследил за тобой, хотя я мог тебе помочь пережить этот период. Тебе было тут больно, но, надеюсь, что тебе там намного лучше. Я виноват перед тобой, Тёма. Прости меня. Затем, подняв свою голову к небу, с которого летели крупные капли дождя, тихо произнёс, ещё сильнее расплакавшись: — Прощай.

***

12 декабря. Когда прошла ровно неделя после моего самоубийства, ты всё ещё не мог спать. Ты видел меня везде. Даже закрыв глаза на пару мгновений, моё лицо было перед тобой. Прости меня, Егор. Я люблю тебя. Сильно. Даже здесь, среди кромешной пустоты. Я так хочу, чтобы было всё, как прежде: мы проснулись вместе, целовались на балконе, курили вместе, обнимаясь крепко. И знаешь: я очень сильно хочу вернуться. Там, в мире, где ты сейчас есть, было намного лучше. Здесь боль намного сильнее и невыносимее. А сейчас, между нами какая-то стена. Я даже не могу спросить, почему тебя так сильно опустошило моё самоубийство. Я всё ещё люблю тебя. Я рядом.

***

19 декабря. Прошло две недели после того, как я самовольно ушёл из жизни. 3:49. Ты сидишь на кровати. Темнота ночи наполняла раньше нашу с тобой комнату. Ты всё ещё не можешь спать. А если и засыпаешь, то максимум на полчаса. После такого сна ты садишься на кровати и плачешь. Навзрыд. И знаешь, я всё ещё тебя люблю. Я очень сильно скучаю по тебе и нашим лучшим совместным моментам. Ты встаёшь с кровати и, вытирая с глаз горячие слёзы, быстрыми шагами направляешься в ванную. Так, надеюсь, это не то, что я подумал? Ты стоишь около места, где я умер. То лезвие, которым я вскрыл себе вены, ты хранил на отдельной полочке. Стоп, зачем ты его взял? Егор! Ты внимательно рассматриваешь его. Там до сих пор остались засохшие капли моей крови с того самого рокового вечера. Егор! Ты, как можно крепче взяв его за край, стал... резать вены?! Стой, Егор! Нет! Остановись! Прошу! Не делай этого! Не надо идти за мной! Ты плачешь. Кровь стала стекать на раковину, делая её местом своей смерти. Тебе мало одного пореза. Ты режешь дальше. Остановись! Ты не останавливаешься. Твои дрожащие пальцы не могут ничего сделать. Внезапно ты падаешь на кафельный пол, тем самым разбив себе голову. Я до последнего надеялся, что ты жив. Но ты тоже умер. Прости. Я дурак. Я убил тебя. Надеюсь, что где-то здесь, мы встретимся. Надеюсь...
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (2)