ID работы: 9130614

Подавители больше не действуют

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Укай посмотрел в сумку и понял – подавителей нет! Нет-нет-нет! А как же?! Скоро последняя выпитая таблетка перестанет действовать! Он побудет на последнем матче побудет, а потом зайдёт в аптеку недалеко и купит их по-быстрому.       В его мире очень сложно жить. Омеги, альфы и беты – основные группы разделения людей. На самой вершине – альфы, это люди, обладающие лидерскими качествами, готовые вступиться за свою территорию и разорвать глотку другому. Они могут чувствовать запах омеги и метить её, и испускать свои сильные феромоны. Беты – работяги, они обычные люди. Устраивают свои семьи с другими бетами, и дети у них тоже беты. А вот омеги... Они на дне общества, слабые и беззащитные, они должны быть с альфой, чтобы родить детей и даже разницы нет, какой пол, хоть парень или девушка – родить сможет. Часто, омеги переживают период течки – то есть, они испускают больше феромонов, готовы лечь под любого, именно в этот период, омега наверняка забеременнеет.       Укаю не повезло, совсем. Он родился омегой, это обнаружилось в старшей школе. Не мог тогда парень-старшеклассник рассказать об этом – на него самого давило его принадлежность к слабым представителям рассы, но вопреки генетике, он был похож на бету, даже на альфу. Но после школы, тайно уходя в кусты, он тихо плакал, сжимая в кулаке лист с результатами анализов.       Вспоминая те дни, Укай знает, что пусть он и омега – дать отпор может на раз-два.

***

      Укай понимает, – здесь довольно много школ: Аобаджасай, Шираторидзава, включая Ушиваку, Датеко, Некома, Фукуродани и они. И как скрывать течку?! В таких условиях это невозможно! Сейчас они играют с Некомой, пока мяч не летит, мужчина заметил Куроо, который принюхался к воздуху и всё внутри тренера дрожит, руки непроизвольно сжали штаны на коленях – его всего трясёт. До невозможности жарко. "Скорее кончайте!" – думает блондин, смотря на игроков, ещё пара очков и они выйграют у Некомы, но те опережают их и не позволяют победить. Укай тяжело дышит, течку сложно унять – у него не получается.       – Сенсей, – хриплым голосом позвал волейболист.       – Да? – Такеда впервые за вечер взглянул на коллегу, и с одного взгляда понимает – всё плохо, – Срочно идите отдыхать! – шёпотом говорит мужчина в очках, – Я поговорю с ними!       – Большое с-спасибо, – уже чуть дрожащим голосом говорит Кейшин, поднимаясь со скамейки, быстрым шагом он уходит из дверей зала.       Быстрым шагом тренер быстро направился в комнату, чтобы взять деньги и отправиться в аптеку. Но когда блондин идёт по коридору, кто-то резко прижал его к стене, не давая сбежать.       – Что з-за? – на щеках яркий румянец, а стояк он скрывать больше не может. Укай поднял голову вверх и посмотрел, кто был настолько наглым, чтобы прижать его к стене, и не поверил своим глазам, когда встретился с этими глазами, всегда спокойными, гордыми, но сейчас они были требовательными, несдержанными, – У-у-ушиджима?       Ушивака стоял прямо напротив, прижав к стене мужчину, он пристально наблюдал, пожирая от и до взглядом. Он облизнулся.       – Что ты здесь...! – в нос ударили насыщенные феромоны сильного альфы и ноги подкосились, блондин начал падать, но успел обнять Вакатоши за шею и повиснуть на ней. Как неловко!! – П-прости... – омега отвёл взгляд, краснея ещё сильнее.       Кейшин привстал, но тут же его прижали к стенке и поцеловали по-французски. Тренер чуть поддался, слегка отвечая на поцелуй, но было ясно, что инициатива будет точно у этого ярого альфы, испускаещего такие феромоны. Но Укай опомнился, когда на его кофте расстегнули молнию и просунули руку под другую. В этот момент блондин отпустил и упёрся в грудь парня всеми силами. Но как можно было понять, голова была затуманены из-за возбуждения.       Кейшин попытался отстраниться, чтобы попытаться придти в себя, но когда он начал уходить от поцелуя, то Вакатоши сильнее вдавил тренера в стенку, продолжая сладостно и мокро целовать.       Ушиджима отстранился, начинать целовать шею, немного кусать, оставлять засосы. Рука продолжала шарить под кофтой, проводя по коже и там, где оставался след от рук – становились горячими.       – Ушиджима... Ах-х... С-стой, прошу тебя... – Укай выгибался, стараясь избавиться от этих ощущений и рук, но всё было тщетно, ведь Ушиджима – сильный и властный альфа, его просто невозможно оттолкнуть.       Чёрная кофта слетела с омеги вмгновение ока, а затем и другая, обнажая выпирающий пресс мужчины. Альфа осторожно провёл по груди до пресса, а затем по бугорку Кейшина.       – Стой... – теряя последние остатки самообладания, простонал Укай, выгибаясь под властную руку аса Шираторидзавы, – П-прошу тебя... Остановись...       Уже было поздно. Их уже никто бы не смог остановить. Ушиджима продолжил свои дьявольские ласки, начиная проводить языком по шее, затем по ключицам, далее по груди, играя с сосками. Альфа начал вылизывать по контору ориола, а второй аккуратно теребить в пальцах. Кейшин выгибался и тихо стонал, обнимая Ушиваку за шею.       После этого он пошёл ниже, спускаясь к штанам, они полетели в стенку напротив. Остались лишь боксёры. Ушиджима быстро взял и положил тренера на пол, жадно кусая того за шею. Блондин вскрикнул, выгнувшись дугой.       Ас Шираторидзавы слегка намочил свои два пальца и прислонил к головке, проводя ниже к яичкам, а затем к нужному отверстию.       – Н-не трогай там, – жалобно попросил блондин, понимая, что сейчас скажет – дальше, слава богу, не будет, или нет – Й... я всё ещё девственник... – Ушивака лишь коротко посмотрел на Укая, который а свою очередь всё возбуждался и возбуждался от каждого прикосновения.       Когда Вакатоши собирался снять с него боксёры, то наклонился к самому уху и прошептал:       – Тогда я буду осторожнее....       Крышу снесло напрочь. Его тягучий и низкий шёпот ударил в голову, контроля нет – лишь чистые инстинкты. Дальше всё было как в тумане, пускай и лёгким, но вспомнить было сложно. Как альфа вошёл, даже без защиты! И как они оба кончили.. только вот он кончил внутрь тренера, что было не хорошо. В конце Кейшин просто отключился из-за недостатка сил.       Когда он проснулся, он был в горячей ванне, его держали за талию, усадив на колени, а голова мирно лежала на плече Ушиваки. Было тепло, уютно, но что-то не так. Блондин пока решил не обращать на это внимания и благополучно уснул, продолжая вдыхать сильные феромоны альфы.

