ID работы: 9130566

Дверь в Реальность

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Как он тут оказался?

Настройки текста
Я открыл глаза и сразу из окна мне ударило солнечным лучом. Значит уже утро? Хорошо, пора собираться в школу. Я встал, одел футболку и штаны. Когда я собирался надеть пиджак я услышал стук в комнату. Кто это мог быть, разве я живу не один? Я открыл дверь и передо мной оказалась Моника в школьной форме, которая смотрела мне в глаза и светилась от счастья. Тогда я вспомнил, что она как-то переместилась в наш мир со всем клубом. Теперь у меня появилась мысль, вдруг Протагонист тоже переместился сюдя? Ну по правде говоря вчера я его не видел, но кто знает? Но сейчас лучше думать об учёбе, особенно о фестивале, уже вторник, а он на следующей неделе. Впрочем пора спросить Монику зачем я ей нужен: - Эм, Моника, тебе что-то надо? Просто я пока не одел пиджак... - Лично я считала, что застану тебя совсем не одетым. - она хихикнула - Но раз ты почти оделся, то приходи на кухню. Я приготовила завтрак и уверена он тебе понравиться~ Моника пошла в кухню. Что-ж за завтрак такой? Ну ладно, пора одеть пиджак и поесть. Я обычно нарушаю законы и ем когда попало, но раз сейчас можно поесть, то почему бы и нет? Тем более интересно из чего он сделан. Я одел пиджак и взял с собой сумку в которой лежал лист с стихом, написанный машиной. Когда же я вышел на кухню, там меня ждал сюрприз. Моника не только приготовила яичницу с тостом, но и положила на мою тарелку бекон. Вообщем обычный завтрак, кроме того, что вместо чая у нас кофе. Я сел за стол и мы принялись есть. У меня всё таки есть вопрос к Монике: - Извини Моника, но я думал что ты не любишь продукты животного происхождения... - Да нечего такого! Просто я не веган, а вегетарианка. Просто я считаю дикостью так вредить организму. Даже в таких продуктах содержится большое количество витаминов. Веганы думают, что если мы употребляем их, то мы как бы убиваем организмы, хотя например если хочешь молоко, не надо убивать корову... - она закатила глаза. - Кстати, если ты спросишь почему у тебя есть бекон, то это что бы завтрак понравился больше~ - Спасибо, а кофе зачем? - Извини, просто я думала, что ты тоже любишь его. Буду знать что чайный любитель. - она перестала есть. - Ну же, ты так и не притронулся к еде. Боишься, что она сама тебя съест? - Моника хихикнула. Я решил начать с яичницы. Она была довольна вкусная, хотя я не вижу способов испортить её, кроме как перегреть. Следующим был бекон. Для вегетарианского повара, он получился хорошим. Последним на очереди стал тост, он получился хрустящим. Всю еду я запивал кофе. Конечно он был хорошо приготовлен, однако я уже не хочу быть под кофеином. Надеюсь, что когда Моника заварит мне чай, он будет таким же приятным как этот кофе. Закончив с едой я решил поблагодарить Монику, потому что завтрак вышел и правда вкусным. - Огромная благодарность за завтрак, однако нам уже пора в школу. - Хе-хе, точно. Дай я помою тарелки. - она взяла тарелки и положила их в мойку. - Я думаю лучше после школы, а то вдруг опоздаем на занятия. - Ну хорошо, пойдём? - Конечно, только я хочу тебя спросить, когда ты успела и завтрак сделать и переодеться? - Ну если честно, я спала в форме. Я же говорила, что кроме неё у меня ничего нет. - Даже... нижнего белья? Моника скрестила руки: - С чего ты взял? Просто у тебя слишком холодно. Я бы тебе показала, но давай потом~? - Х-хорошо... - я засмущался, неужели она мне и правда покажет? Ужас, зачем я только это ляпнул... Мы взяли наши сумки открыли дверь наружу.

