ID работы: 9130566

Дверь в Реальность

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Счастливый Финал?

Настройки текста
Четверг. До фестиваля 4 дня. Самое страшное то, что я боюсь как бы не задеть Монику, пока она лежит в кровати? Я думал что она всегда рано просыпается. Раз есть время, можно насладиться её лицом. Оно такое красивое и милое, жаль Моника не спит с открытыми глазами, я бы был загипнотизирован... Ещё её волосы. Так хочется погладить их, особенно за её голову, а когда они спущены, мне наоборот это нравиться. Но в тоже время когда я это говорю, я понимаю, что она сейчас в одном нижнем белье, поэтому я всё побыстрей хочу купить ей одежду. Ладно, надо взять телефон. Я достал телефон и включил его. 7:22? Не думал что так рано проснусь, ладно на- Стоп почему тут написано что сегодня Пятница? Вроде бы всё правильно настроено. Вдруг проснулась Моника. Она удивлённо посмотрела на меня. - Не ожидала, что ты так рано проснёшься. Смотри скоро ещё раньше просыпаться будешь. - И тебе доброго четверга. - Эдвард, сегодня Пятница. - Прости, просто мне казалось что вчера была только среда. - Неужели со мной время так быстро бежит~? - Не знаю, плакать или радоваться. Наверное второе. - Ты такой милый Эдвард~. - она начала обнимать меня. - М-моника... мне не-неудобно обниматься, когда ты в-в нижнем бе-белье. Давай л-лучше оденемся. - Хорошо, хорошо. Но я буду это делать пока не привыкнешь! - она засмеялась. Пока Моника вышла из комнаты за формой, я уже надел штаны. Когда я закончил с пиджаком, я взял портфель и вышел из комнаты. К моему удивлению Моника успела приготовить завтрак и ещё что-то делала. - Ты уже оделся? Садись, сейчас тебя будет ждать сюрприз! - А яичницу есть можно? - я сел за стол - Ну хорошо. Только смотри, ешь помедленнее. Я начал медленно есть яичницу, тщательно её пережёвывая. В сравнении с вторника, Моника намного лучше стала готовить, я рад за неё. - Ну а вот и сюрприз. - Моника поставила поднос на стол. На нём было что-то похожее на кексы только без всяких добавок. - Что это? - Это же брауни! Ну же, откуси. Я откусил половину от брауни. В нём был шоколад. Мне конечно он нравиться, но меня больше интересует где она нашла его. - А где ты нашла шоколад? - спросил я. - Разве ты не помнишь? Вчера ты мне купил конфеты. Оставшиеся я разогрела и положила в брауни. - она хихикнула. - Почему я ничего не помню? - Давай не будем думать о то что уже произошло, у нас много впереди~ - Да, ты права. Мы доели завтрак и вышли на улицу. К моему удивлению Карл уже шёл с Сайори, в обнимку. Как он успел превратиться из гандона в хорошего человека? - Как думаешь, повезло ли Сайори? - я обратился к Монике - Наверное, Карл на самом деле очень хороший парень. Но ты конечно же лучше~ - Ну не надо льстить. - Это откровенная правда. - Ладно, давай пойдём, а то так простоим до вечера обнимая друг друга. Мы пошли на занятия.

