ID работы: 9131114

Пустота

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

горечь

Настройки текста
Др.Германия - Ситхард Байльшмидт Др.Рим - Ромул Варгас Ситхард лежал на кровати и... скучал. У него снова был тот период мимолётной, быстро проходящей депрессии, от которой тяжело избавиться. Конкретной причины его страданий не существовало. Точнее, эта причина сейчас была вне своего дома, где его ожидал страдающий немец. Самое интересное то, что за годы их совместной жизни, нарколог не отучил себя страдать, а даже наоборот - лишь сильнее привязался к владельцу похоронного бюро. Ромул Варгас - или "гробовщик", как его нарек Сит - занимался вполне легальным (и прибыльным) бизнесом. Будучи владельцем похоронного бюро, этот итальяшка имел шикарный особняк, кучу дорогой и хорошей одежды. Были конечно и свои минусы у Ромула - это похоть, страсть к вину и тупизм. И если любовниц Варгаса это привлекало, то немец пытался отучить Ромула от этого. Конечно, все попытки Сита оканчивались неудачей. Какая досада. "Нет, так больше продолжаться не может" - агрессивно подумал блондин и резко подскочил с кровати - "где-то у меня было успокоительное" (эту дрянь немец ненавидет больше всего, ибо привыкание к успокоительному - равно наркозависимости) Идя на кухню, Ситхард остановился перед зеркалом в коридоре, и нахмурившись, уставился на себя. В отражении зеркала, на него смотрел хмурый блондин двадцати восьми лет, с длинными (до поясницы) блондинистыми волосами, и голубыми глазами, которые при определенном ракурсе казались зелено- матовыми. В мочках ушей немца были небольшие дырочки - след пирсинга, сделанный в седьмом классе. Серьги он перестал ещё носить при поступлении в институт; понял, что больше не хочет ходить с камнями в ушах. Не то, чтобы он жалел о проколах, просто они ему надоели. Звук открытия нижней, и одновременно входной, двери заставил Сита вздрогнуть. Немец довольно быстро спустился по лестнице, ещё успев собрать волосы в кривой пучок. - kroch hoch (нем. приполз)? - сухо спросил нарколог, подходя к "гробовщику" и ощущая запах спирта и перебродившего винограда - ты опять на грудь принял? - привет, Сити! - почти-пьяно воскликнул владелец похоронки. Взгляд "Сити" не потеплел; сложилось ощущение, что взгляд немца стал холоднее льдов Антарктиды. - слушай, ты не видел мои сигары? - торопливо спросил Ромул, влетая в просторную гостинную. Из-за выключенной лампочки помещения, оно освещалось только бледным светом. Байльшмидт вздрогнул - на миг ему показалось, что он и Ромул стоят на кладбище. - сигары? - немного тупо переспросил нарколог, хмуря светлые брови - ты куришь? - иногда - отмахнулся Варгас, шаря руками по столу. Ничего не видя в темноте (свет от луны был очень слабый), пальцами он натыкался на всякий хлам и сбрасывал его на пол, создавая шум. Нет, Ситхард видел небольшую коробку с сигарами (дорогими, кубинскими), но не думал, что эта отрава принадлежит Ромулу. Он думал, что это очередная, хорошенькая любовница "гробовщика" оставила. Или это Варгас для своих баб расщедрился. Байльшмидт с трудом выгнал из своей головы девушек итальянца и подошёл к нему, ложа свои руки тому на плечи. - Ромул... Протянул немец, намереваясь что-то сказать. - Сити... Почему ты никогда меня не целовал? - спросил "гробовщик". Его голос звучал сипло; слишком долго молчал. Чуть помедлив, нарколог выдает "нет надобности". Это звучит глупо и неубедительно - он ничего другого не придумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.