ID работы: 9131109

Вкус любви

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Размер:
389 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 532 Отзывы 49 В сборник Скачать

chapter 44: final

Настройки текста
POV Автор здесь, в этом дремучем лесу рядом с психушкой, и закончится жизнь семнадцатилетней Хлои Бэйкер. два санитра из больницы несут её к берегу заросшего травой озера. — мы просто утопим её? – испугано спросил мужчина. — нет же, давай просто сдадимся полиции, и нас по макушке погладят! – возмутился другой. — ладно, молчу... POV Ноен очнулся я на полу в комнате Хлои. голова жутко раскалывалась... поднявшись на ноги, возле себя я увидел шприц. — Эбби... – злобно пробурчал я собирался выйти из комнаты. но вдруг мой путь перегораживает Ривз. — уйди с дороги. – буркнул я. — нет, Ноен. нет... – дрожащим голосом произнес Энтони. за его спиной я увидел заплаканную Одри и Пэйтона, также рядом стоял Джейден. — Робертс... она работает на моего отца! она запихнула в эту психушку Хлою, а до этого давала ей какие-то таблетки! я прямо сейчас еду в эту чёртову больницу, вызываю полицию, забираю свою девушку... и мы уезжаем... навсегда. — Ноен... – посмотрел на меня Пэйтон. — Хлоя... она... – еле говорила Одри. — Хлои больше нет с нами. – твёрдо сказал Энтони сквозь боль. — что ты только что сказанул? – истерично усмехнулся я. — ты себя слышал? — мне позвонили с больницы и сообщили, что Хлоя пробралась на кухню, нашла аптечку и выпила кучу разных таблеток... а затем, она подпалила кухню и... пламя охватило её. от тела ничего не осталось. — сказал Энтони. — да что ты несёшь?! – схватил я друга за плечи. — этого не может быть!! — Ноен... Хлоя покинула нас. – произнесла Одри. — нет! нет! заткни свой рот, Коллинз!! я не верю в это! не верю! а ты, Пэйтон, чё ты молчишь?! ты боролся до последнего... а сейчас... да что с вами?! где доказательства?! — какие могут быть доказательства?! от тела ничего не осталось, но пациенты видели, как Хлоя заходила туда! Ноен, смирись! – кричала Одри. — нам всем больно! но мы пытаемся справляться... пожалуйста, перестань. — чувак... нам жаль... – положил руку на моё плечо Хосслер, но я увернулся. я начал смотреть в пустоту... слёзы заслоняли мои глаза... но я не дал им волю. — что мы будем делать дальше? – проговорил Мурмейер. — я не могу... я не могу больше видеть ваши лица, ребят. мне чертовски сложно вспоминать всё... вы напоминаете мне о всем том, что мы пережили... кровь, Фрэд, Тайлер, смерть близких, Райли, Ария. ужасная боль. и самое главное – вы напоминаете мне о Хлое. я просто сдаюсь. я ничего не хочу. – говорила Одри и по её глазам текли слёзы. девушка осмотрела нас, потом умчалась вниз по лестнице, а Джейден с криком за ней. — в таком случае я тоже. всё это... это ужасно. мы подростки, но такое ощущение, что переживаем небольшую войну. нужно строить жизнь. и нужно это делать по-отдельности. я пас. – дрожащим голосом произнес Пэйтон, и медленно начал уходить вдаль. — Ривз... не смей. не всё потеряно... — хватит, Ноен. Хлоя была моей одно большой надеждой. но теперь её нет. я не знаю... не знаю жива Хлоя, мертва. но я просто устал... — ты... да ты лучший друг Хлои!! как ты смеешь говорить такое?! — прости, Юбэнкс. – закрыл глаза Энтони, сделав глубокий вдох. парень развернулся и быстрым шагом скрылся в темноте. мои эмоции гнева и злости были сильны. я начал крушить всю комнату, кричать, реветь на весь дом... воспоминания убивали меня, выворачивали наизнанку мою душу. я сорвал со своего костюма галстук и чёрные пиджак. я обессилено упал на колени перед полной, яркой луной за окном. в моих глазах отражался тусклый свет... в одну секунду по моим щекам медленно потекли слёзы. я забился в угол и резко кулаком ударил в стену. сразу же по запястью потекла кровь. я до боли закусил губу и не мог сдержать свои чувства, свою боль. почему я так поверил в это? моя Хлоя бы так ни за что не сделала... но тогда почему в душе я чувствую опустошение? почему сердце вновь разбито? все друзья просто сдались. все хотят начать новую жизнь... но я никогда не смогу нормально жить без Хлои. либо жить с ней, либо спокойно умереть. мне нужно до конца разобраться с этим делом, и только так я узнаю правду. POV Автор один санитар схватил девушку за руки, а другой за ноги... они начали раскачивать тело Хлои, как вдруг из кустов послышался выстрел. мужчина замерли и начали всматриваться в темноту. вдруг из-за укрытия выходит самый обычный лесник с ружьём в руках. этого мужчину зовут  Роберт. ему сорок пять лет и этот лес он знает, как свои пять пальцев. с хмурым видом он нацелился на санитаров, у которых перед глазами в одну секунду может пролететь вся жизнь. — девушку мигом положили на землю. оба. – медленно прохрипел лесник. — дядя... опусти ружьё. внезапно раздался оглушительный выстрел, который был направлен в пустоту. два санитара кидают Хлою на землю и убегают в темноту. Роберт пару секунд постоял, а затем ринулся к девушке. — бедная девочка... – коснулся он её щеки, по которой стекала кровь. неожиданно Хлоя слабо закашляла. этого почти не было слышно, но в лесной глуши удалось расслышать этот кряхтящий, еле-живой звук. Роберт в спешке, но аккуратно начал подымать Хлою на руки. машина была совсем рядом. лесник уложил девушку на задние сиденья и укрыл пледом. его совсем не смутило то, что незнакомая девушка одета в смирительную рубашку. лесник дал на газ и через пару минут проезжал свой домик в лесу. похоже, он везёт Хлою в совсем другое место.

