ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 19

Настройки текста
весь урок для меня был испытанием. я ужасно хотела поехать домой и отдохнуть от всех. ещё раз осмотрев аудиторию, я не заметила Ноена... — кстати, а куда Юбэнкс то подевался? – взглянула учительница на ребят. — он в запое, можете не искать его. – засмеялась Лиана. — да? прям как ты каждые выходные. недалеко ушла. – буркнула я. Лиана и Эми обернулись на меня, ну а я лишь в ответ показала средний палец с язвительной улыбкой на лице. учительница сразу же сделала нам троим замечание, и все затихли. конец урока со звонком на перемену я взяла рюкзак и направилась к выходу из аудитории, но вдруг я слышу какое-то пищание позади себя. — эй, Бэйкер, самооценку свою снизь! а то плохо кончится. — хах, на твоём месте я бы заткнулась про самооценку. ведь у тебя её нет так же, как и самоуважения, а главное – нет мозгов. – стервозно улыбнулась я краешком губ, махнула волосами и ушла прочь от этого дна. я начала искать взглядом Энтони.. и мне удалось. он был рядом с Одри и Джейденом. — привет. – слабо улыбнулась я ребятам. — Тони, нужно поговорить. — да, конечно. – улыбнулся Тони. — стой, Хлоя. у нас есть небольшая просьба. – загадочно улыбнулась Одри. — у Джейдена скоро выходит новая песня, нужно как можно больше аудитории... — да.. не могла бы ли ты залить в инсту сторис как только выйдет трек? – улыбнулся Джейден. — пиар типо? — именно. — хах..ахах.. – пустила я смешок. — я никому никогда не делаю пиар. но если ты так хочешь, то плати. — эм, что? – изогнул бровь Джейден. — Хлоя, мы.. мы же друзья. – удивлённо посмотрела Одри. — и что? пиар не касается дружбы. — но это бред! – воскликнула подруга. — дорогие друзья-товарищи, мне срочно нужен Энтони. – взяла я за руку Тони и потащила за собой. — хах, он нужен тебе всегда для какого-то дела или выгоды. – буркнул Джейден. — мм, что, прости? а тебе для чего нужна Одри? для серьезных отношений? нет. она популярнее тебя, у неё больше аудитории, а тебе с помощью таких, как она, нужно раскрутиться! и никто не хотел тебе помогать в этом! но ты нашел добрую душу Одри. так держать. стратег. – похлопала я по его плечу. — и.. разве я вам только что понадобилась не ради вашей выгоды? больше двух дней вы не звонили, не писали, не интересовались. а сейчас прибежали и пищите: «Хлоя, пропиарь песню, Хлоя то, Хлоя это». по вашему, это дружеская просьба? — ээ, Хлоя. – удивлённо взглянул Энтони. — Х.. Хлоя.. зачем ты так? – с жалостью смотрела Одри на меня. — подруга, на правду не обижаются. советую принять тебе это. – улыбнулась я и ушла прочь вместе с Энтони. Одри и Джейден начали напряжённо разговаривать между собой, но мне уже не было дела. — хух, классно начался день. – потерла я лоб рукой. — я уж вижу. – усмехнулся Энтони. — Хлоя, всё хорошо? ты сама не своя. — не совсем. это неважно. я хотела спросить.. ты знаешь где Ноен? — Ноен? – удивился Энтони. — да. — без понятия. – фыркнул он. — хватит, Тони. я знаю это лицо. — конечно знаешь, но всё равно давишь на больное. — ...ты вообще знаешь что случилось с братом Ноена?! — да. мы же лучшие друзья. — ну вот. а ты тут о своём «больном». – закатила я глаза. — ладно, прости. — в общем, Тони.. мне нужна помощь.. – хитро посмотрела я на друга.

