ID работы: 9130585

Неправильные мысли

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и единственная.

Настройки текста
Прошло уже полгода с момента как Драко обручился с Панси Паркинсон."Брак по расчету» — знакомы с этим? Ему не очень нравилась эта особа, но отец настоял. Отца самого женили точно так же. Но эта Панси его настораживала. Она ничего не требовала от Драко, но, несмотря на уговоры отца, он отказывался спать с ней в одной комнате и спал в своей старой комнате на втором этаже. -Драко Люциус Малфой! Бустер выходи откуда! -послышались крики отца.-Если ты не выйдешь, я… Драко не слушал. Он не хотел выходить. Ему было удобно сидеть на подоконнике и слушать грустную песню дождя. Он уже битый день был в депрессии. Ну вот кто просил отца женить Драко?! Он ведь… Его весьма не радужные размышления прервал отец. -Драко! Займись делом, наконец! Ты битый час сидишь…-зло закричал Малфой-старший. -Остолбеней.-устало прошипел Малфой-младший. Отца вышвырнуло из комнаты, и Драко снова закрыл дверь и подпёр тяжеленным креслом. Обратно залез на подоконник. Из окна и до земли тянулась красная пожарная лестница. Рассмотрев ее расфокусированным взглядом, Драко спустился по ней вниз. Зачем? Он не знал. Ещё одна перекладина и он на земле. Но нога Драко скользит и он, чертыхаясь, падает на землю. Шипит от боли, лёжа на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.