***

Роберт останавливается у шикарного, трёхэтажного особняка. мужчина берёт девушку на руки. вдруг из дома выбегает женщина, а точнее жена лесника по имени Лили. — Роберт, милый, твой звонок очень напугал меня! — ты позвонила Вильяму? — нашему врачу? да, но лучше бы её отвезти в больницу... — Ли, времени мало. мужчина занёс Хлою в дом и положил на мягкий диван у камина. через пару минут пришел знакомый врач семьи – Вильям. оказывается, у лесника и его жены была семнадцатилетняя дочь, которая сильно пострадала в автокатастрофе два года назад, а из комы так и не вышла. сердце в одну ночь просто остановилось. доктору Вильяму удалось поддерживать жизнь дочери лесника на протяжении нескольких месяцев... — Роб, и как тебя угораздило? – в спешке зашёл в дом Вильям. — друг, помоги ей. она совсем молодая... — сделаю всё, что в моих силах. ты же знаешь. – улыбнулся доктор. Вильям аккуратно начинает трогать тело девушки и ощупывать каждый сантиметр. — переломов нет... максимум ушибы... её жестоко избили. но раны затянутся. – говорил доктор. — уверен, что это всё происходило в этой психушке! как её ещё не снесли? – ворчал Роберт. — я обязательно займусь этим... — друг, ты не только лесник, а влиятельный человек с деньгами. всё сможешь. — ладно, это другая тема. что будет с этой девочкой..? в дом заходит Лили и кладёт тонкую руку на плечо мужа. — Роберт, смотри, что я нашла в машине... женщина протягивает серебряный кулон в виде человеческого сердца. — это наверное её вещь... – протянул Роберт. лесник начал осматривать кулон и с обратной стороны, которая гладкая, заметил надпись: «Ноен». Роберт прищурился и заметил ещё одну еле видную надпись, которая нацарапана здесь с недавнего времени... — Хлоя... – прошептал мужчина. — мне нужно взять у нашей Хлои кровь. то, что она без сознания вызвано чем-то другим... сильная девочка, однако. держатся после таких ударов это удача... – протянул Вильям. — но как скоро она очнётся? — я думаю... нет, даже уверен, что девочка пробудет в коме. нужно немедленно подключить её к аппарату жизнеобеспечения. — ой, он же у нас от Хоуп остался... от нашей доченьки. – прикрыла рот рукой Лили. — этот аппарат до сих пор работает? — Роб, они служат очень долго. я вам помогу его настроить. — Лили, милая, подготовь пожалуйста комнату и постель. — конечно, Роби. – поцеловала Лили мужа в щёку и шустро побежала на второй этаж. очнёшься ли ты, наша милая Хлоя? мы возложим все надежды на тебя. добрые люди появились в твоей жизни, и они обязательно помогут, ведь они уже помогли... на следующее утро Роберт задумчиво ходил по комнате туда сюда, думая о дальнейшей жизни Хлои. — милый, мы возьмём на себя такую ответственность? вдруг она не очнется... – мягко говорила Лили, пытаясь не задеть мужа. — очнётся! обязательно очнётся! она будет у нас столько, сколько нужно! — да, я не против... но что если... — Лили, я ничего не хочу слышать. мы спасём эту девочку. никто не заслуживает такого зверского отношения! Роберт зашёл в комнату к Хлое. тело девушки уже было чистым, ведь этим занялась Лили. она искупала тело и лицо девушки до блеска и обработала раны. Хлоя лежала на мягкой, чистой кровати. её дыхание и жизнь поддерживала лишь машина, а точнее аппарат жизнеобеспечения. сердце бедной, но сильной Хлои не переставало бороться. лесник медленно подошёл к девушке и повесил тот самый кулон на её шею. Роберт провёл пальцами по щеке Хлое и улыбнулся... — ты вновь откроешь глаза, Хлоя. Лили наблюдала за всем этим с болью. женщина вспомнила свою дочь по имени Хоуп. как же нелегко справиться с потерей родного человека... семья потеряла единственного ребенка...

***

Ноен Юбэнкс и глаза не сомкнул за всю ночь. он сидел в своём доме за рабочим столом и время от времени сжимал виски. видно, что парня мучает головная боль. Ноен был напряжен. он пытался узнать вседоступные номера и адреса. но никакая идея ему в голову не приходила. нужна была помощь, и единственный, кто может помочь – Чейз Хадсон. в эту же минуту в дверь постучали. Ноен крикнул краткое и четкое: «открыто». Хадсон медленно вошёл в дом и сел в кресло напротив Ноена. — ну как ты? – вздохнул Хадсон. — ты действительно хочешь поговорить о моём состоянии? – ухмыльнулся блондин. — ладно, проехали. — нам нужно действовать. — ты ездил в эту психушку? — вау, Чейз, да ты гений! – натянуто улыбнулся Ноен. — конечно ездил. и знаешь что они мне сказали? «у нас ремонт из-за пожара, вам нельзя в больницу». пф, уроды... вот я и думаю как незаконно пробраться в это место. — по незаконным штучкам ты верно обратился. – гордо улыбнулся Чейз. — чёрт, ещё и Робертс сбежала... — Эбби? я всегда подозревал, что она маленькая крыска. — лол, она была моей лучшей подругой. — забудь. она уже никто в твоей жизни. — сам знаю. – недовольно фыркнул Юбэнкс. — Хадсон... чёрт... я не выдержу того, если Хлоя умерла... я не верю в это. — я тоже не верю. — не может же быть все так просто! это... это же Бэйкер чёрт возьми! – раздражённо Ноен стукнул по столу ладонью. — и мы найдём её. оба парня не теряют надежду, они готовы вывернуть мир наизнанку, но только чтобы Хлоя была жива. Ноен также не мог поверить в то, что лучший друг Хлои так просто сдался... так просто уехал из Нью-Йорка. вернётся ли Энтони? или просто всё забудет и начнёт эту жизнь с нуля?

***

доктор Вильям бежал на всех парах, чтобы сообщить семье Холденов новость. мужчина забежал в дом и звал своего лучшего друга Роберта. лесник моментом спустился на первый этаж. — анализы готовы, Роб. и также я узнал некоторую информацию в базе данных о нашей Хлое. — Вильяяям, что бы я без тебя делал, дружище! – по-доброму улыбнулся Роберт. — итак, я был прав. кому вызвали многочисленные удары и шок, но если бы не некоторые лекарственные средства в организме девушки, то она бы уже сегодня и очнулась. как я понял, нашу Хлою пичкали таблетками, которые делали её организму и разуму только хуже, и я подозреваю, что в этом виновата психиатрическая больница номер шесть. — шансы на то, что она выживет есть? — эх... Роб... шансы есть всегда, но... я не могу точно сказать. кома – дело сложное. — что на счёт информации? — хм.. – задумчиво посмотрел в бумаги доктор. — Хлоя Бэйкер. родилась в Нью-Йорке. об образовании ничего не сказано. все родственники погибли. была мать, отец и старшая сестра, которая, кстати говоря, месяц назад и скончалась. местожительства нет. номера телефона также нет. вот и вся инфа. — негусто... – вздохнул Роб. — друг мой, ты готов взять на себя такую ответственность? — я уже взял её на себя и не жалею. — у этой девочки могут быть друзья... помнишь то имя на кулоне? может быть её парень? Ноен? — вряд-ли её кто-то найдет. всем будет легче думать, что она погибла при странных обстоятельствах и её возможному парню тоже будет так легче. и какие бы настоящие друзья сдали её в психушку? — а может, она сама? — н-да... никакой правды мы знать не можем. — да... можем только предполагать. вечер этого времени и ждали Ноен с Чейзом – поздний вечер. парни завели машину и отправились в зловещую психушку.

