ID работы: 9130812

Цветы

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Poluna Devey бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
      8 марта — день чудесный. Особенно, когда ты женщина в самом рассвете сил, к тому же волшебница самой сильной гильдии, да и сама не слабая.       Сейчас златовласая девушка лежала на кровати и поглаживала мужа по голове. Помниться, вчера он говорил, что будет завтрак в постель, цветы у её ног, а сейчас так безмятежно спит. Люси умилялась этой картине, Стинг обвив её талию руками, сладко сопит на её груди, прям, как младенец.       — Милый, просыпайся, я кушать хочу. — Тихо прошептала на ухо Эвклифу его жена.       — Ммм, сколько времени? — Сладко потянулся парень, после чего опять сжал девушку в объятьях.       — Уже почти 10, а ты всё ещё тут. Где мои цветы, которые ты обещал вчера, а завтрак в постель? — Обиженным голосом спросила ключница.       — В смысле десять? Ладно, иди пройдись на кухню, я скоро подойду. — Чмокнув жену в лоб, парень выскочил из окна, хорошо, что хоть в штанах был. Люси решила, что ещё немного полежит и подумает, что же ей одеть.       Раннее утро, почти 10 часов, значит Эльзе пора вставать, но что-то не даёт ей этого сделать.       Грудь будто увеличилась на несколько размеров и давила на область живота. Открыв глаза девушка удивилась, на одной её груди лежал Фрош, свернувшись калачиком, сладко посапывал. А на второй лежала голова черноволосого убийцы драконов, который походу вовсе забыл, какой сегодня прекрасный день, ведь после поздравления на 23 февраля, он поклялся поздравить девушку самым первым.       — Я не сплю, просыпайся и иди на кухню, я скоро примчусь. — Роуг поцеловал девушку в губы и схватив иксида за пижамку ушёл через окно.       Красноволосая решила сходить в душ, чтобы освежиться, а после уже поход на кухню.       Леви же проснулась одна, большой тушки не было рядом. Окно было насквозь открыто и из него сильно дуло. Всё же начало весны, снег недавно сошёл, но лужи делали обстановку мрачной и тусклой.       — Вот и наш день, а настроения нет. — Выдала девушка и закрыв окно направилась в ванну, чтобы хоть где-то отогреться.

Мужчины сейчас организовали собрание.

      — Я оставил цветы и подарок на кухне, ну и ещё там сидит Лектор. — Рассказал о своих достижениях Стинг.       — У меня так же, только ещё торт трёхэтажный. — Подметил Роуг.       — У меня вообще весь дом усыпан цветами, когда из спальни выходишь коридор, лестница, и вообще всё на первом этаже, там Лектор сейчас тюльпаны опрыскивает. Как хорошо иметь в друзьях, мага природы. — Выдохнул блондин.       — А у меня так себе ситуация. Цветы есть, торт есть, подарка нет! — Нагир поник.       — Беги в ювелирный, ты же ей до сих пор предложение не сделал! — В один голос закричали убийцы драконов.       — Но это такой важный шаг, а если она откажет? — Спросил Орга.       — Из нас троих не женат только ты. Вот скажи мне, если бы она не хотела выйти за тебя, стала бы она терпеть все твои заскоки. Стала бы она жить с тобой, год, два уже прошло, она просто жаждет. Я когда делал предложение Люси, столько визга я не слышал никогда. Так что попробуй, всё в твоих руках! — Вдохновил зеленоволосого парень.       — Ладно, но это будет на вашей совести. Всё тайное собрание — окончено. — Сказал парень и выбежал из домика посреди леса в ювелирный.       — Теперь побежим мы, они наверное скоро доберутся до кухни, так что на старт, внимание, марш! — Роуг отдал команду и драконы отправились в путь.       Люси наконец нарядилась и отправилась покорять кухню. Открыв дверь девушка приятно удивилась. Цветы в вазах, в подарочных коробках, везде, весь коридор, лестница, первый этаж стояли в цветах.       — Всё же сегодня лучший день, чтобы сказать ему об это. — Задумалась девушка. Лектор услышал её фразу, однако не понял про что она говорила.       Девушка спускалась по лестнице направляясь на кухню, а в это время Эвклиф с тортом врывается в окно кухни.       — Успел. — Парень поставил торт и стал ждать прихода любимой.       Открыв дверь на кухню златовласка вошла, увидела своего мужа уже не только в штанах, а в отглаженном смокинге.       — Люси, хочу поздравить тебя с твоим днём, ты у меня самая хорошая, самая красивая и умная. Я хочу, что бы ты никогда не знала печали и грусти, будь всегда со мной и радуйся жизни. — Парень раскинул руки в стороны, приглашая в свои объятья девушку.       Люси налетела на парня и крепко обняла, хоть это не первое его поздравление, однако она всё ровно не может сдержать эмоций.       — Стинг, время пришло, для того, чтобы я тебе кое-что рассказала. — Златовласка напугала парня, глаза можно было сравнить с блюдцами, а эмоции на лице менялись с первой космической скоростью. — Уже две недели я пытаюсь тебе это рассказать, но из-за того, что ты постоянно пропадаешь в гильдии, я не могла этого сказать. — Девушка опустила голову.       — Что случилось, не пугай меня. — Стинг буквально весь был на нервах.       — Скоро, совсем скоро, нас будет четверо. — Люси опустила голову, боясь, что Стинг плохо воспримет эту новость.       — Да? Это случилось? Я буду самым хорошим отцом. Слышишь, я буду и отцом и мужем, самым лучшим, а ты самой лучшей матерью! — Парень уже не сдерживал эмоций, он просто обнимал, целовал — любовь всей своей жизни.       — Спасибо тебе за всё! — Люси тихо запылала на плече Эвклифа, ведь была очень рада реакции мужа.       В это время Эльза выходила из душа, довольная тем, что сейчас свежа одела лёгкое платьице и направилась на кухню. Где её во всю ждал Роуг.       — Любовь моя, я чуть тебя дождался. Слов поздравления я не придумал, однако я приготовил для тебя твой любимый клубничный тортик, цветы которые лежат рядом тоже для тебя и я для тебя, весь. — Так скажем Роуг подарил Эльзе себя.       — Какое шикарное предложение, я полностью согласна забрать тебя себе! — Чмокнув парня в щёку, она достала тарелки и усадив за стол иксида начала с ним трапезу, ведь Роуг не очень любит сладкое.       Вот и пришла очередь Нагира поздравлять свою девушку, а может уже и не девушку.       Парень стоя на одном колене ждал прихода своей женщины и вот она пришла в домашней одежде с полотенцем на голове, но его.       — Возможно ты этого ждала очень долго, но я наконец решился. Леви МакГарден, выйдешь за меня? — Протянув коробочку с кольцом, а голову опустив, спросил парень.       Леви, так давно этого ждала, что сначала не поверила своим ушам, потом глазам.       — Я реально это слышу, как же я рада! — Девушка набросилась на парня, выхватывая из его рук кольцо и одевая его на палец, целует своего суженного.

Вот так и начиналось восьмое марта у девчат.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.