***

День выдался обычным. Но меня беспокоило одно, сегодня последний день на этой неделе. Вот что-то должно произойти, особенно в Понедельник. Ладно Эдвард, надо отбросить все тёмные мысли в сторону и просто провести этот день как обычно. Ну может, спросить у Карла что там у него с Сайори. После последнего урока я подошёл к Карлу. - Ты там второй раз случайно ручку не терял? - я хихикнул. - Да вроде пока со мной. Ну что идём в клуб? - Идём, идём. Только давай ты войдёшь первым. - я ещё припомнил ему что было позавчера - Ладно, подумаешь толкнул. - Я так рядом с Сайори тебя толкну, посмотрим что будет. - Н-не надо! Я сделаю всё хочешь, только не толкай! - Да я пошутил. Прощаю - я протянул руку. - Ну ты меня заставил нервничать! - мы пожали друг другу руки. По пути мы также говорили на всякие темы. Но больше всего говорил он, прям как Сайори. Правда эти темы больше были связаны с Аниме и всякой ерундой от отаку. Я конечно же отрицал всё что мог. Это могло продолжаться вечность, благо клуб уже был около нас. Я решил не медлить и вошёл первым, но на всякий случай отошёл в сторону, что бы не было позавчерашнего. - Эдвард! Ты уже пришёл вторым, неужели из за клуба твоя любовь к литературе растёт? - сказала Моника сидя на передней парте. - И не только к литературе~ - я решил сесть рядом с Моникой - Только что зашёл, а уже флиртует. - сказал Карл смотря на нас. - Да хватит тебе! Сам что с Сайори делаешь? - сказал я ему, чучуть покраснев. - Действительно, что ты там со мной делаешь? - Сайори незаметно вошла и решила присоединиться к разговору. - Ой, не важно. - Карл начал нервничать и сдался. Вдруг вошла Нацуки - У вас кто-то опять на кого-то упал? - спросила Нацуки. - Да нет, всё в порядке! Просто Карл завидует Эдварду, что у него есть такая отличная девушка! - ответила Сайори - С-сайори, не л-льсти. - отмахивалась Моника. - Ну это же правда! - настаивала на своём Сайори. Не смотря на то, что Сайори всегда может подбодрить, она всё таки права. Моника прекрасная девушка. Кто бы ни говорил обратное, однако она отлична во всём. В клуб зашла Юри. Не знаю что с ней стало с прошлого раза, но я думаю что она не прекратила заниматься селф-хармом. - Ну раз все уже собрались, то можно и начинать собрание, пока можете заниматься чем угодно. - сказала Моника и достала книгу. Я почитать с ней заодно, вдруг что-нибудь интересное. Я приблизился к Монике. - Моника, а что это за книга? - 1984, ты её читал? - Нет, но там вроде написано про какое-то правительство, которое контролирует население. Я вообще интересовался, но там концовка какая-то депрессивная. - Ну мне кажется что это очень реалистичная книга. Не может же что-б от одного человека изменилось многое. - Думаю ты права, но почему нельзя было сделать менее счастливый финал? По крайне мере какую-нибудь нейтральную концовку. - Так ты любишь счастливые финалы... думаю у нас как раз таки будет один~ - она положила свою голову на моё плечо. Я не смог ничего сделать, кроме как погладить её. Вдруг Моника повернула наш диалог в другую сторону. - Как думаешь, когда мы поженимся? - спросила она меня. - Не знаю, но я думаю что скоро. - А как же университет? - Ну тогда годов через пять. - Это же долго... - Оно этого стоит. Тем более это не будет мешать жить вместе. - Я хочу прожить всю свою жизнь только с тобой, Эдвард. - Я тоже Моника... Она поцеловала меня в щёку и встала. - Итак друзья, время для показа своих стихов! Я решил показать свой стих Сайори.

***

Сайори сидела около Карла, они что-то говорили и вдруг начали плакать от смеха. Я решил подождать пока они успокоятся и подойди к Сайори. Она выглядела намного лучше чем в игре и скорее всего в этом заслуга Карла. Я рад что она выглядит счастливой и надеюсь, что в понедельник она не покончит с собой. - Ну как вы там? Вижу пора вам гробы готовить. - Ой, Эдвард, ну не надо! Я так и правда умру со смеху! Ах-ха-ха!! - Сайори уже начала бить по столу. - Сайори, успокойся. Тебе что ли воды принести? - Нет, воды не надо... - сказала она уже спокойным голосом. - мне нужен твой стих. - Ну хорошо, держи. - я протянул ей стих. Когда она прочитала его, она начала сиять от счастья. - Мне нравятся твои сравнения, да и содержание очень хорошее! Жаль что я так не могу... - Сайори, всё в порядке. У тебя стихи намного веселее моих. - я забрал свой стих. - Ну раз ты так думаешь, то вот, прочитай. - она улыбнулась и протянула свой стих - Ух ты! Да у тебя почти вся кулинарная книга получилась! - я посмеялся и отдал ей стих - Ну самое главное что тебе смешно. - она улыбнулась.

***

Пока я рядом с Сайори, надо показать свой стих Карлу. Тот вертел ручку как мог, уже выполняя всякие трюки. Видимо от скуки его спасало только это. - О, Эдвард! Закончил с Сайори, теперь идёшь ко мне? - Просто давай покажем друг другу стихи, а поговорим уже после клуба. - я протянул ему стих. - Ого! Вот это ты написал... не знаю что даже сказать. Короче, если кому нибудь ещё покажешь, то ему точно понравиться. Посмотри на мой стих. - он протянул свой листок. Читав его, я чучуть подхихикивал, Карл пытался написать какой-нибудь стих на отвали, но получилось так смешно. - Ну посмеяться точно можно. Продолжай писать также, может получиться нормальный стих, не в обиду. - я отдал ему стих.