***

обойдя всю территорию больницы, ребята не смогли найти ни одной лазейки, но видимо, они плохо искали с самого начала. Ноен в темноте заметил деревянную часть забора, а все само ограждение из бетона. парни побежали туда. доски были гнилыми и сломать их было легко. Ноен и Чейз попали на территорию больницы. ребята нашли черный вход... но тут и попали в тупик. дверь была закрыта... внезапно, к парням подкрался силуэт в черном плаще. этот кто-то коснулся плеча Хадсона. — срань господня! – воскликнул черноволосый. — чшшш! – зашипел женский голос. — кто ты? – уставился Ноен. человек снял капюшон... это оказалась Келли. та девушка, которая помогла Хлое. — здесь вы Хлою не найдёте, ребята. — откуда ты знаешь? — меня зовут Келли, и Хлоя помогла мне сбежать. она отвлекла собой доктора Хиро и санитаров. мне удалось стащить ключ от чёрного выхода. теперь я на свободе... я пытаюсь найти Хлою в этом лесу... — в смысле в этом лесу? в смысле найти? — Хлою избили. я видела в окно, как ее несли два санитара в этот лес. она была мертва... но я не теряю надежды. я хочу думать, что Хлоя жива. она помогла мне, а я должна помочь ей... — избили?! уроды... я их уничтожу! – злобно крикнул Ноен. — чувак, тут нас сейчас самих прирежут! – шипнул Чейз. ребята поняли, что смысла находиться на территории нет, и они скрылись в лесу. — можно узнать как вас зовут? — Ноен. – сухо сказал он. — а я Чейз Хадсон. – поиграл бровями черноволосый. — Келли, ты хоть что-нибудь знаешь? есть какие-нибудь предположения на счёт Хлои? — я... не знаю... недавно я вспомнила одну легенду о леснике этого леса. это старый мужчина, который достал очень много девушек с этого места. может, он в связан с этим? — как его найти? — ребят, без понятия. я прочесала весь лес и никого не нашла... — значит это сделаю я. – сказал Ноен. — в смысле ты? – удивился Чейз. — вам нет смысла что-то делать. вы итак помогли. дальше я справлюсь сам. — нихрена! мы тоже будем искать Хлою! – возмутился Хадсон. — я сказал нет. Чейз, отвези Келли в какое-нибудь кафе или к нам домой. — я не могу просто так уехать... – сказала девушка. — какого хрена ты командуешь мной? — с такого. я думаю только о себе и о Хлое. вы мне не нужны. — а мы сами по себе! – Чейз взял за руку Келли и потащил куда-то. Ноен, воспользовавшись моментом, увидел свою машину среди деревьев и ринулся к ней. наверное, парню больше не нужны были помощники. он хотел справиться самостоятельно и ему не нужен был лишний груз. парень уселся в машину и увидел бегущих к ней ребят. Келли и Чейз не успели, так как Ноен уже выехал на дорогу и отдалялся. — вот кретин! эгоист хренов! – крикнул Чейз. — выхода нет, пойдём на остановку... наверное, он действительно сам справится. – усмехнулась Келли и медленно пошла в другую сторону дороги, а за ней Чейз. Ноен ехал вдоль леса и пытался хорошенько всматриваться вглубь. парня терзали сомнения об этой легенде... но это была единственная опора. Юбэнкс не выпускал из своих мыслей образ девушки. он вспомнил каждую деталь, связанную с Хлоей... внезапно, парень увидел тусклый свет в чаще леса. Ноен остановил машину и вышел на свежий воздух... через пару минут он вышел к большому особняку. — только не говорите, что это минималистичный домик лесника... – пробурчал Ноен. парень поднялся по лестнице и позвонил в дверь. ему открыла добрая женщина по имени Лили. за её спиной виднелся Роберт... — я могу вам чем-то помочь? – улыбнулась женщина. — здравствуйте.. меня зовут Ноен. это покажется странным, но мне рассказали легенду про лесника... — ты Ноен? – резко перед лицом парня появился Роберт. — да... — парень, лучше уходи. — почему у вас такая реакция? — просто уходи. — Роберт, это тот самый Ноен... – прошептала Лили. — вы... вы знаете о Хлое, да? — Ноен, не ломай себе жизнь. девушка в коме. — она... она жива?! Ноен готов был упасть на колени перед незнакомыми людьми. он был благодарен тому, что сердце его любимой продолжает биться... — я хочу её увидеть... я люблю её больше жизни. жена и муж неуверенно переглянулись. Роберт изменился в лице, стал более мягче... лесник опустил вниз глаза и пригласил Ноена. — третий этаж. дверь в конце коридора по правой стороне. Ноен пулей побежал в нужное место... — ох, бедный парень... как он любит её. — я уверен, он начнёт новую жизнь. – сказал Роб. — а может быть любовь сильнее? – задумалась женщина, но ответа на свой вопрос не получила. POV Ноен я влетаю в комнату, словно сумасшедший и не могу поверить... моя Хлоя... она жива. хоть она и спит крепким сном, но она жива... я упал перед кроватью на колени и взял тёплые руки девушки в свои. внутри я вновь ожил. внутри появилась надежда. моя бедная Хлоя... сколько шрамов и садин на лице... — как я тебя люблю... ты обязательно проснёшься. я не сдаюсь, и ты ни за что не сдашься. – шептал я, гладя свою девушку по волосам. какое же всё-таки дерьмовое чувство... ты видишь человека, он жив, но ты не можешь помочь ему ничем. ты можешь просто наблюдать со стороны, не терять надежды, а верить в лучшее. — Ноен, ты должен начать новую жизнь. да, есть шанс того, что Хлоя очнётся, но, всё может стать по-другому в одну секунду. – послышался мужской голос за моей спиной. — моя вера и упертость сильнее. — я тоже так думал. в похожей ситуации была моя дочь Хоуп. она пробыла в коме полгода... а потом её сердце просто перестало биться. — Хлоя не ваша дочь. она сильнее. и её организм справится. и если вы думаете, что оставлю её, то ошибаетесь! – встал я с пола и заглянул мужчине в глаза. — дело твоё, но давай договоримся. никто больше не должен знать об этом. мы не можем давать надежд. — обещаю, что никто не узнает. — я позволю тебе жить в этом доме, мест хватает, но – ещё одно условие. — не наглейте. – ухмыльнулся я. — думаю ты сам будешь не против помочь мне с этим делом. — каким же? — мы должны уничтожить эту чертову психушку. а ты мне в этом хорошенько поможешь. по рукам? – протянул ладонь мне мужчина. — хах, по рукам. – смело ухмыльнулся я и пожал его руку. спустя четыре месяца... эти четыре месяца пролетели для меня безумно быстро. это наверное потому, что я проводил все своё время в психушке... точнее работал там, как агент под прикрытием. как оказалось, наш лесник – мистер Роберт не так прост. он важная шишка в городе. о нем нет нигде информации, но он занимается важными делами. и его теперешнее важное дело, точнее наше с ним – свержение психиатрической больницы номер шесть. меня устроили туда работником-санитаром. удивительно, но за два месяца доктор Хиро не совершил ничего ужасного. или может я не видел... я до сих пор живу в доме мистера Роберта и мисс Лили. это настолько прекрасные люди, которых очень мало в этом мире. такое ощущение, что я с Робертом знаком сто лет... мы с ним на одной волне. он постоянно поддерживает меня, а я его. я привык помогать по хозяйству Лили. она тоже очень добрая и милая женщина. таких ещё поискать надо...