***

      На следующее утро Кейшин проснулся рано. Когда он посмотрел на часы, то понял, что сейчас просто пять утра. Но его что-то насторожило, как и в ванне. Что-то не так. И до него дошло – течка. Разве она не должна продолжаться? Мужчину пробил холодный пот, он переспал, но течку может прекратить только.... Нет... Не может этого быть.       Он быстро встал и взял телефон в руки, сфотографировал заднюю часть шеи, надеясь на чудо, молясь всем богам. Но когда высветилось фото, понял, что это конец. Следы зубов красовались на его коже.       – Он это сделал... – метка, ничего хуже в своей жизнь Укай не чувствовал, – Противозачаточные, срочно нужно взять.       Тренер полез в сумку и нашёл небольшую упаковку с противозачаточными и вытащил три таблетки, а затем залпом их выпил. Хоть и было горько, он всё-таки проглотил. "Теперь нужно и вправду молиться," – подумал блондин, поднимаясь, его зад болел лишь слегка, боже, спасибо хоть за это.       Он посмотрел на телефон: "Такеда-сенсей, наверное, спит, не стоит его будить,"– подумал Укай, написав записку о том, что уедет на некоторое время и тренировки посещать не будет. Сначало надо оправиться, а потом, смирившись, идти дальше. Мужчина оставил записку у изголовья кровати Иттецу и, собрав свои вещи, быстро ушёл, какова была неожиданность, когда он увидел, что Ушивака тренеруется в зале, но сейчас мужчина не хотел видеть этого альфу.       "Скорее уйти," – лишь эта мысль приносилась в голове омеги, но сбыться ей оказалось не суждено.       Сзади послышались шаги, и тренер сорвался на бег, тот кто шёл сзади, тоже. Но темноглазый упал, потому что бедро прошибла неожиданная боль. Из сумки вывалилась упаковка противозачаточных. Тот кто шёл опустился на корточки и первым взял упаковку, прямо перед рукой Укая. Мужчина сжимал лямку сумки другой рукой и закрыл глаза – нет сил видеть Ушиваку сейчас.       Блондин услышал, как эту упаковку сжали и выбросили куда подальше. Страх сковал полностью, омега не мог пошевелиться, или открыть глаза, давящая аура Ушивака за спиной очень его пугала, не давала сделать лишнего движения, будто бы если он тронется, то незамедлительно последует удар. Укай услышал, как встал альфа и неспешно ушёл обратно в зал. Облегчение, всё хорошо. Мужчина встал и пошёл дальше, к своей машине, чтобы тихо поплакать от безысходности, и остатков ужаса.

