ID работы: 9130580

can't say goodbye

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда курят одну сигарету на двоих. Джемин ещё не совершеннолетний, ему не продают, а Джехёну жалко много тратить. Хотя в этом есть своё очарование, потому что сводные братья любят проводить вдвоём время разделяя всё на двоих, даже тишину. Вот и сейчас они слушают шум улицы и смотрят на заходящее за горизонт солнце. Ветер колышет листья деревьев, потихоньку усиливаясь, а сигаретный дым убегает следом. Где-то внизу начинает играть такая спокойная музыка, и через мгновение На узнаёт в ней Cigarettes After Sex - Apocalypse.

You leapt from crumbling bridges watching cityscapes turn to dust Filming helicopters crashing in the ocean from way above

- Забавно, - говорит младший, вручая Джехёну сигарету с оставшимися двумя затяжками, - эти строчки в самом начале навивают воспоминания. - Какие строчки? - старший хмурится, прислушивается, но услышив знакомую мелодию, кивает. - Падаешь с разрушающихся мостов, наблюдая за тем, как городские пейзажи превращаются в пыль, - шепчет он, и делает последний затяг. - Если в прямом смысле, то мы с тобой много с чего падали, - он усмехается, а Джемин отводит взгляд, не обращая внимание на пропустившее удар сердце. - Парашют, заброшенная высотка, мост, - перечисляет младший. - А теперь ты уедешь и с кем мне прыгать? - Найдёшь ещё того, кто будет составлять тебе компанию. Джемин не хочет спорить, но знает, что компанию он и раньше найти мог, но вот Джехёна никто заменить не сможет. Сердце сжимается от тоски. - Хён, а ты когда-нибудь был влюблён? Джехён внимательно смотрит на профиль младшего. Ищет подвох. Но находит лишь русые волосы, растрепанные из-за шального ветра, обветренные и покусанные вишнёвые губы и задумчивый и немного грустный взгляд, смотрящий на темнеющее небо. - Да, - вздыхает старший, так же внимательно разглядывая горизонт. - До сих пор влюблён. И сердце младшего вновь сжимается, вновь пропускает удар, а в мыслях мелькают вновь строчки из песни.

Kisses on the foreheads of the lovers wrapped in your arms You’ve been hiding them in hollowed out pianos left in the dark

- Кто-то из тех, кого ты целуешь в лоб на прощанье? - смеется На, хотя и тяжело сглатывает прежде. - Это, кстати, странно. - Я так прощаюсь. Они знают, потому так проще. - Ну да, уходишь по-английски. - Девушки такого не любят, но тоже принимают. Младший поворачивает голову и вглядывается в чуть нахмуренное выражение лица старшего. Ему не нравится этот разговор. - Значит, чаще ты с парнями, - подводит итог, а кивок лишь всё подтверждает. - Знаешь... я никогда даже не целовался с парнем. Какого это? Их взгляды встречаются и Джехён всё ещё не уверен, что ему стоит продолжать этот разговор, но... - Я не думаю, что мне стоит говорить свои ощущения. У каждого по разному, - но после секундного молчания добавляет ещё: - С каждым по разному. А Джемина прожигает любопытство. И сердцебиение учащается, когда одно просто предложение возникает в голове, но озвучить его страшно. Джехён кивает в сторону двери. На улице уже похолодало, и они заходят в квартиру. - Хён, - шепчет младший, но на вопросительный взгляд машет головой. Решительности не хватает. А старший лишь усмехается. - Если хочешь попробовать, то я могу тебя поцеловать, - смеётся он. И вроде бы это всё шутка, но Джемин утвердительно кивает, подходя немного ближе. - Уверен? - Да, - шепотом куда-то в ноги, но Джехён всё слышит и делает ещё шаг на встречу. Они одни. И это всего один поцелуй, ничего же не случится?

Your lips My lips Apocalypse Your lips My lips Apocalypse

Джехён поднимает его голову легонько ухватываясь за подбородок. Он улыбается, надеясь, что На ничего не поймёт, но отказать себе не может. Их губы встречаются, вместе с той горечью от сигарет. Обветренные губы царапают немного, но это всё равно приятно. Приятно ощущать тепло чужих, но таких родных губ. Сердце учащает ритм, и На кладёт руки на плечи старшего, аккуратно проводит по ним и зарывается руками в волосы. И Джехён тоже не может отказать себе в том, чтобы притянуть Джемина за талию, и в один миг углубить поцелуй, сцепив их языки. Но даже позволив себе немного больше, поцелуй всё ещё такой же горьки и размеренный. Они не торопятся прекращать, потому что каждый из них уже давно разгадал тайну второго, потому что они оба знают о том, что ждёт их в будущем. Им нельзя быть вместе. Они не созданы друг для друга, но сейчас, сливаясь в поцелуе, они говорят о том, что так хотят сказать, без слов. Воздуха уже не хватает, но Джемин не хочет отходить, не хочет прекращать. Ему мало, мало, мало. И когда Джехён подхватывает его под бедра, На лишь немного взвизгивает, но тут же сцепляет ноги за спиной и вновь активно продолжает поцелуй. Они целуются лежа, пока губы не опухают, пока руки и ноги не затекают, а в голове не мелькает мысль, что ещё шаг и они могут переступить эту границу, но в один миг, Джемин отрывается, смотрит в глаза напротив и глотает слёзы. Он переворачивается на другой бок и просит обнять. Джехён обнимает крепко и вслушивается в чужое сердцебиение. Дыхание восстанавливается и уже через несколько минут младший посапывает, крепко сжимаю в руках простыни, а дорожки от слёз уже высохли на щеках, но вот мокрые следы на подушке ещё нет. Старший целует в затылок и одними губами шепчет о том, как сильно любит. А следом аккуратно выбирается из объятий и идёт на балкон.

Sharing all your secrets with each other since you were kids Sleeping soundly with the locket that she gave you clutched in your fist

Джемин и Джехён сразу понравились друг другу и довольно быстро сдружились. Сводные братья, которые ближе, чем родные. Одна сигарета на двоих и никаких секретов. Кроме одного, который они также разделили на двоих, притворяясь, что ничего нет. Сегодня они ходили по лезвию ножа, но теперь они разошлись. И уже завтра любимый хён уедет, а На лишь остаётся пережить эту первую влюблённость и начать двигаться дальше. Лежа в кровати он смотрит на Джехёна и думает, что, возможно, у них могло бы что-то получится, но они сами поставили себе эти границы. И никто не рискнул их переступить. А этот поцелуй... Старший уже попрощался... И Джемин рад, потому что и сам не в силах сказать...

You've been locked in here forever and you just can't say goodbye

Хотя каждый из них знает, что лишь одно слово, один зов, и второй прибежит, примчится и будет рядом...

When you're all alone I will reach for you When you're feeling low I will be there too

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.