***

я захожу в комнату Хлои и вижу привычную картину. я даже не понимаю зачем я прихожу сюда сто раз на день. я боюсь? да, я боюсь остановки сердца Хлои, но я также жду, когда она откроет глаза... я провёл пальцами по щеке Хлои и улыбнулся, вспомнив, как она постоянно любила спорить, и да, у нее всегда получалось побеждать. такой настойчивости и упертости наверное нет ни у кого... как я скучаю по тебе, малышка-Хлоя. и не только я. я уверен, что Одри, Энтони и Пэйтон также скучают. просто им не хватает смелости, чтобы надеяться на лучшее. им легче сбежать... интересно, как у них там жизнь молодая складывается? легко ли им на душе? забыли ли они весь этот ужас? я не имею ответа ни на один из этих вопросов. Чейз и эта девушка Келли до сих пор не могут найти этот дом. может, и не пытаются? в своём доме я оставил записку, где сказал о том, что начинаю новую жизнь. я думаю, что Хадсон не тупой и не поверит этому... но ему ничего не остаётся делать, как просто вновь сбежать из Нью-Йорка. я обещал Роберту, что никто не узнает о Хлое, а я обещаний не нарушаю. на следующее утро этой ночью я не смог нормально выспаться и ходил по психушке как ленивец. я уже на самом деле привык к этим больным людям. мне их жаль... они приходили сюда с надеждой на лечение, но в итоге им сделали ещё хуже. вот поэтому существуем мы с Робертом, которые положат конец этому. я максимально втирался в доверие доктору Хиро, чтобы не вызывать подозрений. до вечера ничего интересного не происходило... но вдруг меня окликнул Хиро. — Ноен, разведи пациенток по комнатам и позови ко мне Эвелин с шестой палаты. нужно провести осмотр, у неё странное поведение. — конечно, доктор Хиро. — ой, ну так официально. потом по пивку бахнем, Юбэнкс. – подмигнул этот урод и ушёл в кабинет. желание ударить его по морде было непреодолимым... но я как-то держался. я сделал так, как сказал Хиро. держа под руку бедную девушку, я завёл её в кабинет и перед тем, как закрыть дверь, вытянул ключ из замочной скважины... отойдя на пару минут, я занялся своими делами, а затем вернулся к кабинету. из комнаты я услышал крики и неразборчивые слова девушки... — лежи смирно, тварь! – отчётливо услышал я. началось. я кинул смс Роберту, чтобы он врывался с подмогой. через пару минут я услышал с первого этажа быстрый бег. в эту же секунду в холл прибегают парни в форме с автоматами. все медсестры повыходили с комнат и начали кричать... — раз...два...три! – крикнул я и открыл дверь с ноги довольно громко. — ну здравствуй, солнышко, ты не ждал, а мы пришли. – улыбнулся я. — ложись на пол! руки за голову! – кричали парни. — что... что происходит?!! я занимался своими делами! — хорошими делами, однако, занимался. — вы ничего не докажите!! — пушистик мой очкастый, ты уверен? – улыбнулся я. — четыре месяца мне хватило, чтобы узнать тебя насквозь и накопать кучу материала... жаль, что ты не сильно умным оказался и ни о чём не догадался. подойдя к книжной полке, я достал небольшую камеру, которая работала почти все эти четыре месяца. — вот это маленькое чудо поможет нам. все узнают, какими грязными делами ты тут занимался. – рассматривал я камеру, а потом перевёл взгляд на Хиро. — да, именно грязными, пупсик. – присел я на корточки перед его лицом. внезапно я встаю и бью ногой по его лицу, а затем хватаю за волосы и харкаю в его «прекрасную» физиономию. — если тебе знакомо такое имя, как Хлоя Бэйкер, то ты поймёшь, почему я так тебя ненавижу. я резко убрал руку с его волос и «случайно» наступил на его пальцы рук. мужчина закричал. а затем послышался хруст. теперь я стою не на твердых, целых костях, а на каше из плоти, крови, и треснувших костей. — до встречи в аду, конченный ублюдок. – мило улыбнулся я. я кивнул парню в форме, который как раз таки и держал его. затем парень поднял бывшего доктора и повёл из комнаты, заломав руки за спину. я почему-то задумался и вглядывался в тёмное небо за окном. вдруг на моё плечо кладётся рука. — отличная работа, Ноен. – улыбнулся Роберт. — спасибо, мистер Холден. — сейчас у нас есть шанс расслабиться, ведь с этим дебилом будет разбираться суд. уж он точно не останется безнаказанным. ты своё дело сделал. я займусь бедными девушками, которые пострадали в этой больнице. — я распространю информацию об этой истории. будет много поддержки. публичность не помешает. — отлично. я слабо улыбнулся и, развернувшись, направился к выходу. — Ноен, я надеюсь, ты не теряешь надежды на счёт Хлои. — никогда, мистер Холден. никогда. – твёрдо сказал, я не глядя на мужчину, а затем вышел из комнаты... идя по территории психушки, я с наслаждением наблюдал за тем, как Хиро садили в машину в наручниках. сев в свою тачку, я дал на газ и уже был вдали от этого дурдома.

