ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 24

Настройки текста
держа флешку в руках, я осознавала, что меня обманули... и обманул Хадсон. парень, в которого я вложила частичку своих надежд... — Чейз, ты ничего не хочешь мне сказать? – дрожащим голосом спросила я. Хадсон, обернувшись, расширил глаза и хотел подойти ко мне, но я не позволила этого сделать. — Хлоя, не делай глупостей, я всё объясню... — ты обманул меня? — я взял эту флешку, чтобы ты не наделала глупостей! — я не про это. твои.. твои слова о любви, они были прикрытием и обманом? — Хлоя... – запнулся он и его взгляд потерялся в темноте. — это было обманом?! молчание. это ужасное молчание съедает мою душу, моё доверие. — знаешь, какая моя большая ошибка? – вновь задрожал у меня голос. — включить все те чувства, которые причиняют мне боль. я не дождалась слов Хадсона, мне это было не нужно. я резко развернулась и побежала обратно к дороге. — Хлоя, стой! – слышалось позади. скрывшись за деревьями и кустами Чейз не видел меня, а я тем временем искала путь к дороге. удивительно, но я нашла его быстро. выйдя на обочину, в другой стороне я увидела машину, возле которой стоит Ноен. я подбежала к нему и в глазах парня было будто облегчение. — я тут стою почти час. могли бы побыстрее справиться. – переменилось его облегчение на раздражение. — в смысле? – ухмыльнулась я. — не строй дуру. все давно знают о ваших отношений с Хадсоном. — но... — я ничего не хочу слушать по этому поводу. мне плевать. – равнодушно сказал Ноен и открыл мне дверь. я сочувственно посмотрела на Ноена, а он лишь испепелял меня своими взглядом, но это было так равнодушно, так отстранённо, будто он меня не знает, но всё равно смотрит в надеждах найти что-то своё. словно чувствуя себя виноватой, я опустила взгляд и села в машину. через секунду рядом со мной, на водительское сиденье, уселся Юбэнкс. — а где Райли? – осмотрела я машину. — в отеле. — вы не поехали к родителям Чейза? — ну зачем напрягать их и ввязывать в эти проблемы? это тупо. неподалёку был отель, мы там и остановились. – объяснял Ноен. — и сколько ещё Хадсона ждать? – спросил он, глядя на дорогу. — мы не будем его ждать. – холодно ответила я. — и почему же? — не думаю, что тебя это волнует, поэтому просто поехали. Ноен взглянул на меня, я была в ожидании каких-то вопросов от него, но он не проронил ни слова... — как вы отвязались от джипа? – решила поинтересоваться я. — пришлось пойти на хитрость. я остановил машину и нам с Райли пришлось сыграть парочку, чтобы не было лишних вопросов по типу: «зачем вы здесь? что вы тут делаете? куда держите путь?» и так далее. — вы... вы целовались? — какая догадливая. я не понимала кого ревновала в данную секунду. не то ли Райли, не то ли Ноена... но я понимала, что мне неприятно знать о их поцелуе. пускай он был и не настоящим. а вдруг, настоящим? — ...в общем, подошли к машине два крупных парня и показали фотографию Чейза.. и твою. мы сказали что не знаем вас. — боже, ещё и по фоткам ищут... – ужаснулась я. — телохранителя не хочешь нанять? – слегка улыбнулся Ноен. я редко вижу его улыбку. почти никогда... наверное поэтому я так часто смотрю на губы Ноена, чтобы запечатлить этот момент, который длится меньше двух секунд. — телохранителя? мне? я сама за себя постоять могу! – гордо сказала я. — глупая. – насмешливо ухмыльнулся Ноен. я лишь закатила на это глаза и отвернулась к окну. спустя пару минут мне уже было тошно от этой мрачной обстановки. два часа ночи, за окном дождь, мимо просится лес, шум ветра режет уши и это сопение Юбэнкса начало