ID работы: 9131105

Иная сторона силы

Джен
PG-13
Заморожен
42
Размер:
135 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР

Настройки текста
Дорогие читатели, это не очередная глава фанфика "Иная сторона силы". Это мой разговор с вами. Да, вам не показалось, это мое к вам обращение в, котором я хочу вам кое-что передать. Как вы знаете, я написал в комментарии к работе, что меня интересует ваше мнение и попросил его высказывать открыто. Я действительно был готов вас выслушать. Но то что мне начали писать в отзывах, меня чуть не довело до сердечного приступа!!! Под последней главой мне понаписали: "Как это связано Коммунизмом в Галактике? Как это связано с заявкой?" Ребят, давайте попробуем разобраться. Я только-что начал писать фанфик. Работа еще не успела разойтись, а вы уже пишите то, что я перечислил выше. А вот скажите, вы также поступаете ходя в кино? Например, вы пришли на фильм ужасов, вы ожидали страшное, пугающее и захватывающее зрелище. Но прошло уже 20 минут фильма, а никто никого не убил, никто никого не запугал, вы не получили тех ощущений, которые вы ожидали получить, не увидели то, что хотели увидеть. Что бы вы сделали? Начали кричать: " Что? Где?" Или вообще ушли бы? Напомню: фанфик пишется по заявке Коммунизм в далекой галактике или Крсная сторона силы. Автор заявки хотел бы увидеть советских попаданцев из нашего мира в Далекую галактику, где они бы взяли власть, начали строить социализм и т.д и т.п. Что касается времени, то автор хотел бы видеть это все в период до войн клонов или вовремя них. Но в конце он написал, что готов почитать все фанфики на эту тему. Придеться мне раскрыть некоторые карты. Попаданцы будут. ДА, ОНИ БУДУТ!!! БУДЕТ И КОММУНИЗМ В ДАЛЕКОЙ-ДАЛЕКОЙ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Я просто взял другой период времени. И все. И нигде в пожеланиях автора не говорилось, что в центре внимания, начиная с самой первой части именно попаданцы должны быть в центре внимания?! Где там написано что 99% КАЖДОЙ части должны быть исключительно о Коммунизме. Вы думаете только вам не хватает коммунизма и попаданцев из нашего мира? Да у меня у самого руки чешутся поскорее написать об этом. Но надо иметь терпение. Вы наверное хотите сказать, что в предыдущих частях не было и намеков на то, о чем просят в заявке? Вот у вас было такое: вы читаете книгу, вы знаете жанр этой книги; но вы читаете первую половину и ничего из жанра не находите, даже намеков; а когда начнете читать вторую, окажется, что намеков было дофига; просто вы их не заметили или не поняли; было у вас такое?! У меня, если честно, было. Тоже самое и здесь. Не надо бежать вперед паровоза. А вот один товарищ( не буду говорить кто он) вообще написал, что я прикрепил свой фанфик к этой заявке только для того, что бы его читали. И все. А вот скажите, много читателей от этой заявки ждут фанфиков? 139? А я вот видел заявки на совсем другие темы, от которой ждут или уже дождались более 1000. И если бы я был заинтересован только в чтении, и плевал на условия, к какой заявке я бы прикрепил? Уж явно не со 139 лайками. Вобщем ребят, надо иметь терпение. Если бы вы захотели стать профессиональным спортсменом и записались бы в секцию, вы бы достигли больших результатов за три месяца( у меня в фанфике пока три главы)? Я сомневаюсь. На это уходят годы. Так вот, я думаю до вас дошло то, что я хотел вам сказать. Если у вас есть вопросы на которые я не ответил или ответил непонятно, пишите в отзывы под этой частью. Я постораюсь ответить. Коментариям про то, что мой фанфик не имеет ничего общего с заявкой и коммунизмом, я ответил этой в этом тексте. Я надеюсь, что доходчиво. Если подобные коментарии будут повторяться под следющими главами, я больше не буду отвечать на них даже в самих коментариях. Я буду их просто удалять. Вы хорошо увидели? УДАЛЯТЬ. В коментарии к работе я писал, что я впервые пишу фанфик по Звездным войнам. Так что советы начинающему тут писателю я приветствую. А вот выше перечисленые и, простите за выражение, тупые коментарии- нет. Я их буду, повтарюсь, удалять. И делайте что хотите, хоть обижайтесь, хоть что. Можете даже забыть про мой фанфик. Если его не будут читать глупые недокритики, мне хуже не станет. Я все сказал. Если есть вопросы, пишите в отзывы под этой частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.