***

я стоял на краю обрыва, вдыхая запах моря, которое было внизу. ветер обдувал моё лицо и, такое ощущение, что рядом моя Хлоя. так хочется, чтобы она крепко обняла меня своими тонкими руками и сказала какую-нибудь милую глупость. тоска и грусть съедали меня... но вера и любовь в конечном итоге побеждали. только с Хлоей я был нежен, только для неё я открылся. с этой девушкой моё сердце бьётся в сто раз быстрее, и я снова чувствую себя живым. как только я увидел её, я понял, что нас ждут приключения, и понял не только это. я влюбился в Хлою с самого первого взгляда... хах, как сложно было принять это. как сложно было осознать. воспоминания от лица Хлои: (от автора: настоятельно рекомендую включить мою самую любимую песню «All I Want – Kodaline», вы почувствуете нереальную атмосферу, всё-таки финальная глава) 1. — ребят, потом поговорим. – сказал Энтони и сорвался с места. обернувшись, я увидела как Ривз подошёл к тому самому парню, которого я видела в конце аудитории на уроке литературы. мой взгляд на минуту встретился с глазами этого парня. от этого пронзительного взгляда у меня пошли мурашки. его цвет глаз был таким холодным, да и сам взгляд был будто таким же. я замерла, но когда Энтони и этот парень начали разговаривать, я расслабилась. — никто не знает, что это за эмо-парень рядом с Афоней(так иногда называют Энтони)? – возник у меня вопрос. — где? – оживился Джейден. — если не ошибаюсь, его зовут Ноен. ты не видела его в тик-токе разве? фамилия Юбэнкс. — точно, вот откуда знакомое лицо. – подумала я про себя. только в интернете он какой-то более живой и кажется открытым, а в жизни неприступный парень с загадками. и вообще, я в первый раз вижу, как Энтони с ним общается. — ау, ты чего застыла? – помахала Одри перед моим лицом. — милашка смотрит на Энтони? влюбилась? – улыбнулся Хосслер. — ну да. а тебе обидно, что не в тебя? – стервозно улыбнулась я. 2. мне Ноен сразу попался на глаза и поэтому я подошла к нему, чтобы узнать о вчерашнем вечере. он стоял оперевшись на стену в углу, залипая в телефон. подойдя к нему, я не увидела никакой реакции. он будто не видел меня. — кхм-кхм... – демонстративно покашляла я. — салфетку дать? – произнес он, не глядя на меня. — что? – фыркнула я. меня бесило то, что он не обращает на меня внимание. либо он просто делает вид неприступного парня, либо ему действительно плевать. но этого не может быть. как можно на меня не обращать внимания? это странно... 3. чувствуя под ногами землю, я выбегаю из участка и вдали, на дороге, вижу Юбэнкса. я затормозила, облегчённо улыбнулась, заглянув Ноену в глаза.. и... слышу звук, который ужасно бьёт по ушам. выстрел? именно он. я понимаю, что не могу пошевелиться... но слышу крик, отчаянный крик Ноена, который бежит мне на встречу. моя рука касается правого бока. я чувствую ужасно неприятную жидкость на своих руках. кровь. боль пронзила меня.. и от этой боли по моей щеке покатилась одинокая слеза. впервые.. за несколько лет. одинокая слеза.. осознав, что произошло, я падаю на асфальт, а подо мной растекается кровь... я вижу над собой бездонное небо, а потом лицо Ноена.. он берет меня за руку и испуганно, с волнением и ужасом смотрит мне в глаза, что-то кричит, но что именно, я уже не слышала. темнота поглотила мое сознание. 4. вдруг Ноен нагнулся и заглянул в мои глаза. его взгляд будто пытался рассмотреть мою душу. — кому ты веришь больше, Хлоя? — я.. — упс. где же твоя твёрдость? — Чейзу! понятно?! Чейзу! потому что... потому что я хочу верить! – сорвалась я на нервный крик. — Ноен.. он не врёт! ты видишь эту кровь, эти раны на его лице?! — знаешь, Хлоя, как потом мне будет смешно наблюдать за тем, как этот урод будет сводить тебя в могилу вместе с собой. — Ноен... — я всё сказал. – твёрдо произнёс он. — на часах три ночи, пора спать и утром выдвигаться в школу. — пошёл ты. – фыркнула я. Ноен лишь улыбнулся и улёгся на диван. 5. я пыталась отдышаться. осознание всего как обычно приходит не сразу. вся энергия никак не могла выйти из меня, поэтому мне так больно. эта дикая энергия словно поедает меня постепенно. — Хлоя, посмотри на меня! — Ноен... — просто посмотри. – этот спокойный голос и вправду усыплял меня, дарил какое-то внутреннее умиротворение. я посмотрела на Ноена, в его светлые глаза, такие чистые и добрые. — тебе нужно успокоится. и нам тоже. да, это нелегко. со временем будет легче. — мне так чертовски сложно... я испытывала такую боль несколько лет назад из-за Джереми, но сейчас она вернулась... — я понятия не имею кто такой Джереми, но Хлоя... — он умер из-за меня. всё из-за меня. наверное, стоит винить только меня за все ужасные моменты, которые случились с вами. — нет... нет, это не так. я убрала руки Ноена со своих плеч и направилась к выходу. но внезапно Юбэнкс берёт меня за запястье и притягивает к себе. я упёрлась руками в его грудь, пальцы Ноена коснулись моего лица, а его губы я почувствовала на своих. мне хотелось ответить на этот поцелуй, и я не знаю почему. но я не смогла... — Ноен, я не могу... 6. осознание всего приходило со временем. это было ужасно, ужасно больно принимать. сейчас мои друзья где-то в школе, трясутся от страха, волнуются за свою жизнь. а всё из-за того, что я просто мешаю Фрэду, надоедаю ему своим существованием. я хотела открыть дверь, как вдруг... — Хлоя.. взгляни на меня... Хлоя! – охватил моё лицо руками Ноен. — я не позволю ему что-либо сделать... слышишь? не позволю... я чувствовала тот самый ком эмоций, который застрял в горле. ещё пару секунд и из моих глаз хлынут слёзы... как внезапно послышались шаги, медленные и грозные. — интересно, кто же тут прячется? – проговорил низкий голос Фрэда. — о нет... мы должны скрыться. – ринулась я к стендам. — Ноен, ты идёшь? я взглянула на парня, но он молча смотрел на меня. — знаешь, Хлоя, если вдруг я вижу тебя последний раз, то пусть буду испытывать вину и стыд за это... – быстро произнёс Ноен и подошёл ко мне. его руки охватили мои скулы, а губы прильнули к моим. 7. — ты просто слабый, Ноен, вот и всё. — хах... я, слабый? слабак тот, кто прячет свои чувства. это настоящая слабость. но, как видишь, я не прячу ни капли своих чувств. — этого я знать не могу наверняка... — вот как... — Ноен, перестань, прошу! странные слова, странные взгляды, поцелуи, прикосновения, совпадения! я устала от этого! ты весь месяц надоедаешь мне, пытаешься что-то сделать, а я... я... не хочу. ничего не хочу от тебя. — как хорошо смолвила. прям за душу берёт. – безразлично фыркнул Юбэнкс — Ноен! — что, Хлоя?! что?! ты хочешь услышать согласие, что я отстану, что я забуду, что сольюсь, как Чейз, что буду уважать твои решения, выборы, слова?! я не Хадсон! я буду делать то, что захочу. и не один твой крик и ни одна мольба не остановят меня! потому что я, я так хочу! – сорвался Ноен. — какой же ты... кретин и твердолобый эгоист... внезапно Ноен заглядывает в мои глаза и охватывает руками скулы. от его ладоней исходил приятный холод... — сочту за комплимент. но лучше, Хлоя, я буду в твоей жизни кретином и твердолобым эгоистом, чем никем. – уверенно проговорил он. — спокойной ночи, Бэйкер. – смело ухмыльнулся он, и в эту же секунду направился в другую сторону. 