ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 11

Настройки текста
в больнице я сидела возле реанимации и не находила себе места... Райли держала мою руку, с сожалением смотрела на меня и ужасно нервничала. — Хлоя? ты плачешь? – нежно спросила она. — я никогда не плачу. просто если Энтони... если с ним что-то случится... я буду всю жизнь винить себя. — милая, ещё ничего не случилось. врачи помогут, я верю. Райли положила ладонь на моё лицо и поцеловала в губы. поцелуй с девушкой помог немного расслабиться... но вдруг я увидела, как из реанимации выходит врач. я и Райли сразу же подбежали к нему. — что с ним? – спросила Райли. — ну.. говорите! – не выдержала я. — дамы, спокойно. лезвие ножа не задело важных органов. рану зашили, всё сделали как надо. ваш друг придет в полный порядок через пару дней. а пока езжайте домой, он от наркоза отойдёт нескоро. — как мне ехать домой, когда у моего лучшего друга дырка в груди?! я никуда не поеду! – вскипела я. — во-первых, никакой дырки уже нет, во-вторых, я объяснил, что наркоз делает своё дело, в-третьих, вы ему не родственница, поэтому прав оставаться здесь на всё время у вас нет. хорошего вечера. – сказал врач и ушёл. — вот козёл... – фыркнула я. — выдохни. поехали лучше ко мне домой. – обняла меня Райли за плечо. — расслабимся как следует. – игриво улыбнулась девушка. переведя взгляд на входную дверь, я увидела как ворвались Пэйтон, Чейз, Ноен и Лиана. они увидели меня с Райли и направилась к нам. — если бы не ты... глупая дура! это из-за тебя! – рыдая, начала кричать Лиана. я дала ей звонкую пощечину не от внутреннего гнева, а для того, чтобы эта истеричка успокоилась. — попей водички и сиди на заднице молча. – без всяких эмоций сказала я, глядя в глаза Лианы. Райли все объясняла Ноену и Чейзу, а мне уже стало немного легче. вдруг на талии я почувствовала чьи-то руки. это был Пэйтон. он крепко обнял меня, а я в ответ стояла, не двигаясь. — всё хорошо? я переживал.. – прошептал Пэйтон. — Пэйтон, отстань... — Мурмейер, если не уберёшься, то получишь в нос. – произнесла Райли, которая стояла позади Пэйтона. Пэйтон резко убрал руки и обернулся. — экскьюзми... – поднял он руки вверх и быстро удалился. через пару минут ребята уехали на своей машине, а мы с Райли вызвали такси и поехали к ней.

