ID работы: 9130952

отличительный признак

Слэш
PG-13
В процессе
2
wrongy бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лепестки сирени падали на вздымающуюся грудь юноши, голубые, как лазурное небо, глаза которого смотрели на своего друга. — Райан, а о чем ты сейчас думаешь? — Еще одна горстка лепестков оказалась на животе парня. — Я думаю, Майк, что мы теперь больше не друзья. — Бледная, но крепкая рука заправила светлый локон за ухо мальчишки. — Нечто большее? — губы блондина дрогнули. — Ты чертовски прав, мой луч света. Райан, приподнявшись к Майку, провел пальцами по его пунцовой щеке. «Ты так прекрасен». — прошептали губы, затем так легко и нежно коснувшись губ возлюбленного. Глаза закрыты, сердце так бешено бьется, никогда так быстро оно не колотилось, такое чувство, словно твое тело витает в ватных и таких мягких облаках, в голове мысли только о нем, ничего больше, он один. Губы повторяют его имя вновь и вновь. — Майк… подними футболку… — попросил Райан и, не дождавшись, сам снял ее. — Родинки… неужели это из-за меня? — И что в этом плохого? — спросил белокурый мальчишка. — Зря, очень зря мы с тобой это все начали, теперь их будет становиться все больше, если их заметят… я не знаю что будет, прости меня за это. Райан повернулся спиной к Майку. Она буквально была вся усыпана родинками. -Видишь… они выходят за пределы спины, почти подобрались к шее, слава богу, они отдираются. Шея действительно была вся в слегка почерневших шрамах. — Мне все равно, что скажут другие, мы сбежим, сбежим и никогда не вернемся. Парень лишь усмехнулся, прижимая голову любимого к своей груди. -Ты так молод и так смешон, мой рассвет и мой закат. — Райан вдохнул запах его волос, напоминающий свежую землянику в жаркий день. — Ты породил мою сущность, ты ее и убьешь, а сейчас собирайся, мне кажется, будет дождь. Темные тучи словно пожирали светлое небо, от них веяло чем-то холодным и нехорошим, легкий гром сопровождающий их, лишь подливал масла в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.