ID работы: 913115

Ты и есть причина

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колонелло стал замечать, что его командир стала часто показываться перед военными с красными глазами, перед утренним рапортом. "Почему ты плачешь?Кто тебя обидел,эй!?" - думал про себя блондин, во время пробежки. После очередного тренировки, во время перерыва, боец решил спросить как дела у Лар,но... Он подойдя к ней не смог произнести ни слова: язык завязался в узел и ушел куда-то в желудок, во рту пересохло, сердце бешено перегоняло кровь по сосудам, и конечно же ступор. Лар Милч почувствовала присутствие парня и повернулась к нему лицом: - Ты что-то хотел? Если да, говори быстрее, я тороплюсь. - Э-э-э...- ничего членораздельного он не смог высказать, поставив себя в неловкое положение. - Тогда я ушла. - произнесла девушка, застегнув рюкзак и направилась прочь от места тренировки. Колонелло посмотрел ей в след, после чего вмазал себе ладонью по лбу. - Дурак, дурак, дурак!!! - обвинял себя военный, сорвав с себя повязку с головы. Посмотрев на свою повязку, тот сделал для себя выводы и сжав ее в руках пошел искать возлюбленную. Блондин долго искал своего начальника, по всей военной базе. Но ее нигде не было. Случайно голубые глаза заметили фигуру на горизонте.Подойдя чуть ближе, было ясно, что на краю обрыва сидела девушка и она...плакала. Колонелло подошел к ней положив свою руку ей на плечо, сев рядом: - Эй! Ты чего? Почему плачешь? Лар накинулась на него и уткнувшись в его футболку плакала, но при этом била его по плечу кулаком. - Ты дурак?! Неужели ты ничего не понимаешь? Я ночами не сплю, из-за тебя! Люблю, ведь, я тебя! Блондин был тронут - эти слова обогрели его душу. Колонелло мило улыбнулся и прижал к себе девушку. - Я тоже тебя люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.