***

Мы вышли на улицу и пошли к школе. Я решил подождать Сайори и остановился у её дома. - Ты что, не хочешь идти со своей второй половинкой~? - Эм.. просто я решил поддержать С-сайори. - Это очень великодушно с твоей стороны, мне тоже очень жаль Сайори. Тогда встретимся в Литературном Клубе? - Да, точно в л-литературном клубе! - я хихикнул - Тогда, до свидания, любимый~ - она поцеловала меня в щёку и пошла в школу. Я ждал Сайори минуты три. Её нужно поддерживать в дни депрессии, тем более она влюблена в меня. Кстати в этом и проблема, я же к ней чувства не испытываю, а если она признается в любви ко мне, а я ей откажу, то её сердце будет в мгновенье разбито... Ладно, хватит о грустном. Эдвард ты здесь что бы поддержать лучшего друга! Вот она и выходит, правда она идёт мелкими шажками смотря на дорогу. Её лицо очень грустное. Бедная Сайори. - Ой! Э-эдвард, что ты тут делаешь?! - она отпрыгнула, наверное не ожидала, что я буду её ждать. - Ну как сказать, жду пока ты наконец таки встанешь. - Спасибо конечно, но я тебя лишь останавливаю... - Ну да, ну да. Кто в прошлом году меня обогнал на целую пол минуты? Хотя, наверное у тебя редкое заболевание, стареешь быстрее чем я. - А вот и нет! Я докажу, что я тут самая быстрая - посмотрела она на меня злостно. - Ну мы е- Ай!! Она оттолкнула меня и побежала в школу. - Ну и кто тут старый?! - крикнула она мне - Нечестно, ты отбросила меня! Я тебе ещё за это заплачу! Я решил не спеша бежать в школу, так как до неё оставалось где-то минут двадцать. Этой гонкой я хотел подбодрить Сайори. Хоть будет что вспомнить перед тем как повеситься... как же меня бесят эти тёмные мысли.

***

Я добрался до школы. Не знаю где остальные, но мне сейчас лучше сосредоточиться на уроках. Первым у нас что? Литература? Отлично, может улучшу свои творческие способности и это программой не придётся пользоваться. Я подхожу ко двери и вдруг ударяюсь об что-то. Я падаю и слышу, что что-то упало кроме меня. Я что, кусок двери выбил? - Ты вообще смотришь куда идёшь? - услышал я голос подростка Я открыл глаза. Передо мной был какой-то стрёмный тип. У него были короткие заросшие волосы, из за которых не было видно глаз. Я раньше его вообще не видел... а вдруг это П-протагонист? Я встал и ответил ему. - Извини, но и тебе тоже всё время под ноги смотреть не надо, тебя как вообще звать? - я протянул ему руку - Эм.. меня? Ну... - он подумал пару секунд - Карл меня зовут, может Чарльз, фиг поймёшь как у вас имена правильно говорить. - он взял её и поднялся. - Так ты иностранец? Я Эдвард, ну или Эдуард, приятно познакомиться. - я хихикнул. - А мне-то как... ладно, урок скоро начнётся, не хочу из за тебя его пропустить. Ну это точно протагонист, такого мудака надо ещё поискать... Мне интересно где он нашёл имя Карл, я ему такого не давал. Странно что он тут вообще оказался, надо будет сообщить Монике. Ну а пока идут уроки надо будет просмотреть за его поведением.

***

Понаблюдав за "Карлом" я понял, что это настоящий протагонист. Если с ним не общаться, то он вполне молчаливый парень. Однако если захочешь с ним поболтать, то он во время общения будет намекать, что пора бы от него отстать. Я ещё долго думал что мне делать. Идти в Литературный Клуб или пошпионить ещё? Но когда он сказал: "Пора навестить Литературный Клуб...", я удивился. Откуда он знает о нём? Меня это ещё больше напрягло, поэтому я всё-таки решил чу-чуть пошпионить за ним. Я вышел за ним из класса. Он остановился около доски с кабинетами. Сразу видно, что не местный, доска с клубами находится дальше. С надеждами на то, что он будет тупить три часа, я решил всё таки пойти в Литературный Клуб. По пути я наткнулся на заросшего очкарика, который у нас в клубе садоводства наблюдает за паукообразными.

