ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 21

Настройки текста
я напряжённо посмотрела на Чейза, так как он всё время отшучивался, думая, что это поможет. — Чейз, это серьёзно. – сказала я. — ну а я не серьёзный человек, что ты хотела от меня? Чейз прошёлся по моей комнате и подошёл к комоду, открыв первую полку. через секунду в руках Хадсона я вижу свой бюстгальтер. я подхожу, вырываю нижнее белье из рук Чейза и кладу обратно. — ты придурок. – буркнула я. — да, а ещё я милашка. – лучезарно улыбнулся Чейз, усевшись в кресло. — Скуби-Ду подтвердит. — послушай, Чейз... — я весь во внимании. — у меня есть флешка с материалами Фрэда. думаю, ты знаешь. там отчёты, списки разные. я в этом не разбираюсь, но знаю то, что нужно это сдать в полицию. — полиции это не нужно. — ещё как нужно. на флешке все адреса, вся информация, всё готовое. и, к тому же, лучший друг моего отца работает в полиции, поэтому если прийду я, то он всё сделает. — нет, Хлоя. ты не будешь этого делать. – нахмурился Чейз. — я не спрашивала твоего разрешения. – покрутила я флэшкой в руке. — Хлоя! твою мать.. – резко встал Чейз с кресла. — ты.. ты в курсе, что я на них работаю? я даю указания на поставку. — но о тебе ничего не написано! значит, это неважно. — важно! они могут сказать обо мне и меня найдут копы! — но.. но ты богат! твой отец поможет. — да? он меня ненавидит. и что будет после того, как он узнает чем я занимаюсь? — он твой отец! — да плевать он хотел на своего сына, Хлоя! – прижал меня Чейз к стене. — знаешь, если ты готова посадить меня за решётку, то вперёд! отдавай флешку, получи то, чего хочешь. – грубо фыркнул Чейз и отошёл в сторону. я хотела показать себя с мягкой стороны, ибо Чейзу нелегко. подойдя к нему, я обвиваю его плечи и спину руками. — мы найдём другой способ. – прошептала я. Чейз обхватил мою талию и прижал меня сильнее к своему тёплому телу. — но ты знаешь, что я не отступлю. эти уроды получат своё. ты ни в чём не виноват и ни к чему не причастен. — почему ты так думаешь, Хлоя? как ты можешь мне верить? — Чейз.. я сама себе задаю этот вопрос, но так и не нахожу ответ. – пожала я плечами. — я много лет никому не доверяла так, как тебе, много лет я говорила себе, что я не хочу парня. но.. он появился. возможно, я наивна, но пусть так. я делаю то, чего хочется мне. — то есть мы в отношениях? — официального слова не было, но.. я не знаю.. – засмущалась я. — Хлоя Бэйкер, теперь ты официально моя девушка. я должен был это сказать давно. – улыбнулся Чейз и завел мне прядь волос за ухо. — ты нужна мне, Хлоя. я задумчиво заглянула в его глаза, а потом поцеловала в губы. Чейз коснулся пальцами моего подбородка, и страсть нарастала с каждой секундой. я начала снимать с Чейза футболку. мы переместились на кровать, и я оказалась сверху. Хадсон сжал мои бёдра, а я сняла с себя чёрный топ. поцелуи дарили возбуждение, эмоции, страсть и огонь. наши тела стали безумно горячими. я чувствовала напряжённость Чейза. его губы изучали мою шею... я обхватила плечи парня двумя руками, а горячие губы так же продолжали одаривать поцелуями шею и ключицы. — Чейз.. мы сделаем это? – заглянула я в его глаза. Чейз в ответ хищно улыбнулся и повалил меня на кровать. теперь сверху он. его рука скользит по моему бедру, потом по талии, а затем кончики пальцев касаются моего лица. Хадсон впивается в мои губы и берет на себя ответственность. он аккуратно стягивает с меня штаны... в комнате тихо, за окном темно и здесь только я и он. неужели, я это сделаю? я не смогла сделать этого с Джереми.. но.. смогу с Чейзом? я вдохнула побольше воздуха. мои руки блуждали по спине Чейза... ещё мгновение и... я закусила губу в ожидании. но.. ничего не чувствовала. Чейз остановился. — Хлоя, я не могу. прости. – буркнул Чейз и встал с кровати. — что произошло? мы были готовы. — ты многого не знаешь.. просто, давай не сейчас. – нервно надевал он одежду. я странно изогнула бровь и ничего не ответила, а лишь переоделась в ту же одежду. — пойдем перекусим. – улыбнулся Чейз. — ты голоден прямо сейчас? – странно взглянула я на него. — да, ты спускайся, а я догоню. – сказал Чейз. я подозрительно на него посмотрела, но в итоге ушла на кухню. POV Чейз я убедился в том, что Хлоя ушла и, взяв со стола флешку, я положил её в свой карман. вдруг, зазвонил мой телефон. — да? — как там поживает наша мисс Бэйкер? — отлично. – фыркнул я. — я удивляюсь тому, как ты ещё не лишил её девственности. — это не твоё дело. — нет, Чейзик, как раз таки моё. забыл сделку? плохо. — не забыл. слушай.. всё под контролем. хватит звонить. Хлоя не глупая и может узнать. — согласен, она умнее, и тебя тупого легко облапошить может. — просто не звони! – сказал я сквозь зубы и сбросил вызов. я нервно поправил волосы и на телефон пришла смс-ка: «я не верю тебе и сделаю по своему» я проигнорировал и спустился на кухню. POV Хлоя увидев Чейза, я подошла к нему. — похоже на то, что нам нужно в магазин. — я не против. – улыбнулся он. — тогда пойдём. я накинула на себя джинсовку, так как на улице прохладно, и мы с Чейзом направились в ближайший супермаркет.

