ID работы: 9130998

я никогда не отпущу ее мягкие волосы с розовыми прядями

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.знакомство

Настройки текста
привет, меня зовут Эрика, и я самая обычная жительница Лос Анджелеса. Мне 17 лет и в своём возрасте я не пью, не курю.. первое время все очень удивлялись этому, но так было только до знакомства с моими родителями. мои родители очень строгие и серьёзные... они думают, что я несамостоятельный ребёнок, но это далеко не так... постоянно меня спасал брат. вот и в этот раз не обошлось без его помощи... он старше меня на 2 года и он решил, что может забрать меня от родителей, чему я осень рада. на данный момент мои родители живут в Италии, а я как вы поняли в ЛА. на днях я буду проходить кастинг в актрисы, это моя давняя мечта. ранее солнце озаряло ещё спящий Лос Анджелес. проснувшись от звонка будильника я сладко потянулась. с первого этажа дома прозвучал хлопок двери. поднявшись с кровати и моментально заправив ее я пошла в душ. выполнив все утренние дела я спустилась вниз. на столе лежала записка от братика: «моя любимая, поздравляю тебя с твоим днём рождения! расти большой и оставайся все такой же красивой! твой подарок в шкафу моей комнаты.» на моем лице появилась улыбка. сегодня не только первый день летних каникул, но и мой день рождения! подойдя к шкафу, я дернула его за ручку и там лежала большая коробка. я открыла ее и увидела... там лежала коробка с новым телефоном. но это ещё не все, так же там лежал контракт на 7 лет с Дафферами! создателями Очень Странных Дел!😭💓 но и это ещё не все, на самом дне лежала толстовка с моей любимой русской группой ЛСП🤤💓Я обожаю их синглы😻 примерив толстовку, я обнаружила в ее капюшоне два билета на ЛСП сегодня! Моему счастью не было предела! но с кем же мне пойти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.