ID работы: 9130524

мне больно

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты знаешь моё имя, да. именно ты. ты знаешь меня, и знаешь кто я., но в этом рассказе мы с тобой будем немного отличаться от нас настоящих. назовём это…к примеру вселенной №15. в этой вселенной мы с тобой, так называемые — соулмейты. родственные души, если по-русски. тут соулмейты связаны тем, что когда одному из них больно (душевно, а может даже и физически), то второй чувствует это. например, у первого плохое настроение и он чувствует грусть. у второго же в это время, начнёт болеть голова. страшно думать о том, что будет со вторым, если у первого будет затяжная депрессия., но когда соулмейты поймут, что именно они соулмейты, их страдания прекратятся. ну так, рассказ о нас. я как-то сидела утром, вроде музыку слушала, ничем не занималась. мы тогда уже были знакомы, там кажется был какой-то флирт, но всё сводилось к дружеским отношениям, нежели романтическим. мне тогда вообще не до этих «соулмейтов» было. у меня на кону экзамены, все дела. можно даже сказать, что я об этом вообще ничего не знала, и узнавать как-то не горела желанием, потому что со мной всё было в порядке. я что-то печатать на ноутбуке начала, вроде рассказ писала какой-то. меня резко как-будто укололи в безымянный палец, больно конечно в первую секунду было, но ничего критичного. я не поняла, почему и обо что я палец поранила, но не придала этому значения и наклеила пластырь. на следующий день в школе, мы с тобой встретились. ты мне сказала, что пришла просто какую-то бумажку отдать кому-то, ты сказала, что в больницу ходила вчера утром. анализы сдавала. сказала, что в больницу могут положить. я хлопнула тогда тебя по плечу и сказала, что всё будет нормально. ты мило улыбнулась и мы попрощались. мы переписывались, общались, снова флиртовали, но позже переводили всё в шутку, хотя обе знали, что может это и не шутки. ничего не предвещало беды, но ты мне написала, что у тебя умер твой любимый хомяк (да, в этой вселенной у тебя был хомяк). я помню даже не успела дописать поддерживающее сообщение, как почувствовала странное нарастающее чувство боли в грудной клетке. голова начала кружиться, дышать так тяжело стало, как будто под наркотой какой-то сильной. в сердце появилась неописуемая боль и горечь. я не понимала, откуда она, я вообще не могла думать ни о чём, кроме как о том, что мне больно где-то внутри. как будто душу опустили в солёную воду, и все ранки в ней зашипели. как-будто солью посыпали. слёзы выступать начали, сами лились рекой. тело гореть стало, словно в котёл с кипятком опускают. минут через 20 отпустило и я пошла холодной водой умылась, вроде помогло. я думала, я где-то, что-то не то съела, или…не знаю, таблетки какие-нибудь просроченные выпила. думала уже, что у меня болезнь какая появилась. в Интернет полезла, там только бесполезные статьи про различные болезни и никаких совпадений с моими симптомами. на следующий день, всё повторилось, но длилось это уже гораздо меньше по времени, минут 10, и не так больно, как в тот раз. с каждым днём всё тоже самое, но эффект снижался. и через неделю, у меня болела только голова. ты снова вышла в школу, мы с тобой встретились на перемене, мило поболтали и ты мне сказала, что уже успокоилась насчёт хомячка. я обняла тебя и сказала, что всё будет хорошо. на следующий день, ты сообщила мне, что решила вернуться в гандбол, ты сильно этого хотела, но всё время тебя что-то останавливало. у тебя были тренировки по понедельникам, средам и пятницам, где-то в 5 часов вечера. я в понедельник шла с факультатива по обществознанию, как раз таки около 5-6 часов. иду я такая, залезла на бордюр, иду по нему. расправила руки, ловлю баланс, чтобы не упасть., но тут как-будто кто-то толкнул меня, и я упала прямо на правую руку и сломала её. можно конечно же сказать, что это я всего лишь потеряла баланс и не удержала равновесие, и вследствие чего просто упала., но когда на следующий день я пришла с гипсом в школу, и на одной из перемен увидела тебя, с гипсом на правой руке…вот это уже простым совпадением не отделаешься. подойдя к тебе, мы посмотрели друг на друга и одновременно сказали «что случилось?». ты рассказала мне, что вчера на тренировке в тебя влетела, какая-то девочка из команды и ты упала на правую руку и сломала её. я спросила «а ты случайно не помнишь во сколько это было?», ты ответила «ну где-то пол шестого». в момент когда я моргнула, кажется всё остановилось и я наблюдала какие-то флешбеки с того дня, я иду по бордюру, достаю телефон, смотрю время. на часах пол шестого. я убираю телефон и через секунду падаю. ну и как ты думаешь, после этого я полезла читать про этих «соулмейтов». всю информацию узнала, и тогда я и поняла, то самое. ты мой соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.