***

я прошла внутрь дома Райли. он был небольшим, но очень уютным и милым. всё в стиле Райли, современный интерьер в светлых тонах, куча разных гирлянд, подсветок и декора в виде цветов и других штучек. мы зашли в спальню. Райли положила домашнюю одежду на кровать, а я начала раздеваться... но неожиданно я почувствовала холодное прикосновение пальцев по обнаженой спине... — думаю, пока что одежда не нужна... – кокетливо ухмыльнулась Райли с желанием и потянулась к моим губам. я ответила на поцелуй, Райли нежно положила меня на кровать и нависла сверху... я чувствовала, что Райли хочет страсти, но я вечно тормозила. — Хлоя? что-то не так? – отстранилась Хьюбэка. — у меня сегодня нет настроения, извини. — из-за Энтони? — да, но и вообще весь день сумасшедший. — кстати, что ты выяснила на счёт писем? это Хадсон? — нет. я посмотрела его конспекты, почерк не его. — уверена? но у кого же я видела такую букву m... — разберёмся, но не сейчас. – встала я с кровати, надела большую майку и легла обратно в постель. — милая, помни, что я всегда буду рядом. – прошептала Райли. это были слишком громкие слова... мы встречаемся только три дня, а Райли уже к этому готова? возможно, это и так. но я никогда не узнаю то, что будет в будущем... вспомнив последние слова Энтони этим вечером, меня бросило в дрожь. он любит меня? это невозможно. может быть Тони бредил? надеюсь, что да. ведь Афоня для меня всегда был другом и останется им... я написала смс Арии и моментально заснула. прошло шесть дней. воскресенье. 26 мая. я в спешке собирала вещи для Энтони. сегодня его выписывают и это хорошо... но есть одно «но...» — Хлоя! ты опаздываешь! хочешь, чтобы Афоня в одной пижаме поехал? – кричала сестра с нижнего этажа. — тебя ещё Райли ждёт! ...да, я опаздываю, уже на минут десять так точно из-за того, что не могла выбрать одежду. это глупо, но всё-таки мой выбор остановился на белом топе, сверху которого одета рубашка в клетку, голубые широкие джинсы и на ногах белые форсы. я взяла в руки огромную сумку, которая набита одеждой для Энтони, и спустилась вниз. — Хлоя, это безответственно. твой лучший друг детства ждёт тебя в больнице, а ты... – злилась Ария. — я не виновата, что все мои штаны не подходили под топ и рубашку. Ария и Райли закатили глаза, и моя девушка поволокла меня за руку в машину... по дороге я думала о времени, которое провела рядом с девушкой. прошла почти неделя и отношения с Райли потихоньку развиваются, но почему-то я уже не чувствую тех самых бабочек в животе при наших поцелуях, прикосновениях, как в начале всего. от Райли слишком много тепла, слишком много поддержки и заботы. теперь всё по-другому и это напрягает меня, я не понимаю своих чувств. может, это из-за Энтони? мы так с ним и не поговорили по поводу его слов в тот отвратительный вечер... — задумалась? – положила Райли руку на моё колено. — нет. просто смотрю на дорогу и еду. — Хлоя, мы уже встречаемся почти две недели, возможно это маленький срок, но.. моя семья хочет увидеть тебя. — ну, покажи им мой инстаграм. — хах, нет, дело не в этом. они хотят с тобой пообщаться вживую. понимаешь? всё-таки им интересно, как между двумя девушками возникла любовь... я резко затормозила на светофоре и взглянула на Райли. — какая любовь? мы ни разу не сказали этих слов друг другу. — я люблю тебя. – улыбнулась Райли. — нет, Райли, не говори это. тем более вот так вот... прошло слишком мало времени. это невозможно. — для любви не нужно много времени, Хлоя. неужели ты не испытываешь то же самое? — я не умею любить. у меня нет тех самых чувств, и я думаю у тебя тоже. это не имеет смысла. — тогда почему мы вместе? загорелся зелёный свет на светофоре, и я нажала на газ. — Хлоя? — я не знаю. нам хорошо с друг другом. — но если это не имеет никакого смысла и будущего... зачем? я ничего не ответила, и всю дорогу до больницы мы провели в тишине.

***

зайдя внутрь больничного здания, я сразу же увидела Энтони, который почти лежит на диване и эмоционально играет в какую-то игру на телефоне. я не видела своего друга четыре дня из-за учебы, и успела соскучиться. я отбросила сумки в сторону и побежала к Афоне. я со всей силы прыгнула на него и звонко засмеялась. — Бэйкер? ты чё, энергетиков перепила? – усмехнулся Тони. — нет, но зато успела соскучиться. — вау, неужели в тебе осталось что-то живое, хах... — возможно. – засмеялись мы. я села на его коленки и крепко обхватила его плечи руками, а Энтони сильно обнял меня до хруста костей. — я правда скучал по тебе, Хлоя. – заглянул он мне в глаза. я смутилась и ничего не ответила. неловкую тишину прервала Райли. Энтони увидел её и встал, чтобы обнять. — а тебе идёт пижамка. – хихикнула Райли. — эу, нет, лучше дайте мне мою одежду. Райли протянула сумку и Энтони пошёл в туалет переодеваться, а через пару минут вернулся. — ух, наконец-то. я тут чуть не умер. — чувак, прошло только шесть дней, хах... – усмехнулась Райли. — да что ты говоришь... попробуй тут сама посидеть, и дня не вытерпишь. — ага, ага, пойдем, боец. тебя наши друзья ждут у меня дома. – пошла к выходу Райли. — Райли, стой.. я вообще-то хотел тебя попросить. можно я возьму у тебя на некоторое время Хлою? — что? – спросили мы с Райли одновременно. — Хлоя, я просто хочу провести день с тобой. — оу, да, крутая идея. вы же друзья. – улыбнулась Райли. — ну да... – неловко протянула я. — ладно, потусите. а я жду тебя дома вечером. – взяла меня за руку Райли, поцеловала в губы и вышла из больницы. — ну что, куда пойдём? – спросила я. — мы в центре, так что куда угодно, но лично мне хочется поееесть... погнали. – взял меня за руку Энтони и потащил на выход.