раздражать, а мысли о Чейзе не давали покоя. я потянулась к радио, чтобы включить его, но вдруг на мою руку приземляется шлепок от Ноена. я вопросительно взглянула на парня, а потом точно также ударила его в ответ по руке, а он снова меня. я нервно убрала руку и с недоумением глядела на Юбэнкса. он лишь равнодушно смотрел на дорогу, будто сейчас ничего не произошло. может у него шизофрения..? — что это было? – изогнула я бровь. — разрешение спрашивать не учили? – издевательски ухмыльнулся он. — хватит! – фыркнула я снова потянулась к радио. но мне не удалось и коснуться кнопки включения, как рука Ноена хватает мою. машина резко останавливается. я замерла в ожидании чего-то... Ноен не отпускал мою руку. на его лице появилась лёгкая улыбка. вдруг, он потянулся ко мне, медленно, но так чувственно. наши лица были в пару сантиметрах, а дыхание парня я чувствовала на своих губах. мой взгляд упал именно на них, на розовые губы Ноена. он глядел в мои глаза, постепенное отпускал мою руку, а потом она потянулась за кресло. через секунду Ноен показывает чёрный пульт перед моим лицом и хитро улыбается. — эээ... – растерялась я. — так уж и быть. – вздохнул Ноен. — кнопка включения не работает, поэтому возьми это. – он протягивает мне пульт и машина двигается с места. держа пульт в руках я пыталась переварить то, что Ноен так ловко меня надурил с помощью своего сексуального взгляда. о боже, что? сексуального? я не должна об этом думать. чёрт... сейчас включу музыку и попытаюсь забыть обо всём. в отеле машина остановилась у небольшого здания, а точнее у отеля. рядом было пару закусочных, заправка и какие-то непонятные здания. Ноен провел меня в номер, он был двухкомнатный. в дальней комнате одна кровать, а в самой ближайшей, в которой как раз таки я сейчас и нахожусь, одна большая кровать... — а на трёх человек нельзя было взять? – фыркнула я. — и если бы поехал Хадсон, куда бы мы его дели? — если не нравится, там на заднем дворе мусорка. думаю это лучше? я нервно закатила глаза и прошлась по номеру. класс, моя ночь будет в каком-то стрёмном отеле в лесу, вдали от дома. вдруг, я услышала всхлипывания в другой комнате... значит Райли ещё не спит? я долго думала зайти или нет... открыв двери, я увидела девушку, которая сидела у окна, роняя слёзы на подоконник. перед тем как закрыть дверь, я словила взгляд Ноена, он одобрительно кивнул, а затем скрылся... — хэй, Райли? – осторожно прошла я дальше. — Хлоя, чем я это всё заслужила? на моих руках чужая кровь! я убила... боже... – закрыла лицо ладонями девушка. я уселась рядом с ней и крепко обняла. — Райли, не было другого выхода.. понимаешь? я совсем не умею поддерживать, но... — нет, Хлоя, мне достаточно твоего присутствия, правда. – смягчился её голос. — ты сможешь это пережить, мы сможем. всё забудется и.. всё будет хорошо. – попыталась я улыбнуться. — Хлоя, я так тебя люблю. и знаешь, как только я увидела видео с Чейзом, то поняла, что прощу тебя... и я простила. жаль, что у нас так всё вышло. от этих слов я немного поникла, но не подала виду. — скажи, а если бы не Чейз, если бы не всё это... мы бы были вместе? – взглянула на меня девушка глазами, полными надежды. — я... не знаю, что бы было дальше. не могу предположить. ведь сейчас всё так, как есть. многое поменялось... спустя некоторое время, спустя кучи разговоров, Райли смогла заснуть. я укрыла её пледом, выключила свет и тихонько вышла из комнаты. в комнате я не увидела Ноена и решила ложиться спать. я сняла джинсовку, оставшись только в майке, выключила свет и легла на кровать, ожидая прилив сна.

