ID работы: 9131171

Синхронно бьющиеся сердца

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувство прекрасного

Настройки текста
      Наступили последние дни лета. В это время обычным людям должно быть совсем не до веселья, ведь наступает учебная пора, холода и многие другие раздражители людского покоя.       Холодная осень придаёт чувства депрессии и одиночества, навевает грусть и тоску. Но эти чувства точно не касаются двух влюбленных парней.       Нежась в тёплых объятиях, милый омежка думает о том, как бы вытащить своего строптивого альфу на улицу, ведь, как-никак, в последние дни тёплого лета совсем не хочется сидеть дома.       —Зилв, — протяжно зевая, сказал омега.       —Что? — сказал альфа, даже не отрываясь от поглаживаний пшеничных волос Рурка.       —А давай сегодня вечером пойдём гулять?       —Нет, Рурк. По вечерам обычно холодно, ты же можешь простудиться! —в его голосе слышалась забота о своём мальчике.       —Ну, Зиииилв, сегодня же последние дни лета и такая хорошая погода. Не волнуйся, я не заболею, я оденусь так, чтобы мне было тёпленько, — продолжал уговаривать омега.       —Я же сказал нет, значит нет, — уже строго сказал альфа.       —Н-но… Пожалуйста. Омеге так хотелось погулять по вечернему Эссексу со своим самым любимым человеком.       —Рурк, я уже всё сказал, — отчеканил Зилв. — Лучше сегодня вечером посмотрим какой-нибудь фильм или поиграем в игры.       Но омежке совсем не хотелось заниматься этими обычными делами, хотелось чего-то особенного и романтичного.       Чуть ли не плача, омега вылезает из тёплых объятий и топает наверх к своему большому плюшевому зайке, которого подарил ему Зилв на день рождения. Омега хотел высказать всё что он думает и выплакаться вдоволь, ведь зайка всегда был хорошим слушателем и никогда его не расстраивал, а также всегда его выслушивал. Эх, а ведь так хотелось прогуляться.       Когда Рурк уже взялся за ручку двери, чья-то большая тёплая рука накрыла его. Голубые глаза столкнулись с другими небесно-голубыми глазами.       —Милый, прости меня, я не хотел тебя расстраивать, я ведь просто волнуюсь за тебя и твоё здоровье, в этом мире мне больше не о ком так заботиться, — сказал альфа, немного наклоняясь и целуя омегу в макушку.       Несколькими секундами позже Зилв спускается немного ниже и проходится по всей омежьей шее маленькими поцелуйчиками, особое внимание уделяя метке, красующейся на тонкой коже. Метка, раскинувшаяся чёрными узорами на половину шеи, показывает принадлежность этого хрупкого мальчика к своему альфе.       Под этими нехитрыми действиями омега расплылся в маленькую розовую лужицу под ногами. Вот, до чего доводит Зилв свою омежку.       —Ладно, твоя взяла. Сейчас ты пойдёшь собираться, наденешь тонкий свиторок, а не футболку, потом наденешь джинсы, а поверх джинсовую куртку, понял? — строго спросил Зилв.       — Спасибо, спасибо, спасибо, Зилв, ты самый лучший, — радостно сказав, Рурк полез обниматься.       Через какие-то пару минут донельзя довольный Рурк стоял в прихожей и ждал своего альфу. Но альфа всё не появлялся и не появлялся. Омежка уже успел заскучать, и поэтому его голову вновь начали заполнять тягостные мысли. Проблемы с университетом, ссора с родителями и прочие вещи висели тяжелым грузом.       Вывел его из раздумий бархатный голос,оповещающий о приходе любимого альфы.       —Ну что, пойдём, — сказал альфа, накидывая на себя ветровку.       Влюбленная пара вышла из дома и направилась туда, куда глаза глядят. На улице стояла замечательная погода, а легкий ветерок приятно оглаживал лицо и волосы.       Всю дорогу пара держалась за руки и практически не проронила ни слова. В тот момент излишние слова и не требовались, ведь им комфортно рядом даже молча.       По дороге им встретился ларёк с цветами, и альфа решил сделать приятно своей омежке. Купив Рурку сладкую вату, тем самым отвлекая его любимыми сладостями, альфа попросил подождать его немного, а сам пошёл в ларёк за самым красивым букетом. Каждый цветочек альфа выбирал долго и тщательно, ведь букет должен быть идеальным, как и сам омега. Расплатившись, альфа вышел из ларька, подошел к омеге и, садясь на одно колено, начал практически на всю улицу громко орать:       —Мой милый Рурк, я дарую тебе этот букет голубых незабудок, которые символизируют верность и нежную любовь к тебе. Твои глаза точная копия цвета этих цветов. Прими же ты их в знак принятия моей любви.       —Хахахах, Зилв, ты такой дурак, — сказал Рурк, не прекращая заливисто смеяться.       Проходящие мимо люди могли подумать, что эти двое сумасшедшие или пьяные, и, на самом деле, так и есть. Они опьянены любовью друг к другу.       Всё ещё улыбаясь, они решили сменить маршрут и пойти на их излюбленное место, а именно крыша высотки, ведь от туда провожать закат будет волшебно. Аккуратно поднимаясь по крутой лестнице, альфа все время придерживал Рурка, чтобы он, не дай Бог, не упал.       Поднявшись на крышу, оба замерли. С этой высотки вид на закат был потрясающий. Зилв сел на бетон и притянул омегу к себе, чтобы он находился на коленях, а не на холодной поверхности.       Смотря на закат и непрерывно целуюясь, они оставляли все свои проблемы и просто-напросто наслаждались моментом.       Провожая закат и последние дни лета, оба понимали, насколько им повезло в жизни встретить друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.