***

зайдя в магазин, я не увидела так много людей, как это бывает обычно. Чейз взял корзину, а я проходилась по списку продуктов. вдруг Хадсон остановился и поставил телефон с включённой камерой на стенд. он начал что-то снимать, наверняка в тик-ток, но я не хотела нигде светится рядом с Чейзом пока что. — ну давааай, Хлоя. – взял он меня за руку. — это тебе не площадка для съёмок, а магазин. — да? ух ты, как похер. – усмехнулся Чейз. — не будь такой занудой, а то я сейчас начну эфир снимать, а там собирается много людей. я закатила глаза и просто встала позади Чейза, пока он снимал видео. в последний момент он обнимает и целует меня в щеку. — Чейз! — тише тише, расслабься, это пойдёт в черновики. мне не нужна показуха. — так бы сразу. – улыбнулась я. вдруг я слышу странный звук. будто кто-то со всей силы вынес дверь. послышались крики людей... я осторожно подошла ближе, чтобы разглядеть кто там. — боже.. – прошептала я с ужасом. возле входа стоял человек в маске и с пистолетом в руках. люди лежали на полу и тряслись от страха. — всем лежать, уроды! – кричал человек в маске. внезапно меня хватают за руку. — ты с ума сошла? — нужно помочь! – крикнула я. — ага, сейчас! он тебе поможет мозги вынести с башки! — что ты предлагаешь? — чёрный выход всегда должен быть открыт.. — мы сбежим? — ты предлагаешь сидеть за стендом с мармеладками? я так не думаю. внезапно начал кричать женский голос... — отпустите её! прошу! ей всего двенадцать лет! — закрой свой рот! мне плевать! я резко вырываю руку из руки Чейза и встаю напротив человека в маске. — Хлоя! – крикнул Чейз. ...он держит маленькую девочку за шею, приставив пистолет к виску. — хм, я знал, что ты выйдешь. – сказал этот урод. — отпусти ребенка и остальных людей, ублюдок хренов. — мне нужна только ты, поэтому просто пойдём со мной, Хлоя. — ты знаешь моё имя? — умная девочка. — сначала отпусти ребёнка. – твёрдо сказала я. протянув руку, я ждала когда он отпустит девчонку и он это сделал. девочка дала мне руку и упала в мои объятья. — всё будет хорошо. – сказала я ей и затем направилась к выходу. человек в маске схватил меня за руку и повел меня к машине... нужно срочно как-то действовать. я попыталась ударить его, но он оказался сильней. — не дрыгайся, иначе снова получишь дырку, только уже в левый бок. в ответ я стервозно улыбаюсь и плюю ему на кроссовок. его рука ударяет меня по лицу, а затем он пихает меня в машину. — конченный ублюдок. – прошептала я. вдруг, в окне я увидела, как из супермаркета выбегает Чейз.. но внезапно к Чейзу подходит какой-то парень сзади и бьёт его по голове... Чейз падает на землю без сознания. — нет, Чейз... – прикоснулась я рукой к окну машины. после этого автомобиль рванул вдаль от магазина... ___________________________________ как думаете, кто похитил Хлою? хочу чтобы ты написал комментарий ❤️ мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.