***

я услышала какой-то шорох и машинально открыла глаза. перед собой я увидела Ноена. он сидел возле окна и на его лицо падал свет луны... вдруг он перевёл взгляд на меня. наш зрительный контакт длился пару секунд, но Ноен прервал его, ибо встал со стула. через минуту я чувствую, как Юбэнкса ложится рядом со мной. наши лица довольно близко. я даже в темноте могу рассмотреть светлые глаза парня. — почему не спишь? – бархатным голосом произнес Ноен. — кое кому нужно перестать шуршать ночью. – полушёпотом сказала я, слегка улыбнувшись. — извини. – усмехнулся он.. настала небольшая пауза между нами... — почему ты не позволяешь людям видеть настоящего себя? – мягко спросила я. — когда люди видят настоящее, они этого ожидают и ожидают доброго отношения, а я не хочу быть добрым ко всем и не хочу соответствовать ни чьим ожиданиям. — поэтому приходится надевать маску в этом мире.. чтобы тобой не воспользовались... – вздохнула я. — именно. у каждого своё прошлое, но иногда люди перебарщивают с этой «маской». например, ты. все твои близкие люди прекрасно знают, что ты не такая. рано или поздно они могут не вытерпеть. ты можешь их потерять. — почему все наши разговоры вечно склоняются ко мне? — потому что это важная часть. по крайней мере для меня. я снова вглядывалась в глаза Ноена, в попытках найти что-то... но что? вздохнув, я перевернулась на спину и уже мой взгляд был направлен в потолок. — я скрываю свои чувства, потому что боюсь причинить себе боль. доверие и любовь самые ужасные чувства. из-за них я стала такой. но ты... почему же ты не подпускаешь к себе людей, Ноен? — я не нуждаюсь в общении с окружающими. мне хватит пару хороших человек, которым я действительно буду нужен, как и они мне. — я знаю, что у тебя есть свой секрет... — так же, как и у тебя. — верно. пару минут я глядела в потолок, но потом мне захотелось выйти на свежий воздух. — я скоро вернусь. встав с кровати, я взяла джинсовку и телефон, который принадлежит отелю, а затем вышла на небольшую веранду. я сразу почувствовала лесной запах и немного расслабилась. да, я видела на своём телефоне кучу пропущенных звонков и множество смс от Энтони... я столько с ним не общалась, не появлялась в школе и не давала знать о своём состоянии. я не хочу ввязывать его во все проблемы и подвергать какой-либо опасности, которые могут ждать меня на пути... но я просто хочу услышать его голос, хочу убедиться, что он в порядке. набрав номер, я услышала короткие гудки... — да? – сонным голосом произнес Тони. я лишь молчала... не зная что сказать. — эй, говорите... аллооо? — Тони, кто там звонит в такое время? – послышался женский голос на заднем плане. — Лиана, тише... – шипнул Энтони. мои глаза расширяется от удивления. я медленно убираю телефон от уха, а потом сбрасываю вызов. вот и всё. наверное, мой лучший друг обрёл своё счастье, но я не позволю быть ему с этой сучкой! она не заслуживает его... от злости я отбросила телефон в сторону и облокатилась на стену. прохладный ветер обдувал моё лицо и от этого становилось немного легче. — Хлоя... – произнес кто-то хриплым голосом позади меня. обернувшись я увидела Чейза... по его лицу стекала кровь, а в некоторых местах были синяки. он держался за перила лестницы, но в один момент упал на колени. — Чейз! – подлетела я к нему. — ты... Хлоя... ты должна уничтожить все доказательства... – еле прошептал он. — или.. или они убьют всех нас. – заглянул Чейз мне в глаза, а затем упал на деревянный пол... __________________________________ как думаете, Хлоя сможет защитить своих друзей? и простит ли она Чейза? или всё таки он сказал правду о своих чувствах? буду рада почитать ваше мнение в комментариях ❤️😊 эта даёт мне мотивацию 💕 мой инст: notdorry мой телеграм канал: тусовка doryrozzz
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.