ID работы: 9130547

Ведьмак и Ведьмачка. Игра Престолов

Джен
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Представим ситуацию: после того, как Геральт отыскал Цири на туманном острове на Скеллиге, последняя не сумела телепортировать себя и ведьмака в Каэр Морхен. Вместо этого они попали в параллельный мир – мир Льда и Пламени времен конца восстания Роберта Баратеона, а именно точно в день смерти Эйриса Безумного и, вместе с тем, падения династии Таргариенов.       Восстание только закончилось, но его итоги совсем не такие, какими мы их знаем. Эддард Старк, надеясь провести суд над Безумным Королем за жестокую казнь его отца и брата, находит его мертвым на ступенях подле Железного трона, а рядом его убийцу – гвардейца Джейме Ланнистера. Лорд Винтерфелла разгневан и сумел убедить Роберта отправить цареубийцу в Ночной Дозор. За сына вступился Тайвин Ланнистер, объявив, что не позволит отправить Джейме на север. Волк требовал суда, лев стоял на своем. Дело шло к конфликту, однако Роберт не без помощи Джона Аррена пришел к компромиссу между двумя лордами. Джейме лишается титула рыцаря и вновь становится наследником Тайвина, а Нед Старк получает в жены Серсею Ланнистер.       Оба, что Тайвин, что Эддард, были недовольны исходом войны и тем, что предлагал им Баратеон (по правде сказать, Баратеону было наплевать на то, кем будет жена его друга, и уж тем более, ему было наплевать на Тайвина и Джейме. Инициативу не начинать новый конфликт поддерживал новый десница Джон Аррен, и именно он от лица Роберта уладил, насколько смог, эту ситуацию). Тайвин отказывался выдавать дочь за наглого северянина, сам же Нед (который не женился на Кейтилин Талли), так же не горел желанием брать в жены львицу из Ланнистеров. Тем не менее, Роберт Баратеон настоял на том, что после только что минувшего конфликта нужно скрепить раздробленное государство союзами, а союз Запада и Севера отлично этому поспособствует. К тому же, сам он теплил надежду, что Лианна Старк жива, и надеялся предложить ей руку и сердце, когда она найдется. В конечном итоге, под давлением Роберта и дабы примерить льва и волка, брачный союз был заключен, а Джейме Ланнистеру не посчастливилось стать братом Ночного Дозора.       В это время Цири открыла портал на севере Вестероса, прямо в озере у башни "Корона Королевы". И она, и ее спутник-ведьмак упали в воду. Теперь им предстояло понять, куда они попали и что им теперь делать.       В моем фанфике я планирую показать альтернативную версию событий Игры Престолов, но при этом с участием наших любимых ведьмака и ведьмачки. Не знаю, насколько длинным получится фанфик, но планирую макси. Основные ПОВы – мои любимые герои: Геральт, Цирилла и Эддард Старк. Но почти наверняка добавятся еще.       Итак, 283 г. после З.Э…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.