***

      Уже дома, блондин завалился на кровать и тихо заплакал, обнимая подушку. Вдруг ему начали вспоминаться годы, когда он точно также плакал в других местах, он сел и вытащил из запертой на ключ тумбочки, итоги распределения на рассы. Укай сел, чуть раздвинув ноги, и положил руку на ногу. "Принадлежность: омега"       Кейшину аж дурно стало, когда он прочёл эту строчку про себя, благо дома никого не было. Он снова положил листочек на место и глянул на телефон.       – Пропущенный? – недоумевал мужчина, беря телефон в руки и открывая. На списке пропущенных выкрасовывалось имя Такеды-сенсея, – Ох, боже...

***

      – Простите, – Гошики привлёк внимание сенсея Вашиджо, – я тут нашёл рядом с выходом, – парень протянул мятую упаковку противозачаточных мужчине, тот, в свою очередь подозвал к себе двоих: Ширабу и Семи.       – Что это? – он показал упаковку обоим, Ширабу в тот же момент вспыхнул, – Ширабу, ты ничего не хочешь нам рассказать?       – Это не моё! Мы не занимались подобным без защиты! – тихо пропищал связующий.       Семи же держался стойко, смотрел на упаковку, ведь она была сильно помята, а такая сила имеется не у каждого, и догадаться, кто может так сделать – легко.       – Спросите Ушиджиму, потому что так сильно сжать подобную упаковку способен только наш ас, – твёрдо сказал парень, беря за руку свою омегу.       – Извините, Ушиджима, мне нужно с тобой поговорить по поводу вчерашнего, – как из неоткуда появился Иттецу, сам он был серьёзен, ведь Укай ему всё рассказал, перезвонив и выплакавшись, руководитель решил, что разберётся с этим.       – Что случилось? – Вашиджо, посмотрел на шатена, ожидая объяснений.       – Как немногим известно, – начал Такеда-сансей, – наш тренер Укай – омега, недавно у него началась течка и шла по сей день, он пил подавители, но вчера они закончились и он поспешно ушёл отдыхать, дело в том, что Ушиджима пошёл следом, поддавшись на свои инстинкты, он переспал с нашим тренером, – все были в шоке, да ещё и другие команды слышали всё это, – Но самая большая проблема в том, что в порыве Ушивака-кун пометил Укая как свою омегу. Теперь, он должен ответить за свой поступок, а наш тренер пока будет оправляться.       – Но это невозможно! – возразил Эйта, срываясь на крик, – Вакатоши не мог такого сделать!       – Белое семя внутри Укая-сана, а также след укуса на задней стороне шеи – верные тому доказательства, – спокойно сказал Такеда, – Итак, Ушиджима, ты готов отвечать за необдуманный поступок?       Ас Шираторидзавы был совершенно спокоен, он просто посмотрел на руководителя Карасуно и подошёл, его мощная фигура возвышалась над слабой мужчины.       – Это был вовсе не необдуманный поступок, – сказал спокойно Вакатоши, – Я сделал это осознанно.       – Хорошо, – всё также холодно ответил Иттецу, записывая что-то на листочке, а затем протягивая альфе, – Это его адрес, разберитесь сами, ладно? Но если он продолжит страдать, мы это просто так не оставим, Ушиджима-кун.       Короткий кивок от парня и бета быстро ушёл, а Вакатоши засобирался. Забирая с собой сумку и всё необходимое.

***

      Укай лежал на кровати колачиком, держась за живот, он болел, недавно читал, что после первого секса так бывает, организм старается понять что это было. Но чёрт возьми, не так же больно!       Мужчина хмурился, когда вдруг услышал как в дверь постучали, он встал и поплёлся к двери. Но когда открыл, начал трястись, страх снова захватил всё его тело. Ушиджима стоял близко, возвышаясь над ним, но дверь была лишь слегка приоткрыта. Можно закрыть...       Рука Ушиваки собиралась коснуться Укая, но тот не дался.       – Н-не подходи... – жалобно запротестовал омега, трясясь. Всё произошедшее мелькнуло в голове одним моментом, и на глазах появились слёзы, струйки медленно потекли по его щекам, скатываясь до подбородка, капая на пол, – Прошу тебя, просто уйди...       – Нет, – спокойный и низкий голос альфы пробил в дрожь, не давая успокоиться. Слёзы потекли быстрее, а рядом стало ощущаться тёпло чужого тела, руки Вакатоши обвили тренера Карасуно, обнимая, – Я хочу быть рядом.       Укай не смог воспротивиться альфе, он ухватился за его одежду на груди и начал плакать, словно маленькое дитя. Они осели на пол, крепко обнимаясь.       – Я буду рядом, – тихо прошептал Вакатоши, осторожно целуя в лоб, стараясь таким образом успокоить омегу, – я люблю тебя.       Омега успокоился в руках альфы, и в скором времени уснул, обволакиваемый сильными, и успокаивающими феромонами альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.