ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
— ...да, я влюбилась в Райли. – повторила я. Энтони медленно опустил мои руки и в его глазах будто мелькнуло разочарование. — тогда действуй... – слабо улыбнулся он. вдруг я слышу, как дверь в мою комнату открывается. — Хлоя? – зашла моя сестра. — упс, надо было стучать. – развернулась она, когда увидела нас с Энтони. — нет, Ария, заходи. – улыбнулся Энтони. — я буду ждать тебя на улице. – взглянул он на меня и вышел из комнаты. Ария подошла ближе ко мне и увидела мой потухший взгляд. — похоже у моей малышки что-то случилось... – вздохнула Ария. я, ничего не отвечая, упала в объятья сестры. она поглаживала меня по голове рукой и от этого становилось спокойнее. — Ари, я влюбилась. – прошептала я. — и кто он? – улыбнулась сестра. — она. её зовут Райли. — девушка значит. и к чему вся твоя неуверенность? люби на здоровье. — нет, это не любовь.. мне просто хочется быть с ней рядом. мне хорошо с ней, и хочется ещё какой-то близости... но я никогда не думала, что захочу этого с девушкой. — пушистик, послушай, сердцу не прикажешь. я знаю, что ты всегда говоришь любые вещи прямо в лицо, поэтому признайся во всём Райли. а дальше вы обе разберётесь в том, чего хотите от друг друга. поддержка от сестры помогает, но мне хочется реже её принимать, чтобы научиться самой справляться со своими внутренними проблемами. но я также и не могу отказать родной сестре. ведь мы – это единственное, что есть у нас. — спасибо, Ари. – мягко улыбнулась я. — ты лучше скажи, к скольки мне тебя ждать? – усмехнулась Ария. — к утру точно буду. – улыбнулась я краешком губ. — а вот этого не надо. Энтони проследит за тобой. – шутя нахмурилась сестра. — хах, это мне за ним нужно следить! – засмеялась я одновременно с сестрой. — ладно..я пойду совершать хорошие поступки. – подошла я к двери. — ты это умеешь? удивительно. — Ария. — ладно-ладно, лети к своей любимой. я, улыбнувшись, закатила глаза и направилась к выходу. — ну что, пойдём. – протянул мне руку Энтони. я ухватилась за его ладонь, и мы шли по улице, держась за руки. в далёком детстве мы всегда любили гулять за ручку. я до сих пор не знаю и не помню как это произошло. но мне нравится эта небольшая традиция в нашей дружбе. я и Энтони подошли к порогу дома Эми. — ты готова? – взглянул на меня Тони. — я вас умоляю.. кто вообще перед вами? неуверенная Хлоя, которой четырнадцать, или Хлоя, которая сейчас? — хах, понял. – усмехнулся Ривз. мы зашли в дом и перед нами сразу раскрылся вид на просторную гостиную. на диванах сидели Пэйтон, Авани и Эддисон, которые бурно что-то обсуждали, Чейз, обнимающий Эми за талию, но взгляд девушки был прикован к Юбэнксу, который стоял рядом в компании Гриффина и Джоша, Джейден как обычно расположился в конце дивана с Одри в обнимку, они дарили друг друг поцелуи, не замечая никого вокруг... и по середине дивана сидела Райли, синий неоновый свет придавал её лицу необычный блеск, а не очень громкая, плавная музыка заставила меня погрузиться в свои мысли. вдруг к Райли подсела Лиана, кокетливо улыбнувшись, она положила свою руку на ногу Райли и начала что-то рассказывать. — привет, Энтони! – подбежала к нам Эми. — и привет, Хлоя... – пропала улыбка с её лица. — ну а тебе до свидания. – улыбнулась я и прошла в гостиную. я уселась напротив Райли, рядом с Пэйтоном. заметив меня, она опустила взгляд и немного занервничала. взглянув на Ноена, я как обычно разглядела его выражение лица, которое полно холода. ничего интересного. — не ожидал, что ты будешь здесь. – повернулся ко мне Пэйтон. — это ещё почему? — нууу, здесь Лиана и Эми, а ты их недолюбливаешь. — враги мне не помеха. когда все собрались вместе, то Лиана положила бутылочку на середину стола. — небольшое развлечение по типу вопрос-ответ. будем узнавать друг друга лучше. – улыбнулась Лиана и все поддержали эту идею. — куда ещё лучше? – усмехнулся Джейден. — я уже видел трусы Мурмейера. можете сворачивать лавочку. раздался смех, но похоже на то, что здесь единственный, кто не улыбается это Ноен. — не пали меня, яйцеголовый. – шипнул Пэйтон. Лиана крутанула бутылку и началась игра. в основном были адекватные вопросы, которые давали узнать хоть какую-то информацию о ребятах, а также были и не очень приятные вопросы для некоторых, но нужно было отвечать только правду. единственное, что мне не давало покоя – вечные перешёптывания Лианы и Райли... они постоянно хихикали, а Лиана при любой возможности пыталась дотронуться до Хьюбэки... вдруг, горлышко указало в мою сторону.. все ребята с интересом взглянули на меня. — хм, ну, допустим... твой самый ужасный момент в жизни? – спросила Эми, язвительно улыбнувшись. моя уверенная улыбка постепенно пропадала с моего лица... я начала немного нервничать и перебирала пальцы, вечно трогая кольцо матери на правой руке. — эй, это обязательно? – вступился Энтони. — обязательно, Ривз. все ответили правду. а она что, особенная? – фыркнула Эми. — если Хлоя не хочет отвечать, то пусть не отвечает. – нахмурившись, сказала Одри. — успокойтесь. мне плевать. – прервала я их разборки. — мои родители погибли пять лет назад, а парень погиб почти три года назад. думаю, пояснять не нужно? всё в прошлом. – с ровной и безразличной интонацией в голосе говорила я. — оу, Хлоя... – начал Пэйтон. — это зашло слишком далеко. – произнесла Авани. — вы глухие? я сказала – мне плевать. – взглянула я на всех. взгляд Ноена был прикован ко мне, он будто пытался заглянуть вглубь моей души. в его глазах даже мелькнула нотка сожаления, но он всё так же молча сидел на месте. — пф, жалкое зрелище. да и похоже на враньё. – фыркнула Лиана, стервозно улыбнувшись. Энтони взял меня за руку.. но я резко встала, взяла бутылку пива в руки и вылила половину жидкости на Лиану. — Хлоя! – воскликнула Райли и встала с дивана. — ты, мелкая сучка, давно меня бесишь! что ты о себе возомнила?! трахаешься с Хадсоном, а влюблена в Ривза! не удивляйся, я знаю, это несложно понять по одному твоему взгляду.. жалкая в этом мире только ты. бегаешь за популярными ребятами ради своей выгоды. да и ещё и к Райли подсунула свою задницу, когда узнала, что её парень бросил, изменив с другой бабой! — ... Райли бросил парень? – удивлённо кто-то спросил. — изменил? я взглянула на Райли и поняла, что сказала лишнее. у девушки подступали слёзы.. она не выдержала и выбежала из дома. — Бэйкер, ты настоящая дура! – фыркнула Лиана и хотела бежать за Райли. — сядь. – сквозь зубы буркнула я и усадила её обратно.