***

Я подошёл к двери клуба и зашёл в неё. Как оказалось я самый последний. Там уже обсуждали последние прочитанные книги. Как только меня увидела Моника она сразу же всем сообщила: - А вот и Эдвард! Присаживайся к нам, мы обсуждаем последние прочитанные книги. - она помахала мне рукой Ну я решил присоединиться к компании. Я сел вместе с Моникой. Как раз таки она начала первой: - Вчера я дочитала "Палач с Дороги". Концовка уж слишком получилась глупой. Уставший главный герой бежал из последних сил, но упал. Позже его задавила карета. Как можно было так испортить? Тем более середина получилась очень хорошей. - сказала Моника закатив глаза. - Юри, а что читала ты? - Я? Ну... я нашла в интернете "Записки туриста". Это конечно не книга, но автор так интересно описывает страны, не забывая про подробности. Например об Сан-Франциско, после этой статьи так захотелось туда поехать. Я даже попросила маму отправиться туда летом и знаете что? Она согласилась! - радостно сказала Юри. - Я так рада за тебя Юри! - поддержала Сайори. - А я вот дочитала сборник сказок братьев Гримм и- - Тоже чего нашла читать, это всё детские сказки! - перебила Нацуки - Нацуки! Если ты смотрела диснеевские версии сказок то молчи! Сказки Братьев Гримм очень суровые, взять хотя бы конец Золушки. Её мачеху заставили танцевать пока она не умрёт в туфлях с шипами. Хотя наверное тебе не понять, ты побольше знакома с комиксами. - попыталась заткнуть Нацуки Юри. - Что значит комиксы?! Думаешь я и нормальные книги не читала? Видимо факт о том чем больше ты начитаннее, тем больше у тебя IQ миф, твоё поведение в данной ситуации это доказывает. - Знаешь что Нацуки? Давай не будем начинать спор. У нас у всех свои интересы. Тем более комиксы бывают разных жанров? - Юри попробовала предотвратить конфликт. - Ну да... но тебе это не понять! Ты слишком много проводишь времени читая текст и тебе кажется детским, что в комиксах больше картинок чем содержания. - Я совсем так не считаю! Даже в больших книгах есть несколько картинок и если по правде сказать, я хотела бы чтоб их было побольше... - Ну раз так... давай вместе почитаем "Приключения Нэргуллы". Этот комикс об богине смерти, которая влюбилась в человека и ради него пытается насолить богам, дабы они отобрали у неё силы и она тоже стала смертной. - предложила Нацуки - А что, Звучит интересно, давай почитаем после клуба! - Юри согласилось. Горжусь девочками. Теперь не придётся слушать их конфликты. Так, насчёт Карла, надо сообщить о нём Монике. Я шепнул ей на ухо. - Знаешь, тут есть одна проблема. Мне очень надо об этом по- Вдруг дверь в клуб открылась. Мы все повернулись на звук. - Эм... это Литературный Клуб? - сказал... Карл? Видимо он всё-таки как то нашёл доску с указателями клубов. Моника ответила тоже шепотом: - Иди в кладовку, я потом с тобой поговорю. Я кивнул и отправился туда. Не знаю зачем я здесь, но пока можно просмотреть книги. Вдруг я услышал как Моника заговорила: - Здравствуй, не ожидала тебя здесь увидеть... Я обернулся и решил подглянуть, что происходит в клубной комнате. С какого-то он подошёл к ней и обнял. Моника была удивлена, но решила тоже его обнять. Что тут блядь происходит?! Слава богу, что я не один не понимаю этого пиздеца. Юри спросила Монику: - Эм.. а к-кто это? Карл решил "представиться": - Меня зовут.. Карл! Я раньше с Моникой... эм... учился вместе! Правда в средней школе нас разделили, как оказалось не надолго. - Эм.. да... конечно, с средней школы мы не виделись... - Моника почесала затылок. Хорошо, она его тоже не знает. - Ну... Карл? Ты что-то хотел, потому что ты как бы срываешь нашу встречу, ах-ха-ха... - Я хотел бы вступить в Литературный Клуб! - Я так рада, что к нам присоединился ещё один член клуба! Девчонки, пообщайтесь с Карлом, а я пока пойду в кладовку, посмотреть все ли книги в порядке... Сайори, Юри и Нацуки начали знакомиться с Карлом, а Моника скорее всего пошла обсудить его со мной. Она вошла в кладовку и призакрыла её, что бы нас не слышали. - Ты о нём хотел поговорить? - спросила меня Моника - Ну да... он слишком похож на протагониста. - Ну в чём-то ты прав, но он слишком странно ведёт. - А что мы делать с ним будем? - Пока обращать внимание на него не будем, думаю что ничего плохого не случиться. - Вот только пускай попробует, я ему сразу дам! - я показал кулак. Я конечно не качок, но думаю что такого запросто вырублю. - Эдвард, успокойся, всё будет хорошо, я тебе обещаю. - Моника погладила меня по руке. - Тем более, нам уже пора показывать стихи. Мы вышли из кладовой. Похожи девочки уже познакомились с Карлом. Единственное оружие против него пока что Нацуки. Кто знает, что у этого типа на уме. - Итак, друзья! Время для того, что бы показать свои стихи! Карл может пока осмотреться, но я надеюсь что завтра он напишет стих! - Да-да, конечно... - ответил Карл который находился около двери. Время показывать свои стихи. Свой я уже подготовил. Опять же интересно, что выйдет из этого. Кому бы его показать? Начну пожалуй с Сайори.