8. — что... Ноен... что происходит? — ты заставляешь меня сходить с ума! я уже не могу видеть тебя, но не могу просто так исчезнуть из твоей жизни! не могу, Хлоя! злость постепенно уходила. приходило другое чувство. чувство влечения... взгляд Ноена смягчился, а я не могла вымолвить и слова. просто смотрела в его глаза. и понимала... это он? тот самый человек? бабочки в животе не дают покоя и внутри всё переворачивается. — и не надо... – еле выговорила я. — не надо? ты слышала чё сказала? тебе стоит найти другую игрушку, ну или валить к Чейзу. — ты скрываешь свои чувства сейчас. – усмехнулась я. — что? — ты скрываешь свои чувства, Ноен. – выделила я каждое слово. — мм, у меня номер психиатра в кармане. — ты сейчас слабак. кто говорил что силён тот, кто показывает свои настоящие чувства. не ты ли? – дерзко улыбнулась я. — я больше тебя не люблю, Хлоя. и это истинная правда. — тогда почему я отчётливо слышу твоё быстрое биение сердца и вижу твой неуверенный взгляд? – подошла я ближе. взгляд Ноена застыл на мне. наши глаза видели всё, что нужно было. мы понимали это. что-то дало сильный толчок... я охватываю скулы Ноена руками и впиваюсь в его губы. Юбэнкс отвечает. в эту же секунду на нас обрушился ливень. но мы так и стояли под светом луной, целуя друг друга. страсть увеличивалась. это был настоящий поцелуй которого хочет не только Ноен, но и я. и хочу по-настоящему. чувства не врут. сердце не подводит и всё понимает. мой человек – это Ноен. будет вернее сказать – моя противоположность. такой импульсивный эгоист, вспыльчивый, скрытный и непонятный. я не знаю его тёмных сторон, как и он моих, но мы все равно притягиваемся к друг другу, не смотря ни на что. 9. — ты не веришь мне, а я не верю тебе. всё просто. всё кончено. – сухо произнёс он и направился в другую сторону. — что?! нет!! — я не вижу твоих чувств. как без этого могут быть отношения? — я люблю тебя! – крикнула я. — слова. такие красивые слова... жаль, что они пустые. – приостановился Ноен. — пожалуйста, не уходи... – сжала я рукав джинсовки Ноена, которая висит на моих плечах. — я не могу так просто верить тебе. — но как доказать? вдруг Ноен медленно подошёл к обрыву, где внизу находится море. — что ты делаешь..? – медленно пошла я за ним. — ты же хотела доказать. – взглянул на меня Ноен и улыбнулся. не успела я ничего и сказать, как Ноен спиной вниз прыгнул в бездну... — НЕТ!! НОЕН!! – с ужасом крикнула я и побежала за ним. я сразу же прыгнула так же, как и он. внизу я видела голубое море, которое скоро смогу почувствовать... полет вниз давал странные ощущения. всё внутри будто переворачивалось и такое чувство, что тело сейчас распадётся на части. в одну секунду я касаюсь воды и уже оказываюсь полностью в омуте синего моря. я закрыла глаза и медленно погружалась вниз. тело расслаблялось, и я думала, что это конец. резко рука Ноена хватает меня за талию. мы всплываем на верх, и я получаю свежую порцию воздуха. море начинает бушевать и волны становятся всё сильнее. вода была не ледяной, но и не тёплой. только сейчас я заметила, как мои руки впились в плечи Ноена, а на лице парня красовалась восхищенная улыбка. — я тебя уничтожу... ты сумасшедший! – на эмоциях говорила я, глядя на Ноена. — Хлоя, ты здесь... ты со мной... — да... я охватила лицо Ноена руками и со спокойствием улыбнулась. — мы сейчас в море... такие маленькие в огромной синей луже... – пыталась осознать я всё происходящее. — а ещё... мы долбанутые, Хлоя. – улыбнулся Ноен. я взглянула на парня, а через мгновение мои губы сомкнулись с губами Ноена. наши тела прижались к друг другу настолько близко, что я могла чувствовать стук сердца парня... мои пальцы зарылись в мокрые волосы Юбэнска.. а Ноен всё сильнее сжимал мою талию. — я люблю тебя... – прошептала я и очень крепко обняла Ноена за плечи. — и это правда. мне никто не нужен, кроме тебя. Ноен нежно заглянул в мои глаза и завел прядь волос за ухо. — ты смогла. — что? — ты смогла полюбить. ты смогла открыться мне. — потому что ты мой человек... – улыбнулась я и снова поцеловала Ноена в губы. 10. я нашла в нём всё, что искала. но понятия не имею, за что я его полюбила. наверное, если знаешь причину любви, то это уже не любовь. одно могу сказать – моя душа нашла в нём такое же самое безумство. и мне этого было достаточно. любовь к Хлое самое прекрасное чувство в моей жизни. сам иногда не понимаю, как меня так угораздило влюбиться в бандитку-стерву с самым ужасным характером? н-да, это меня не остановило. чувства победили... и это до конца. ради любви хочется совершать необдуманные поступки, но в конечном итоге ты понимаешь, что все не зря. ты осознаешь, что видишь в этом человеке себя, ты хочешь вновь и вновь узнавать его, хочешь проводить с этим человеком каждую секунду своего времени. когда каждая клеточка твоего тела жаждет страсти и любви – это прекрасно. когда видишь в расширенных зрачках человека своё отражение – это умиротворяет, ведь только в этом взгляде столько много любви. когда ты чувствуешь бабочек в своём животе при виде этого человека – это неописуемо-чудесное чувство. как? как обычный человек может заставить испытывать такие чувства? иногда мне кажется, что Хлоя одурманила меня своими прекрасными, зелёными глазками, но потом понимаю, что я сам по уши влюбился. я не представляю жизни без этой девушки... я не вижу себя в этом мире без неё... и не хочу видеть. если Хлоя покинет этот мир – то я не раздумывая уйду за ней. прошёл год... POV Автор как же быстро пролетело это время. круглый год... а вот такое ощущение, что всего лишь месяц. волнующий вопрос. бьётся ли сердце Хлои до сих пор? безусловно. девушка ведёт борьбу до последнего на протяжении года. в доме у семьи Холденов жизнь протекает своим ходом. Лили и Роберт уже привыкли к этому... а вот Ноену изо дня в день становилось хуже. нет, вера, надежда, любовь: всё это есть. но с каждым часом парню становилось страшно смотреть на аппарат. он дико боялся увидеть прямую линию на экране и услышать проникающий в голову писк, от которого вся жизнь Юбэнкса может разрушиться. Ноен весь год работал у мистера Роберта. раскрывал разные дела, помогал в бизнесе и сделал довольно много работы. о карьере популярного парня ему пришлось забыть. Юбэнксу уже двадцать лет, и он настроен на серьезные изменения... но только если Хлоя откроет глаза. и как на протяжении целого года Ноену удалось сохранить в тайне секрет о том, что Хлоя Бэйкер жива? всё просто. никто даже и не пытался, а если и пытался, то Ноен игнорировал и ничего не говорил. у ребят своя жизнь идёт полным ходом. Одри и Джейден переехали во Флориду и наслаждаются совместной жизнью там. Энтони занялся карьерой музыканта в Лос-Анджелесе, всё проходит довольно удачно. Тони так и не смог найти любящую девушку за этот год. он уделял время только себе. а вот милый Пэйтон закрутил роман с Эми. они живут в Сан-Франциско, развивают социальные сети и конечно же свои отношения. Чейз живёт с семьёй и проводит время со своими братьями и сестрами. Ноен ни за что не винил друзей за то, что они сдались. они заслужили право на счастье и на новую жизнь. он понимал, что они всё также являются лучшими друзьями Хлои, но видимо, им сложно хранить такую сильную надежду. да и какая тут надежда? ребята уверены в том, что Хлоя скончалась больше года назад. что касается семьи Ноена – больше года он не связывался с ними. ему ни капли не было интересно. ведь родная семья заточила своего сына на месяц в Германии... и из-за этого чувство вины у парня присутствовало. но, что сделано, то сделано. ничего не изменишь. в любом случае, жизнь идёт дальше. Ноен и семья Холденов ни за что не теряют веру в чудо даже спустя года и почти четырёх месяцев.