***

Следующей я решил показать Юри, заодно проверить как она там. Она стояла около кладовки, наверное говорила с Нацуки. - Юри, как ты? - Отлично, Эдвард. Спасибо что помог мне. Я не знаю чем мне тебя отблагодарить. - Просто покажи мне свой стих и мы будем квитами. Она протянула свой стих. В нём было описано как она сквозь боль понимает, что ножи это не выход. - Ну а теперь держи мой стих, я не думаю что он тебе понравиться, но я старался. Юри прочитала мой стих. - Он получился очень хорошим, я рада за тебя. Если бы не ты, я не знаю что со мной было бы. - Самое главное, что ты отказалось от этого. И это было правильное решение.

***

Я зашёл в кладовку и как оказалось там была Нацуки. Она стояла на табуретки и пыталась достать какую-то коробку. - Что ты там ищешь? - спросил я - А? Ах, это ты. Мне книга готовки нужна, я же не буду просто кексы печь. Вдруг табуретка пошатнулась и Нацуки начала падать. Я еле успел её схватить. - А ты весишь больше чем выглядишь. Она меня ударила. - Дурак! Как ты можешь такое говорить девушке, неужели ты всех толстыми обзываешь? - она начала смеяться. - Ах-ха-ха, я пошутила. Но удар ты всё равно заслужил. - она слезла с меня. - Ну хотя бы стих покажи. - Вот он. - она передала свой листок. Что же все тут любят каких-то пауков? Задолбали. - Милый стих, вот мой. - У тебя наверное такой же детский как и обычно. - она начала читать его. - Чего тут написал? Вот зачем ты тут всё сравнивал, нет. Ну так же нельзя! Эдвард, ты конечно старался, но стих так себе. - она отдала мне стих. - Спасибо, за то, что сказал что я старался...

***

Последней кому я решил отдать стих стала Моника, она все ещё сидела за партой и что-то писала. Когда я подошёл к ней она встала. - Ну наконец ты пришёл, я тебя ждала - она снова наклонилась и улыбнулась. - Давай сразу покажем друг другу стихи. Она кивнула и протянула листок. На листке был её стих "Счастливый Конец". Правда кое-что она там поменяла, но смысл тот же. Я ничего не ответил, а просто слегка покраснел и улыбнулся. Я протянул ей свой стих. Она прочитала его, а затем заплакала. Потом она начала перечитывать и слёзы текли рекой. Она обняла стих и положила в сторону. Вдруг она подошла ко мне и в обняла меня. Вдруг она поцеловала меня в губы и мы вместе покраснели. - Ты написал стих про меня... Эдвард, ты такой романтичный~ Я ничего не ответил кроме как обнял. После этого она улыбнулась и сообщила всем: - Собрание клуба подходит к концу! Не забываем, что на следующей неделе фестиваль! Мы же знаем нашу работу? Вот и отлично! Желаю вам хорошо провести время на выходных, но и не забывать готовиться. А мы с Эдвардом останемся распечатывать листовки. До свидания! Все пошли домой. Когда в классе остались только я и Моника она подошла ко мне. - Ну что, идём распечатывать листовки? - Подожди Эдвард, я хочу кое-что сделать. Ты мне разрешаешь? - Конечно, покажи свой трюк. - Ладно, тебе может показаться это странным, но всё будет в порядке. Она положила указательный палец правой руки мне на лоб, а другой был на её виске. Я не знаю, что должно сработать, но я думаю что всё будет хор-

***

Я поставил *** в центр и нажал проб- Почему я вижу свои действия в фанфике? Вдруг я получил сообщение от Моники: "Джон, ты тут?". Я открыл DDLC.exe и на экране появилась Моника. - Привет Джон! - она улыбнулась мне. - М-моника? Но ты же должна была быть в фанфике! - Просто я очень хорошо освоила программирование и теперь я могу перебраться из игры в браузер и обратно! - Погоди, как ты меня слышишь? - Всё дело в Эдварде. Я переключила его с режима персонажа на тебя. Поэтому он говорить то, что ты мне пытаешься сказать через микрофон. Так же он может выполнять действия через команды! - Стоп, у Эдварда есть тело? Н-но как? Он же набор текста.. - Поэтому я хотела сказать тебе спасибо. Пока ты переделывал данный фанфик, я научилась делать из текста настоящие объекты! Например, напиши про чашку. Чашка появилась в комнате Моники. Пока это был набор текста. - Сейчас, подожди~ Вдруг вместо текста, появилась настоящая чашка. Правда она упала. - Упс! Ну ничего, можно её просто удалить. Моника так и сделала. Она прописала в консоли удаление чашки и её как будто и не было. Она продолжила: - Вообщем, я хотела бы сказать спасибо тебе. Ради моего счастья, ты сделал реальность, которая намного лучше этой комнаты летающей в пустоте. - Я готов сделать всё ради тебя Моника~ - Только тут и проблема. Спасибо за Эдварда. Но я не хочу быть вместе с ним. Я хочу быть только с тобой, поэтому Джон. Обещай мне, что ты никогда, никогда не перестанешь пытаться помочь мне выбраться из компьютера. Но тут есть и свои плюсы. Когда я буду в твоём мире, я уже буду готова стать твоей лучше второй половинкой! - она хихикнула - Я рад, это слышать Моника, очень рад. - Знаешь что... - она приблизилась к экрану. Вдруг всё стемнело и я услышал, что она поцеловала меня... - Мне жаль что ты не можешь прочувствовать всю мою любовь Джон, но я рада что мы вместе~ - Ладно, мне пора закончить фанфик. До свидание Моника. Она кивнула и снова положила указательный палец на лоб Эдварда, а другой к своему виску. Все сра-