***

я и Энтони зашли в столовую.. я стала в очередь за едой, а Тони уселся рядом с Чейзом, который сидел в обнимку с Лианой.. внезапно, Энтони «случайно» выливает кофе на рюкзак Чейза. я не слышала о чём они говорили, но спустя пару минут Ривз взял рюкзак Хадсона и вышел из столовой. — план сработал. – подумала я. я побежала за Энтони в туалет. — ну что? – спросила я. — вот телефон. – победно улыбнулся Ривз. — круто. я взяла смартфон в руки и с лёгкостью ввела пин-код, так как знаю его из-за невнимательности Чейза. а память у меня хорошая. я записала себе из телефона Хадсона номер одного человека и вернула гаджет Энтони. он ушёл с рюкзаком в столовую. а мне нужно ждать нужного времени... конец школьного дня я стояла в школьном дворе и ждала, пока толпы станет меньше. я набираю нужный номер и жду ответа. — алло? — привет. – мило говорю я. — это Хлоя Бэйкер. я очень хотела бы встретиться с тобой возле школы. — оу, отлично. я буду на машине. — эм.. да, хорошо. — ну до встречи. — да. пока. – протянула я и сбросила вызов. вдруг я вижу, как из школы выходит Чейз. я направилась прямо к нему. — Чейз, есть разговор. — думаю нет. – собирался уходить он. — я позвонила Фрэду. мы договорились о встрече прямо сейчас! — ты.. ты больная?! – прошипел Чейз, взяв меня за руку. — да, я больная! потому что хочу помочь тебе! а ты?! — что я? — ты готов помочь мне? — каким образом? — следить за мной и Фрэдом. вдруг что-то случится. — это не мои проблемы. я тебя не прошу о помощи! — хах.. да ты.. моральный урод! — а ты курица безмозглая! — да пошёл ты! – пихнула я его в грудь и, развернувшись, ушла. — ты хоть знаешь куда лезешь?! — в твою задницу, козёл! – показала я ему средний палец. спустя минуту к школе подъехала красная машина. это был Фрэд. от небольшой паники я нервно перебирала пальцы, а потом демонстративно перед Чейзом села в машину... в окне я видела удивлённое лицо Хадсона, но через секунду автомобиль двинулся с места. — ну привет, Хлоя. я же говорил, что мы ещё увидимся. — да.. — урод Хадсон голову задурил? — хух, это точно. — ничего, скоро расслабимся. — эм, что ты имеешь в виду? — тебя поимею скоро. — что?? – с насмешкой спросила я. — хах, спокойно, у меня тупые шутки. мы просто посидим у меня дома. дом у меня большой, поэтому будет экскурсия. – улыбнулся Фрэд. — экскурсия значит... ладно. – протянула я, а потом попыталась улыбнуться. даже не верилось, что Хадсон бросил меня в такой момент. хочется быть в надеждах того, что он где-то сзади следит за нами.. но нет. да и чего я ожидала от Чейза? поддержки? помощи? нежности? нет. это не про него. вдруг у меня зазвонил телефон. — да? — привет, Хлоя. это Ноен. — оу, привет.. — ты бы не хотела встретиться? я хочу поговорить. — слушай, эм.. сейчас не подходящий момент. – занервничала я. — но почему? — эм, я у родителей. в смысле в родительском доме, мы с сестрой, и с её другом... да. – боже, что я несу. — а что за шум на заднем плане? похоже на ветер. — это.. это вентилятор. — ладно, Хлоя, я всё понимаю, но не считай меня дураком. пока. – послышались короткие гудки.. — чёрт. — поклонник? — нет, придурок, парень который потерял своего брата из-за вас! – подумала я про себя. я попыталась мило улыбнуться. — нет, знакомый один. — долой знакомых, так как мы уже подъезжаем. — круто.. – протянула я.