20 ноября

суетливая Лили готовила обед для мужчин в этом доме. прекрасный запах стоял на всё помещение... муж поцеловал жену в щёку, обняв за талию, а Юбэнкс уселся за стол. такое ощущение, что Ноен стал для них родным человеком. не то, чтобы сыном... но они уже точно друг друг не чужие люди. — Лили, спасибо, очень вкусно. – улыбнулся Ноен. — старалась. – мило улыбнулась в ответ женщина. — доктор Вильям не заходил сегодня? – поинтересовался Юбэнкс. — ох, малый, а что он скажет? «надейтесь на лучшее, верьте, шансы есть»? всё это мы слышали. – вздохнул Роби. Ноен недовольно хмыкнул и глядел в свою тарелку. спустя пару минут он закончил трапезу, поставил тарелку в посудомоечную машину и поднялся наверх. как обычно Ноен сел напротив своей девушки и держал её за руку... кулон в виде человеческого сердца всё так же лежал на шее Хлои. POV Ноен ох, моя Хлоя... какую борьбу же ты ведёшь? и какие сны снятся тебе...? что ты ощущаешь? так много вопросов, но как всегда нет ответов. я смотрел на глаза девушки... и вдруг увидел, как веки начали приподниматься. соскочив с места, я упал на колени и охватил лицо Хлои двумя ладонями. Хлоя начала двигать всем телом понемногу... — да, Хлоя... ты должна просыпаться, Хлоя... ты должна открыть глаза. — кто здесь... – еле прошептала девушка тонким голоском. я не мог ничего испытывать, кроме радости... Хлоя открыла глаза. она открыла глаза, и я вновь увидел их прекрасный, до боли родной, зелёный цвет... я начал звать Роберта и Лили, они тут же прибежали. Лили схватилась за сердце, а Роберт не мог поверить своим глазам. — вы... вы видите это?? я знал... я верил! мы все верили... — Лили... звони Вильяму... – протянул Роберт, глядя на Хлою. доктор Вильям примчался сразу же. его взгляд передавал кучу удивления... — это... невозможно... феноменально... — ну че ты стоишь? нужно же что-то делать! – запаниковал Роб. Хлоя начала принимать обстановку, она пыталась встать, но у нас получилось лишь только приподнять её на локти. доктор Вильям осматривал её. — пульс в норме, дыхание в норме, шрамов и ран не осталось, всё затянулось... Хлоя пустым взглядом смотрела в одну стену. — скажите мне, где я? – посмотрела она на Вильяма. — ух, кажется я подозреваю в чём дело. потеря памяти после комы. это нормально, нужно восстановление. доктор Вильям очень долго рассказывал о том какие принимать таблетки, как ухаживать за Хлоей и что делать. вечер я и мистер Роберт сидели на диване на первом этаже в напряженной тишине. — я должен уехать на время. — Ноен? почему? — Хлоя ничего не вспомнит. она должна сама попытаться... — ты уверен? — да. я хочу, чтобы в ней проснулись воспоминания по-настоящему. — это твоё решение, мы поддерживаем любой вариант. напоследок зайдя в комнату, я посмотрел на Хлою с облегченной улыбкой... девушка перевела на меня свой взгляд и в её глазах виднелось непонимание. она хотела что-то сказать, но я покинул комнату... скоро мы увидимся вновь, Хлоя. прошло три месяца POV Хлоя был поздний вечер. я сидела с мамой, и мы вместе выбирали фильм. вдруг к нам подсаживается папа, весело смеясь. — Роби, ну аккуратнее! – ворчала мама. — Ли, милая, если всё всегда делать аккуратно, то это будет неинтересно. – улыбнулся отец и поцеловал маму в щеку. я перевела взгляд на серебряный кулон, который не снимала с того момента, как впала в кому.. — чёрт... голова... – схватилась я за виски. — Хлоя? – испуганно посмотрела на меня мама. — опять воспоминания. это приходит так резко... я снова вижу Ноена. наши поцелуи, разговоры, его улыбку... это лишь отрывки, но такое ощущение... точнее я чувствую, что люблю его. — неужели ты вспоминаешь и это? – улыбнулся отец. — я вспомнила всю свою жизнь, я пережила эти моменты. но Ноен... он для меня загадка... — скоро ты его обязательно увидишь, милая. – погладила меня мама по плечу. — уже три месяца прошло... – закатила я глаза. — мы понимаем, но он сам хочет, чтобы прошло больше времени. – пояснил отец. — ух, ладно. давайте лучше фильм смотреть. иногда я сама не понимала, как чужие люди смогли мне стать родителями? на самом деле, я обязана им жизнью. они спасли меня, не бросили... они вложили в меня свою надежду и веру. я безумно благодарна им.