***

Я подошёл к Сайори. Заодно надо спросить её, что она думает об Карле. Сама она стояла около окна и смотрела на задний двор школы. - Сайори? - Ай! - она испугалась. - Прости... ты же слышала, что пора делиться стихами? - Конечно, я же не глухая! - улыбаясь сказала Сайори. - Кстати, как тебе Карл? - Знаешь, уж очень похож на тебя. Ну то есть делает почти тоже самое, что и ты. - Главное что почти. В любом случае, вот мой стих. Я отдал свой стих Сайори. Она начала его читать. По её эмоциям я могу сказать, что она его не поняла. Она отдала мне его. - Какой-то он получился смешанный.. - Это плохо? - Нет, это наоборот хорошо! Это значит, что ты можешь вписать все жанры и при этом смысл твоего рассказа будет понятен. Лучше прочти мой. Она протянула свой листок, я начал его читать. - Хм.. ты права. У тебя тоже хорошо получается сочетать грусть и радость. - я похвалил её стих. - Я так и знала, что он тебе по- Ой.... я имела ввиду, что надеялась, что он тебе понравиться. - Не переживай так, это было очевидно. - Я отдал ей листок.

***

Следующей на очереди была Юри. Она сидела на партой, скручивая свои волосы. Я подошёл к ней. - Знаешь Юри, что ты думаешь насчёт Карла? - Т-ты про него? - она показала на него, он сидел за партой что-то говоря про себя. - Ну... он вроде спокойный, не очень разговорчивый. - Понятно. Давай я покажу тебе свой стих. - Я протянул стих. Произошла та же ситуация как с Сайори. - Знаешь... твой стих получился очень интересным. Т-так всё гениально написано, я просто не могу понять, что мне чувствовать. Ты точно впервые пишешь стихи? - Ну я от балды иногда рассказы писать пробовал... (На самом деле фанфики, только давайте оставим это в тайне.) - Я считала, что ты относишься к литературе совсем плохо... как оказалось чуть получше. - она улыбнулась. - Держи мой стих. Я взял его, стих Юри получился очень загадочным, возможно в нём была аллегория или метафора. - А он хорош... Ты явно что-то тут символизируешь, да? Она хихикнула. - Пусть это будет в тайне. - Ну как хочешь, всё равно она станет явью. - решил я пошутить.

***

Осталась Моника и Нацуки. Так как Нацуки я не вижу, подойду к Монике. Она стояла за столом учителя. - И снова привет Моника. - Ах, Эдвард! Ты уже всем показал свой стих? Я уверена, он очень интересный~ - Нет, Нацуки его не видела, кстати ты знаешь где она? - Она скорее всего в кладовой, расставляет мангу и комиксы. Знаешь что, подойди ко мне ближе Я так и сделал. Она начала шептать мне: - Карл точно очень странный. Он подходил ко мне и говорил, что наконец может быть со мной. Может он знает, откуда мы? - Возможно он сам был в игре и как то смешался с протагонистом. Меня больше беспокоит, что он может быть влюблён в тебя. - Ладно, давай забудем о нём. Нам же надо показать стихи друг другу~ - мы перестали шептаться. - Да... точно, вот. - Я протянул листок Монике. Она прочитала его и ответила мне: - Хм.. очень интересно. Ты пытался угодить всем или только мне, потому что тут собраны все любимые слова девчонок. Ах-ха-ха. А по правде, стих очень интересен. - она отдала мне листок. Кто мог подумать, что какой-то ИИ удивит Монику, спасибо Чарльзу. Она протянула мне свой стих. Он отличается от того, что был в игре. - Тут что-то написано про меня? Только давай пожалуйста говори правду. - Ну... совсем чучуть. Просто я не могу описать как сильно люблю тебя~ - Я-я тоже, люблю тебя... - я засмущался. Обычный комплимент, однако так сильно бьёт в сердце.