***

выйдя из машины на свежий воздух, обернувшись, я увидела огромный дом за высоким забором. вокруг дома было много растений, был бассейн и зона отдыха. да.. вот так выглядит дом урода, который лидер банды и, который использует девушек. мы зашли на участок. Фрэд сразу открывает дверь в дом и делает пригласительный жест. я вхожу и осматриваюсь повсюду. — неплохой интерьер. – улыбнулась я. — спасибо. – ухмыльнулся он и подошёл к холодильнику. — не хочешь вина? — кхм, воды, если можно. — такой девушке как ты, можно всё. – хитро улыбнулся он и налил в стакан чистой воды. я сделала пару глотков и стало легче. пока Фрэд ставил стакан обратно, он что-то говорил, но я не особо слушала, так как проверяла наличие флешки в своём кармане. она мне понадобится. — как тебе в элитной школе? — очень даже хорошо. — будущее строишь... — глупо было бы его не строить. — значит я глупый. — тебе плевать на будущее? — именно. я живу настоящим. занимаюсь любимыми делами. — а какими, если не секрет? – прищурилась я. — вечеринки и свой бизнес по продаже одежды. — одежды? — да. делаю свой дизайн. — как круто! может быть у тебя есть пару образцов? покажешь? — ээ.. да. да, конечно, есть. – замямлил он. — не очень хочется. всё-таки эксклюзив и всё такое.. — ну пожалуйста! — эм, хах... ну ладно. – нервно улыбнулся он. сразу видно.. врёт, подлец. хах, «бизнес одежды». кто бы сомневался.. — ой, только мне нужно в уборную. – сказала я и пошла вдаль гостиной. — оу, нет! не туда. на втором этаже. – запаниковал Фрэд, но потом улыбнулся. внезапно, послышался шум возле меня... я хотела обернуться, но Фрэд провел меня на лестницу. на втором этаже я с лёгкостью нашла ванную комнату. я зашла, посмотрелась в зеркало и вымыла руки.. поднимая взгляд, я вижу за спиной Фрэда с неприятной улыбкой. я резко оборачиваюсь. — чего ты уставился? — ты не такая милая, какой кажешься.. — а ты кто? лучше меня? — давай проверим. его руки легли на мою талию, но я не растерялась и моё стальное колено приземлилось прямо в пах Фрэда со всей силы. парень сжался от боли. — пошёл ты, гребанный продавец одежды. – прошипела я и в спешке выбежала из ванной. — парни! – крикнул Фрэд сквозь боль. — твою мать.. – прошептала я. я быстро вбежала в ближайшую комнату, заперла двери, а потом с места сдвинула шкаф, с трудом, но сдвинула прямо к двери. я увидела окно и открыла его, чтобы в нужный момент скрыться. достав телефон, я начала звонить Чейзу.. но он не брал трубку.. следующий ближайший номер был Ноена. нет времени искать спасителя, поэтому я быстро позвонила Юбэнксу, а он так же быстро взял трубку. — алло, Ноен, нет времени, ты мне нужен срочно.. — что? Хлоя? алло? я пыталась отдышаться, ибо только сейчас понимала ситуацию, в которой нахожусь. и это самая дерьмовая ситуация. — приезжай, прошу.. Ноен, просто поверь мне. я сбросила вызов и написала адрес Ноену в сообщения. в дверь начали стучать кулаками и орать.. я пыталась не произносить ни звука, вдруг они отступят или подумают, что я в другой комнате. кстати говоря о комнате, в которой нахожусь. она очень странная.. стоп, это что, коробки? я аккуратно перевернула одну коробку, и из нее высыпались пакеты наркоты и не только... я прикрыла рот рукой. это комната является типо складом. я достала телефон и начала делать снимки. открыв шкаф, я увидела кучу документов, каких-то договоров. они все были вперемешку, но тут лежит одна папка, на которой ни пылинки. я схватила её в руки и отошла в дальний угол комнаты. вдруг я упёрлась во что-то твёрдое.. обернувшись, я увидела ноутбук. это то, что мне нужно... открылся рабочий стол, на котором куча папок с разными подписями. я вставила флешку в ноут и начала все скачивать на неё. — чёрт.. быстрей... – нервничала я. ещё чуть чуть и дверь просто взорвется. как только я увидела на компьютере надпись «завершено», я выдернула флэшку и уселась на подоконник, чтобы перелезть по пожарной лестнице, а не плюхнуться на землю со второго этажа. в эту секунду распахивается дверь. шкаф с грохотом упал, и я вижу злостное лицо Фрэда, а позади его два парня... — ну ты и сука. – прошипел он. — ещё какая. – улыбнулась я и показала ему папку, а затем флэшку, чтобы подразнить.. резким движением я хватаюсь за подоконник и ногами пытаюсь дотянуться до лестницы. я встаю на первую ступеньку и переношу вес тела на лестницу, а потом руками помогаю спустится... чувствуя под ногами землю, я выбегаю из участка и вдали, на дороге, вижу Юбэнкса. я затормозила, облегчённо улыбнулась, заглянув Ноену в глаза.. и... слышу звук, который ужасно бьёт по ушам. выстрел? именно он. я понимаю, что не могу пошевелиться... но слышу крик, отчаянный крик Ноена, который бежит мне на встречу. моя рука касается правого бока. я чувствую ужасно неприятную жидкость на своих руках. кровь. боль пронзила меня.. и от этой боли по моей щеке покатилась одинокая слеза. впервые.. за несколько лет. одинокая слеза.. осознав, что произошло, я падаю на асфальт, а подо мной растекается кровь... я вижу над собой бездонное небо, а потом лицо Ноена.. он берет меня за руку и испуганно, с волнением и ужасом смотрит мне в глаза, что-то кричит, но что именно, я уже не слышала. темнота поглотила мое сознание. ___________________________________ вот так вот обернулась проделка Хлои 🤪 стоило ли оно того? очень хочу, чтобы ты написал комментарий ❤️❤️❤️ мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.