***

вечер давно мы так не проводили время с Энтони вместе... мы наверное уже успели везде побывать. и в обычном парке, и в парке аттракционов, и в разных кафе, и на пляже... этот день действительно насыщенный, и я рада этому. я и не помню, когда в последний раз уделяла время своему лучшему другу. уже начала темнеть, и небо было идеально чистое, без единого облачка. мы с Энтони снова вернулись на пляж, держась за руки. на берегу вообще не было людей. — ...Ривз, я тебе говорю, этот дед жульничал, поэтому выиграл большого мишку. – смеялась я. — ну а я ничего не выиграл, зато пострелял в тире неплохо. и я думаю, что дедуля честный. — хах, да ты наивен. – потрепала я его за волосы. — почему? — наивный, маленький мальчик... — что ты там сказала, кучерявая? — я не кучерявая! — давай проверим, сейчас только волосы твои намочу. Энтони взял меня за руку и потянул в воду. — нет, Ривз, вода холодная! – кричала я. — нужно закаляться! Энтони снял кроссовки, а затем стянул и мои кеды. мы по колено зашли в воду и начали обливать друг друга холодной водой. брызги летели во все стороны... вдруг, я случайно споткнулась о что-то большое в воде и полетела прямо на Энтони. Ривз моментально схватил меня и прижал за талию к своему телу. наши взгляды встретились, и в синих глазах Тони я увидела отражение моря... — тебе холодно? – спросил он. — нет. вдруг Энтони поднимает меня на руки и его ладони останавливаются чуть выше моих бёдер, а я скрещиваю ноги на пояснице парня. — я же сказала нет... — твоё нет значит да. – улыбнулся он. его пальцы нежно поглаживали мою поясницу... а я почему-то не могла отпустить этого парня. неожиданно для меня, Энтони нежно поцеловал меня в губы и не думал отстраняться.. я не могла устоять от движений губ Ривза. ответив на поцелуй, я всё также ничего не понимала, не понимала зачем и как. я первая отстранилась, пыталась прийти в себя и встала снова на ноги. — ты.. ты идиот? Энтони, ты же мой лучший друг! — нет. я признался тебе в любви тем вечером... и признаюсь снова. я люблю тебя, Хлоя. – взял он меня за руку. — нет, Энтони, ты бредил! — хорошо, но что сейчас по-твоему произошло? поцелуй. — ты вынудил это сделать.. я даже ничего не поняла! Ривз, ты.. я ведь с Райли! — хватит паниковать. я просто хочу, чтобы ты знала. — что я ещё, интересно, должна знать? — Хлоя, эти письма.. их писал и пишу я, никто больше. — ч..что?! ты за мной ещё и в душе следишь?! — да нет.. это шутка была, чтобы подразнить тебя. — ты больной, Энтони! между нами ничего быть и не может! уже даже и дружбы не будет! – злостно пошла я на берег. — Хлоя... – пытался он догнать меня. — просто не трогай меня. оставь в покое. Энтони послушался и молча смотрел мне вслед... я обула кеды и пошла прочь с пляжа. в небольшом кафе я более менее высохла и не могла смириться с этой мыслью... сегодня два человека признались мне в любви. какого вообще хрена? как? Энтони, лучший друг детства, влюблён в меня, а Райли, моя девушка, хочет познакомить меня с семьёй. к этому я не готова. да я не хочу этого. я хочу обычной дружбы с Энтони, хочу хороших отношений с Райли.. или нет? всё сложно в данный момент. я достала телефон и решила полистать сторис друзей. все по своему развлекались, и я думала, к кому можно было бы присоединиться? я наткнулась на сторис Хадсона. у него сейчас вечеринка. кажется я знаю, куда пойду, чтобы на время забыть о проблемах... ____________________________________ как думаете, что будет на вечеринке Чейза?) мне будет очень приятно, если ты напишешь комментарий ⬇️✨💥 мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.