***

Последняя была Нацуки. Моника сказала, что она должна быть где-то в кладовой. Пойду искать её там. - Где же этот комикс? - послышался голос Нацуки. - Ты что то ищешь? - спросил её. - А! Ах, это ты. - фыркнула она себе под нос. - Я ищу комикс, который бы хотела прочитать вместе с Юри. Можешь мне помочь? Искать мне долго не пришлось. Оказалось, что он всё время лежал внизу. Мне неизвестно как он туда упал, да видимо и Нацуки тоже. - Спасибо тебе. Теперь по делу, зачем пришёл? - Ну вот зачем ты так серьёзно? Я хотел бы тебя спросить насчёт Карла. - Ладно... раз ты помог, я тебе скажу. - она приблизилась к моему уху. - Этот Карл нравиться мне меньше чем ты (Ну на этом хотя бы спасибо), он слишком странный. Когда я пыталась с ним поговорить, он молчал. И зачем то подходил к Монике. Не знаю зачем, но я уверена, он ей угрожал. - она отдалилась. - Ну, доволен? - Погоди ты, нам надо ещё обменяться стихами. - я отдал её свой стих. - Точно... - она принялась его читать. Дочитавши, она мне рассказала всё, что думает о нём. - Что это вообще было? То есть тут много всяких слов от радостных до... жутких... - Мне что ли писать только те, которые нравятся тебе? - Нет, но в твоём стихе такое чувство, что пока ты его писал страдал биполяркой. - она хихикнула. - Ладно психолог, покажи мне свой стишок. - Не стишок, а стих! Вот держи. - Ты к чему то тут призываешь? - Ты что, и правда совсем? Я просто написала, что каждый умеет, что хочет. Ты и правда не разбираешься в литературе. - Хорошо Шекспир, попытаюсь улучшиться. Я вышел из кладовой и направился к девчонкам. - Итак, скоро фестиваль, поэтому давайте распорядимся с работой! - собрала всех Моника - Чур я за всякие картинки! - предложила Сайори - Я как раз хотела попросить тебя, ты очень хорошо рисуешь Сайори! Ну а кто будет делать плакаты? - Может я? - сказала Юри. - Хорошо, Юри отвечает за плакаты! А Нацуки испечёт нам кексы, правда Нацуки? - Что, Кексы?! А, ради фестиваля... тогда я за! - послышалось из кладовки. - Ну тогда я займусь вместе с Эдвардом буклетами, вместе же быстрей? На удивление, никто из девчонок не начал возражать, как вдруг мы все услышали: - Стоп, я думал Я буду помогать тебе! - вдруг выкрикнул Карл - Извини, но я уже взяла Эдварда ко мне. - она отпрыгнула в сторону. - Может ты поможешь девочкам? - Ну ладно... Я тоже рисовать умею, помогу Сайори... - Займёмся работой в выходные, а пока собрание закончено! Нацуки может остаться с Юри почитать, до свидания! - Ну что, пойдём? - обратился я к Сайори. Она кивнула. - Я тоже с вами пойду. - улыбнулась Моника Мы собирались выйти как вдруг я услышал. - Меня подождите, у меня дом тоже рядом с вами! - выкрикнул Карл. Так... или это правда, или он пытается подкатить к Монике. Уж слишком он много ходит за ней. - Хорошо, заодно обсудим, что будем рисовать! - опять Сайори тащит всех к себе.