***

быстрым шагом, я догнала Райли и остановила её, взяв за плечо. — ты что, бегом занималась? – в одышке говорила я. — Хлоя, оставь меня! иди дальше выливай грязь на Лиану! — она заслужила! — а причём была я? зачем ты сказала про моё личное?! — я думала.. думала, что все знают! — да конечно же нет! я дура по-твоему? буду приезжать и жаловаться своим близким друзьям? — Райли... мне жаль... но ничего страшного не произошло! у каждого бывает... — знаешь что?! – подошла она ко мне. — я не завидую тебе из-за того, что ты забыла прошлое. ты стала хуже. ты стала злой стервозной и безразличной в разы. я не знаю с чем это связано.. но хорошо, что мы не сошлись. — вот именно. ты не знаешь. но.. знай одну вещь.. – перешла я на спокойную интонацию. — Райли, я... хочу сказать... заглянув в её глаза я увидела мягкость, сожаление и доброту в свою сторону... Райли рукой нежно прикоснулась к моему лицу, а затем мы одновременно потянулись к друг другу от желания и чувств... наши губы сплелись в поцелуе, тела стали ближе к друг другу, руки Райли остановились на моих плечах, а я нежно поглаживала талию девушки. поцелуй перерастал в что-то большее. в настоящую бурю чувств, эмоций и страсти. — я знаю, Хлоя. – взглянула на меня светловолосая. — интрига с Лианой была подстроена. я специально это делала. — но как ты узнала о моих чувствах к тебе? — потому что я знаю тебя всю. — и что мы будем делать? — давай сбежим, прямо сейчас. – улыбнулась Райли.

***

мы сидели у камина в доме моей семьи, где в данный момент никого нет. Райли.. она такая яркая и весёлая. её истории из прошлого не надоедали мне наверное из-за того, что я люблю слушать её голос с той самой небольшой хрипотой. атмосфера этого вечера дала мне понять, что Райли это человек, с которым я хочу быть в данный момент, большего не нужно.. нужно лишь присутствие этой девушки. сейчас в этой комнате царит тишина, которая даёт нам возможность чувствовать сладость губ друг друга... вдруг, я слышу странный звук в зоне прихожей.. из проёма для писем в двери упал бумажный конверт на пол. резко подскочив с места, я побежала открывать дверь, но когда сделала это, то никого не увидела. — чёрт! снова ушёл... – фыркнула я. — кто ушёл? – удивлённо спросила Райли. — я без понятия. такие письма мне приходят уже около года. — и у тебя нет мыслей про то, что кто и зачем это делает? — мне все равно. я даже читать не хочу. — а я хочу. — у нас кто-то любопытный. – улыбнулась я. — да, это про меня. – усмехнулась Райли. она взяла конверт, вскрыла его и достала бумажку, на которой что-то написано. " вот и всё, теперь у меня точно нет шансов. ведь ты с другой, Хлоя. я рад за тебя. но настоящие ли твои чувства? мне кажется, со временем ты поймёшь, что нет. мне плевать на других. я всё равно буду любить тебя, твои глаза, твои руки и твоё прекрасное тело, за которым я наблюдаю из твоего маленького окна в душе. " — что?! окно в душе?! – воскликнула я. — вот придурок! — офигеть... он следит за тобой. я его уничтожу. надо узнать что это за чёрт хитрый... Райли подсунула листок ближе и начала что-то разглядывать. — Хлоя, смотри, прописная буква m с полоской сверху... — иии..? — я видела сегодня конспекты Хадсона. он точно так же пишет эту букву, ставя эту полоску над ней. — ты хочешь сказать, что это Хадсон? — именно. — чудненько... ___________________________________ буду рада, если ты напишешь комментарий ❤️☺️👉👈 мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.