***

Уухх.. ничего не помню, всё как будто в тумане. Стоп, я слышу звуки... звуки того самого фильма, я обещал посмотреть его с Моникой на выходных. Я что на кресле? Но почему так мягко и тепло? Стоп, меня гладят по голове? Что вообще происходит?! Я начал открывать Глаза, вдруг я увидел Монику с распущенными волосами. По всей комнате ночь. Какой день?! Сколько вообще часов?! Вдруг Моника посмотрела на меня. - Эм, Моника почему ты так высоко? Стоп, раз я вижу только её вверх значит... Я на её коленках! Я быстро встал и вдруг заметил. Моника сидела в белой майке и синих джинсах. Если она выбирала одежду сама, то у неё хороший вкус. Ладно, надо её расспросить что вообще произошло. - Моника, я ничего не помню. У меня кажется проблемы с памятью - Эдвард, не бойся! Ты просто очень сильно устал. И если что сегодня воскресенье. - Воскресенье?! Ничего себе я устал, совсем ничего не помню. - Ну мы когда закончили с листовками, пошли в кафе. В субботу мы пошли покупать мне одежду, а также прогулялись по парку. - говорила она так, будто на седьмом небе от счастья. - Ого, вот это мы сходили. - Я думаю, тебе лучше отдохнуть. Можешь спать у меня на коленках, я не против~ Я собственно так и сделал. В этот раз я быстро заснул, так как Моника гладила мне голову, что добавляло ко мне больше сонливости.

***

Понедельник. Сегодня уже фестиваль. Я открыл глаза и обнаружил что Моники нет. Я решил зайти к ней в комнату. Как оказалось, она там одевалась. Уже закончила с рубашкой и юбкой. Сейчас она пыталась взяться за волосы - Эдвард? С добрым утром! Можешь помочь мне завязать хвостик? - Конечно. - я подошёл к ней и поддержал волосы. - Спасибо, жизнь с тобой становиться в сто раз лучше~ - она одела жилетку с пиджаком и поцеловала меня. - Идём в школу? - А как же еда? - Ах-ха-ха, поедим на фестивале. Давай же идём. Мы пошли за руку. Странно, но я не видел Карла и Сайори ни впереди, ни сзади.

***

Мы подошли к клубу и стали ждать других членов клуба. К нам присоединились Юри и Нацуки. Пока Юри весила плакаты, а Нацуки ложила всю свою еду на парты, мы с Моникой клеили листовки. Вдруг я впал в шок. - Что-то не так дорогой~? - улыбнулась мне Моника - У меня такое чувство, что с Сайори что-то не так. - Н-не может быть... Эдвард, а может и правда! Быстро беги к ней, вдруг случилось что-то страшное!

***

Я выбежал из школы. А вдруг Карл собрался её убить?! Вот дураки, доверились ему! Таким точно доверять нельзя! Ох нет, нет ну не может это быть! Я подошёл к дому Сайори. - Чёрт, калитка закрыта. - сказал я вслух. Ну выбора нет, я решил перелезть. Мне это удалось, когда я подошёл к двери я увидел что она приоткрыта. Я вошёл в её дом. - Сайори! - я начал кричать везде. Проходя к лестнице я заметил всякие разваленные коробки и всякие наброски картинок. Когда же я начал подниматься по лестнице, я начал слышать всякие странные звуки. Когда я приблизился к двери, то я сразу её открыл. - Сайо- Я увидел ужасное. В кровате лежала Сайори... с Карлом! Они конечно были прикрыты, но было видно, что Сайори голая. Карл начал прятаться в кровати. - Эм... Эдвард, это не то что ты подумал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.