***

Мы опять шли по той же самой дороге, наблюдая красоту улицы. Сайори опять, что-то говорила про себя, даже Карл её не слушал. Зачем то он взял её и Монику за руки. Меня это нервирует, он вроде говорил, что не местный, а "оказывается" он ещё с Моникой "учился" в начальной школе. Я решил спросить его. - Слушай, Карл. Ты вроде говорил, что недавно приехал сюда, а сам заявляешь, что раньше учился с Моникой. - Нет, ты что. Я тут был с самого рождения. - А как тогда Моника училась в другой школе, если в прошлом году, она была со мной в классе. - Эм... я ошибся... Это был я. - Не ссорьтесь ребята. Кстати Карл, ты понял что мы будем рисовать? - вторглась в наш разговор Сайори - Да-да, конечно. Продолжай... - ответил ей Карл Так мы дошли до домов. - Ну всё, мы пошли дальше. - говорит Карл, держа Монику. Она отцепилась от него и подошла ко мне. - Извини Карл, но я живу у Эдварда. Он предоставил мне свой дом, пока я не получу свой. Так мило с его стороны ~ - она облокотилась на меня. Карл точно такого не ожидал и совсем был уничтожен. А на лице Сайори промелькнула грусть. Она же всё таки испытывает чувства к гг. - Н-ну хорошо... - Карл шаркнул ногой и побрел дальше. - До завтра! - попрощалась ещё и Сайори. Моника и Я остановились у двери моего дома.