***

я лежала на кровати в своей комнате и смотрела в окно. почему-то сейчас мне безумно захотелось увидеть своих лучших друзей. интересно, как у них там всё происходит? когда-то мы были не разлей вода... а сейчас. в любом случае, я их никогда не буду винить. я рада, что у них новая жизнь. мои мысли прерывает отец... он стучит в мою дверь, а потом заходит внутрь. — да пап? – спросила я, всё также глядя в окно на ночное небо. — тебе нужно показать одно место, где ты не была больше года. Ноен убеждён, что только оно сможет вернуть все воспоминания... — хорошо, поехали скорее! – соскочила я с места и побежала на улицу.

***

через полчаса машина останавливается. выходя, я вижу жилой сектор, который до жути знаком. я помню эти дома, помню эту дорогу. вот справа огромный дом Пэйтона... чуть дальше дом Одри, а совсем возле моего дома дом Энтони. я всё помню... — мы пришли. – остановился отец. перед собой я увидела гору пепла и кучу цветов, игрушек и других украшений. — это твой дом и дом твоей покойной сестры. — Ария... – прошептала я и почувствовала ком в горле. резко воспоминания обрушились на меня. я зажмурилась и всё вспомнила... вспомнила боль, вспомнила друзей, вспомнила пылающий огонь... я ступила на территорию и в пепле увидела некоторые вещи, которые еле сохранились. одна из них – наша совместная фотка с Ари. по щеке потекла слеза. — это... чертовски сложно. почти два года... минус два года моей жизни. я благодарна тому, что вспомнила всю свою жизнь с помощью лекарств и своего личного дневника. но я понимаю, что одного важного фрагмента в моей голове не хватает. чёрт... это так странно... я помню себя семнадцатилетней, а теперь мне скоро девятнадцать. — ты совсем не помнишь то, что видела, когда была в коме? — просто пустота... — ничего страшного... – обнял меня отец за плечо. — спасибо, пап, что привез меня сюда. — милая, теперь дальше тебе придётся ехать самой. — да, хорошо... но куда? и как же ты? — карта в телефоне приведёт тебя туда. меня заберёт Вильям. садись в машину. так, если поцарапаешь где-нибудь, то... — пап, не поцарапаю! – улыбнулась я и села в водительское сиденье. напоследок я помахала папе и поехала прямо по карте... через минут пять я приехала в нужное место. остановив машину, я вышла и поняла, что стою на обрыве. пару шагов, и я буду на краю... осмелившись, я подошла к самой линии края и посмотрела вниз... и вдруг я вспомнила падение. падение вниз... за Ноеном... прямо в море... я сжала кулон в руке и зажмурилась. вся жизнь вновь пролетела перед глазами... теперь я вспомнила... Ноен... из моих глаз пошли слёзы... я вспомнила о своей дикой любви к этому парню. я не могла спокойно спать, ибо не понимала, что тревожит меня... а теперь понимаю. любовь – вот что. я вспомнила сны, которые видела во время комы. все эти сны были связаны с Ноеном. и только с ним. организм так старался не забыть самое важное... в итоге все вышло по-другому. но это уже совсем неважно... — Ноен... я надеюсь, что ты вернёшься... – держала я кулон в руках и смотрела на яркие звёзды, роняя слёзы на землю. — а по твоему кто здесь сейчас стоит? – услышала я приятный голос. я медленно обернулась... из состояния тоски и безысходности, я переходила в состояние радости и облегчения. — это ты... в глазах парня стояли слёзы. мы пару секунд смотрели друг другу в глаза, а затем я просто побежала к Ноену навстречу. я обхватила плечи парня руками, а он прижал меня к себе за талию... из моих глаз хлынули слёзы. — я вспомнила... я вспомнила всё... у меня получилось, Ноен... — ты не представляешь, что я сейчас испытываю... – охватил моё лицо ладонями Ноен. мы одновременно потянулись к друг другу и наши губы слились в крепком, страстном поцелуе. я постоянно улыбалась, и не могла насытиться... поцелуй был самым прекрасным в моей жизни, и я поняла что сейчас по-настоящему счастлива. — Хлоя, я люблю тебя и буду любить до последнего вздоха. я это твёрдо знаю. ты словно мой горизонт, и все мои мысли сводятся к тебе. да пусть будет что угодно – всё всегда замыкается на тебе. и так было всегда... всегда... — боже... я так тебя люблю... Ноен... – улыбнулась я и вновь крепко обняла парня. я нашла в его глазах себя. и так будет всю жизнь. я почувствовала настоящий вкус любви. я смогла полюбить и понять, что это такое. это самое прекрасное чувство на планете. все сложности, через которые я прошла – стоили того, что я имею сейчас. я потеряла некоторых людей и это грустно, но у каждого свой жизненный путь и это нормально. я безумно скучаю по Джереми, по Райли и по родной семье... я буду помнить о них всю свою жизнь. но я рада, что обрела близких людей, а самое главное – вернула ценные воспоминания, и сказала самому важному человеку в своей жизни о моей любви к нему... мы будем с Ноеном навсегда. и я это точно знаю так же, как и он.

«Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера».

(Вино из одуванчиков. Рэй Брэдбери.)

The End.

___________________________ сейчас 3:16 ночи и мне не верится, что я заканчиваю самую длинную историю из всех моих... меня переполняют эмоции... просто хочу сказать вам всем спасибо ❤️ я рада что вокруг меня есть читатели, которые всегда поддержат 🥺💕 я надеюсь, что в будущем смогу порадоваться вас новыми историями! ну а пока я ухожу в летний перерыв 😘 желаю всем провести это лето просто бомбезно, сделайте все, о чем так долго мечтали ❤️🥥🍥 хотелось бы у вас спросить... как бы вы описали любовь Ноена и Хлои? и можете сравнить Хлою которая была в начале и в конце? будет интересно почитать ваше мнение 💕 больше моей жизни будет: инст: notdorry телега: тусовка doryrozz всех люблю ❤️ ваша Дори :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.