ID работы: 9131020

dunkin donuts

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ловким движением армейского ножа, подаренного самим капо мальчишке на семнадцатилетие, Наранча вскрыл коробочку из-под сочных пончиков. После, как паренёк любил выражаться, удачной охоты в супермаркете, не грех и насладиться своей добычей, что пленила своим ароматом, пышностью и количеством жиров, сахара и калорий. Первой жертвой цепких пальчиков оказался шоколадный пончик, со всех сторон покрытый неприятной на вкус посыпкой самых разных цветов. Мгновенно прилипнув к ладони, сахарное изделие было обречено на верную погибель, и направилось прямиком к пухлым губам и шаловливому языку, находящемуся в ожидании пищи, как притаившаяся кобра. —Наранча! Отвези-ка меня в «Claire's», будь хорошим мальчиком... Сердце дрогнуло. Мальчик боялся даже оглянуться, дабы не встретиться взглядом с существом, позвавшим его. Розовый ужас, мертвая хватка, оскал чихуахуа... Не успел Наранча и вздрогнуть, как две ручонки обхватили его шею и тело, прижав к чему-то теплому, как, например, кот (хотя, откуда ему знать, каков же кот — теплый он, али холодный, настоящих кисок он никогда не трогал). Два теплых шарика, чем-то напоминавших кожаные мешки, точно так же, как и руки, ошпарили неподготовленное тело, заставляя парнишку зашипеть. Наверняка сладкий пончик чувствовал себя точно так же в вспотевших ладошках Наранчи. Вот только, к несчастью, в ловушку в данную минуту попала уж точно не воздушная сладость. Мальчик решил не шевелиться и застыть, подобно статуе античного бога, в надежде, что неизвестному хищнику надоест и он сам оставит свою добычу в покое. В это время темноволосый размышлял... «Кто бы это мог быть? Так-так, надо вспоминать, у кого из наших может быть такой противный голосок, и такие большие, горячие (во всех смыслах, а может, и нет, кто его вообще знает...) груди? Неужели, позади меня Аббаккио?.. Нет, уж он точно не позволил бы себе распускать руки подобным образом, он же не любитель мальчишек помладше! А может...» — Долго еще прикажешь ждать? Мягкие розовые пряди по какой-то причине успели попасть в нос Наранчи, неприятно пощекотав его, и заставив чихнуть с невероятным размахом, но беспощадный хищник даже и не думал отпускать своего пленника. Задать вопрос "А ты кто вообще?" парень не осмелился, однако, покосившись, он увидел улыбающуюся девчонку, улыбка которой больше напоминала звериный оскал. Триш! Предательский румянец расплылся по бледным щекам Наранчи, а осознание стрелой ударило куда-то вниз живота. К мальчику почти ни одна девушка не подходила так близко, а прижиматься и сдавливать руками и вовсе никто не смел. Ему никогда не нравились девчонки, а Триш Уна — в особенности, но в этой ситуации его тело действовало наперекор мыслям, посчитав вполне естественным возбудиться, сбить дыхание и мелко задрожать. Последовало неловкое молчание. Девчонка терпеливо ждала, сдавливая горло и все плотнее прижимаясь к загорелой спине темноволосого, в то время как у второго от происходящего в эту минуту в штанах становилось все теснее. «Мне хана!» — горько подумал Наранча, прикрыв глаза и судорожно, чуть не плача, вздохнув. Пончик в его руке уже давным-давно растаял и испачкал загорелую, мягкую кожу кисти. Надо действовать, пока незапланированный и столь несвоевременный бугорок в штанах не лишил мальчика репутации, и не присвоил ему какую-нибудь обидную кличку, данную товарищами по команде, к примеру, "Мокрый Смит". — Хех, нет, я тут пончики ем, вообще-то... Конечно, Наранча был прав, ведь Триш застала его врасплох именно за этим занятием. Та, сделав вид, что обижена, отпустила свою жертву и, не очень изящной походкой раненой цапли, удалилась, оставив паренька в одиночестве. Тот, тяжело вздохнув, бросил взгляд на шоколадный пончик, который потерял свою форму и был похож на кусок грязи и земли, подобранный на улице после весенней грозы. Наранча сделал очередной глубокий вдох, а затем проглотил сию жидкую субстанцию, состроив горькую гримасу боли. Он снова стал свободен, мог спокойно дышать, и он даже не боялся, что кто-нибудь заметит активность его маленького дружка, которого все еще сдавливало плотное нижнее белье и темно-фиолетовые брюки. В коробке осталось еще шесть пончиков. Мальчик поколебался немного, но все же съел их, поленившись выйти из комнаты и поделиться с друзьями. Он не хотел покидать свою норку в течение сегодняшнего дня. Не изъявил желания. Все, на что он был способен весь маленький остаток суток — лежать в теплой постели, переваривая сочные сахарные изделия, и мечтать о тех ощущениях, которые он испытывал, будучи прижатым к теплым шарикам, чем-то похожим на кожаные мешки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.