ID работы: 9130976

Необычный поворот судьбы?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

обычная жизнь

Настройки текста
Всем привет, я Катя и я обычная девочка из Великого Новгорода которая приехала учиться и жить в Москву.Это была моя мечта и вот она сбылась.Не много обо мне.Я родилась как уже сказала в Великом Новгороде , мама и папа в разводе: (до 8 класса я была хорошей девочкой потом что-то пошло не так и в 9 классе я стояла на учете в ПДН и стояла на учете у нарколога (за алкоголь) сейчас мне 19 лет, и я биссексуальна я думаю это все что вам стоит знать обо мне.Хотя нет, еще я обожаю Глеба Голубина / PHARAOHA надеюсь что когда-нибудь я смогу придти на его концерт ведь в Москве они часто, в моем городе его совсем не было.У меня есть лучший друг Матвей, я вообще не понимаю как мы все еще дружим, он дурак, но с ним весело.Если коротко он гомофоб и не любит Глеба, но меня он принимает.Матвею тоже 19, сначала он был моим интернет другом и вот спустя 4 года я приехала в Москву и мы увиделись и началить жить вместе.Мы давно мечтали о том что бы жить вместе как типичные лучшие друзья.Он не много оффник, но это не так важно ведь он чисто по приколу.Я люблю его на самом деле хоть и дурак, мы прошли многое и он всегда был рядом как и я рядом с ним хоть и на расстояние.Честно я думала что когда мы увидимся наша дружба рухнет, но нет, скоро будет 6 лет нашей дружбе и все хорошо, наши дружеские отношения стали даже лучше.Иногда мне кажется что мы были бы хорошей парой, но я стараюсь об этом не думать.У Матвея кстати есть девушка и сегодня у них годовщина надеюсь мои советы ему помогут и он устроил ей сюрприз.Я сегодня снова иду в универ и нечего нового как обычно. *Катя собрала свои вещи, вызвала такси и поехала в универ * Я люблю ездить в универ на такси потому что я успеваю наслаждаться городом и и музыкой, но такое происходит не часто.* После того как Катя приехала она отсидела и собралась ехать домой, но тут ей позвонил Матвей* -У аппарат — Алло привет слушай у меня есть для тебя новость Малая — какая я тебе малая ты чо офигел, домой можешь не приходить *делает вид что она злая * — нечего что мы оба платим за хату, короче у меня есть 2 билета на твоего этого репера -ЧТОООО? НА PARAOHA??? -да да на него самого — как? откуда билеты? -домой приду скажу с тебя пиво — так уж и быть сегодня пиво за мой счет :) * Катя пошла в магазин, купила пиво и поехала домой * Господи как так он купил билеты, два, ведь его девушка его тоже любит, а он нет, возможно ей и мне, но мы с ней не ладим, она стерва какая-то, ну главное что он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.