***

Я открыл дверь и вдруг услышал ужасный запах. - Фу! Чем тут так воняет?! - спросил я. - Я же говорила, что лучше помыть посуду утром, а не ждать до того, как мы придём со школы! - Моника накричала на меня. - Извини, я не думал, что они будут издавать такой запах... Она засмеялась. - Ну что ты! Подумаешь, какой-то запашок, сейчас я всё сразу вымою. Но с этого дня будем знать, что по большей части ты с домом не ладишь, хи-хи. Я решил сесть посмотреть телевизор пока Моника мыла посуду. Наверное это всё-таки мне следует слушаться её советов. - Эдвард, ты будешь есть у себя в комнате или тут? - спросила она перед тем как начать мыть посуду. - Наверное у себя, сегодня мне надо работать за компьютером. - Я вижу, что ты всегда там работаешь. - она хихикнула. Вдруг она подошла ко мне и села на диван. - Можешь переключить канал? - спросила она. - К-конечно. Я начал переключать каналы. Моника сказала мне остановиться на канале, где показывали любовный фильм. Мы начали смотреть его. Вдруг я почувствовал что-то около своей руки. Когда я повернулся, то я увидел, что Моника положила свою голову на моё плечо. Мне стало очень не по себе и я начал потеть. - Я-я п-пожалуй... п-пойду. - я встал из-за дивана. - Ну давай хотя бы посмотрим сцену с поцелуями. - Моника начала умолять меня. - П-прости, но мне срочно надо идти. Ещё встретимся. - Ладно... но на выходных будет повтор и мы будем смотреть этот фильм полностью! - Хорошо, Моника. Обещаю, что посмотрим! - сказал я и пошёл в свою комнату. Когда я зашёл в неё, я уже услышал уведомления от Чарльза. Надо прочитать что он пишёт: - Слушай, Эдди. Ты помнишь, что говорил что-то про ДДЛК? Так вот, мне самому стало интересно об игре, я даже её прошёл... Кстати тебе не кажется, что девушки очень похожи на тех, которые учатся у нас? В любом случае, я так увлёкся игрой... что даже пошёл читать фанфики по ней. Только не говори, что я единственный, кто это сделал. Эдвард, скажи что ты тоже читал фанфики! ЭДВАРД ПЛИЗ СКАЖИ, Я ЧУВСТВУЮ ДИСКОМФОРТ ОТ ЭТОГО. ЭДДИ, ОТВЕТЬ МНЕ БЛЯТЬ!!11 Ладно, помучал душу, можно теперь простить: - Хорошо, хорошо я смотрел фанфики. Кстати, что ты думаешь о Карле? - О ком? А, об этом пацане. В первый раз его вижу (Значит Карл всё-таки врёт). Знаешь, напоминает героя одного из фанфиков. - Давай рассказывай, только не надо писать целый реферат. - Ну там короче челик переместился в ДДЛК, потрахался, сошёл с ума и начал всех убивать самыми ужасными способами. Хорошо, что никаких картинок не было, мне от одного подробного описания стошнило. - С чего ты взял, что он тот самый. - Да там ему дали такое подробное описание, так он точно как в том фанфике описан. - Хм... как он тогда оказался тут? - А вдруг мы тоже герои фанфика? :D - Конспирологией занимаешься? В любом случае, я попробовал твой ИИ, стих который он написал понравился моему клубу. - Вау, у тебя комп не взорвался? Ну тогда вот ещё что, он ещё сам учится, поэтому чем больше его используешь, тем больше и лучше становятся стихи. Ладно я потом с тобой поговорю, досвидос. Я вышел с чата, и начал смотреть видео на Ютубе. Вдруг стук в комнату, видно Моника уже приготовила ужин. Я встал из за стула и открыл дверь. - Вот тебе фрикадельки, надеюсь они тебе понравятся~ Вдруг ко мне пришла странная идея. - Знаешь, что можешь пока побыть у меня в комнате, осмотреться так сказать. - Спасибо тебе! - Моника улыбнулась и принялась за осмотр. Я взял тарелку с чаем и положил их за стол. Сев за стул я продолжил смотреть видео, попутно проглатывая фрикадельки, запивая их чаем. - Знаешь, я думала, что ты не такой уж и не начитанный. - Моника смотрела на мой шкаф, который был заполнен всякими энциклопедиями и книжками разных сортов. - Я очень рада, что ты вернулся в клуб не только из за меня, но из за любви к книжкам. - Ну знаешь, я не очень-то люблю их, скорее то что в них происходит - сказал я, доедая последний кусок фрикадельки. Когда еды не осталось, я решил действовать. - Моника знаешь, что? Хочешь... о-обняться? Моника вдруг встала с удивлённым лицом и посмотрела на меня. Вдруг её удивлённое лицо превратилось в широкую улыбку. - Ну раз ты хочешь, то почему бы и нет~? Как бы это странно не звучало, Моника села мне на колени. Я решил обнять её первой. Через секунду она начала обнимать меня и положила голову на плечо. Я начал чувствовать её теплоту и уже забыл о всех беспокойствах которые преследовали меня. В этот момент я думал лишь о Монике, что она наконец со мной и мы будем жить вместе навсегда. Когда мы станем старше возможно даже станем старше. Мы обнимали друг друга три минуты попутно изливая свою душу. Вдруг Моника посмотрела на меня. Её лицо было такое красное и милое, что я хотел погладить её по голове. Вдруг она закрыла глаза и... поцеловала меня в губы. Моё сердце остановилось, это было так нежно и приятно, что я даже заплакал от счастья. Единственные кто меня целовал в губы были отец и мать. Но поцелуй Моники, он стал мне более приятным чем всё что было раньше. Теперь я готов был стиснуть её в объятьях. Но я услышал как мои ноги начали ныть. - Прости Моника, но у меня затекли ноги. Нам пора заканчивать, но я так не хочу... Может ты будешь спать у меня? - С-спать у тебя? Тогда я постараюсь не мешать тебе, любимый~ - Она встала и пошла к себе в комнату. Я самый счастливый человек на свете и я горжусь этим. Но сейчас мне лучше взяться за дело и сделать работу на компьютере, заодно написать стих. Сегодня наверное, я использую те-же самые параметры, дабы всем девчонкам понравилось. Вбив в стихописную машину слова, она начала генерировать стихи. Пока она это делала, я работал за компьютером. Закончив работу я отправил её заказчику и решил проверить, что ИИ сделал. Грамматических ошибок стало меньше, а его длина стала больше. Я нашёл фонт и осталось лишь воспользоваться принтером. Готовый стих я положил к себе в сумку. Тут мне стало интересно, а как Карл делал стих? Надеюсь, что ему пришлось писать самому, а так я завтра увижу. Оставшееся время я провёл играя в онлайн игре с Чарльзом. Наступила ночь. Я решил позвать Монику к себе в постель. Я вошёл в её комнату. Не знаю откуда, но у неё появился ноутбук. Она смотрела в него и что-то печатала. - Эм... Моника? Может пойдём спать? Она обернулась и посмотрела на меня. Я всё ещё смотрел на ноутбук и заметил, что она занимается программированием, только что там делает "Сайори" и "Карл"? - Уже? Х-хорошо. Только можно мне спать так? Просто у вас слишком холодно. - Да-да, пойдём. Она закрыла компьютер и мы пошли в мою комнату. Я начал потеть, так как я обычно спал один. Сквозь страх я всё таки лёг с Моникой. Она увидела как я нервничаю и решила обнять меня. Моё беспокойство сразу же спало и я решил обнять её в ответ. В кровати стало ещё жарче, однако это не помешало нам уснуть. Я надеюсь, что завтра будет всё спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.