ID работы: 9130819

Школа до начала...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.День:не так уж и плохо?

Настройки текста
PoW Макс. Я тихо спала в своей кровати,вдруг прозвенел будильник,со своим неприятным и громким звуком он разбудил меня. У меня было плохое настроение,не только из-за прерванного сна,но и потомучто сегодня нужно было идти в школу Бравлеров,хотя я сама его выбрала... Я хотела уничтожить этот будильник,превратить его в мелкие кусочки металла и железа!Но я сдерживала себя и просто встала. -Собирайся доченька! -Уже,мама! Я уже умыла зубы и почистилась,стоп,может все наоборот? Я полезла в шкаф за одеждой,как на зло вся хорошая одежда была грязной,а я забыла её почистить!Да чтоб тебя! Я выбрала оранжево-красную футболку и джинсы,красно-жёлтые кеды и свой,просто замечательный и бесподобный ЧЁРНЫЙ рюкзак.Кто выбирал этот рюкзак!??!Ах да,точно... Я вышла из дома и направилась в строну школы,везде была слякоть и грязь.Конечно,вчера же был дождик с громом... Еле как дошла до входа,открыла дверь и направилась в свой класс. Мне повезло,ведь я успела как раз вовремя,моих одноклассников уже представляли,а я была как раз после этого пацана в зелёной худи.Чем то его прикид напоминал ящерицу,хамелеон что-ли? -И так,следующая у нас Макс,представся пожалуйста. -Привет,я Макс Линг,люблю активные игры и спорт,мне 13! -Спасибо,*Линг*,Пожалуйста,сядь на 3 парту 2 ряда. Я добровольно села на эту парту,со мной был тот самый мальчик-хамелеон,он кажется ждал пока вся эта церемония с представлением одноклассников закончится. -Привет,ты кто? -Что?Я же ведь только сейчас представилась... -А!Прости,я просто так сильно устал,что не расслышал твоё представление. -Ну ладно,как тебя зовут?Просто я пришла когда ты уже заканчивал. -Меня ховут Леон Хамелеонов. -Никогда не слышала чтобы мальчика звали названием ящерицы... -Да брось ты!Я шучу,меня зовут Леон Купер,люблю футбол и арену Бравл старс,только из-за этого я сюда записался. -Но ведь эта школа и была создана для обучения будующих бравлеров,не так ли? -Ах да,прости,я немного забывчивый. -Ну ничего,с кем не бывает. И так я с ним разговаривала полчаса,пока представление не закончилось,и нас не перевели в другой кабинет на первый урок Бравле-обучения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.