ID работы: 9130677

How do you feel

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь не будет прежней без тебя...( 22 серия 2 сезона.)

Настройки текста
Примечания:

***I do have a crush on you***

Сердце было готово разорвать грудную клетку и вырваться наружу, а ноги подкосились...

***goodbye, Marco, goodbye everyone ***

Стар убежала наверх, спустя секунду я вышел из ступора и бросился за ней ...но было уже поздно...       Открыв дверь, я не обнаружил там Стар. Я не обнаружил там ничего...простая комната, с простой дырой в стене...являющаяся следом от ее комнаты. Пустота в этом помещении равна пустоте в моем сердце ... В один миг потерял не просто подругу, я потерял одну третью своей души... Не имею ни малейшего понятия о том, что со мной происходит... какая жалость, я даже позабыл о своей Джекки... Не хочется быть в толпе, находящейся внизу...не хочется разговаривать с кем либо... просто закрыться в этой комнате и не видеть никого... в подвале крепкие потолки и крюк торчащий из него Мысли о продолжении веселья я и вовсе не допускал. Все о чем я думал, это Стар. Она может вернуться... Ведь так? никто не хочет возвращаться к тебе, ирод Я сполз вниз по стене, сел на пол и, кое как напялил капюшон, до боли стиснув зубы...холодный ветер из поломаной крыши обдувал мое лицо, морозя его слезами.крюк выдерживал тушу и по тяжелее меня Лампочка в комнате перегорела и вскоре погасла... как и мое желание жить в этом тленном тусклом мире Теперь же хочется просто вырвать свое сердце и не чувствовать ничего... в кладовке есть шпагат, а так же хозяйственное мыло Час назад я мог совершенно забыть о ней на весь день и не волноваться ни о чем. Но не сейчас... А почему? потому что тебе наплевать Тогда я знал, что с ней все в порядке, и пусть даже если мы и вовсе не будем разговаривать, понимал, что вечером мы неизбежно увидимся у раковины в ванной комнате и этот факт позволял мне расслабиться идиот. Но не сейчас. Я не знаю где она, что с ней, все ли у нее впорядке. Я невероятно волнуюсь...неужели? Она влюблена в меня, но это не имеет значения, ведь она ушла. ...И наверняка навсегда... я не хочу больше жить Черт возьми, у нее есть чувства ко мне?! Так почему же мне так больно от этого? С одной стороны, я рад, что смог вызвать эти чувства у нее, своим существованием это удивительно, ведь в последнее время я вел себя, как придурок, но с другой, я понимаю, что это везответная любовь...для нее... Ей наверняка больнее, чем мне... я ненавижу себя Отойдя от этого стресса, я обнаружил, что внизу нет никого, кроме моих домочадцев. оно и к лучшему Я имею ввиду, только родителей... Окей. Live chat долго ждать не будет... кухонный нож тоже не станет...

***Oh, guys...listen...***

Очередной вопрос по типу "Что ты думаешь о том, что Стар влюблена в тебя?" Мне больно дочитывать до конца...сердце сжимается, слезы наворачиваются и ком образуется в горле...это можно не терпеть, если вскрыть его и вынуть этот ком, почему бы и нет? Раз за разом приходится повторять одно и тоже...

***Star is gone, okay?***

Не смотря на то, что эту фразу говорить еще больнее, я всеже делаю это... мазохист

***she is better...***

Это знают все, даже она сама, я не раз говорил это ей, и сказал бы еще раз пятьсот...если бы мог but i don't... care about it I miss you so much, Star я должен держать себя в руках... нет, не должен, покончи с этим, раз и навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.