ID работы: 9131229

По ту сторону маски

Гет
G
В процессе
46
автор
Kate Storm бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Вещий сон

Настройки текста
Поздний вечер. Пустая улица. Хиро возвращался домой , он был немного уставшим. Спасибо Фреду который в очередной раз увлёкся сепергеройством и уговаривал отправится в очередной патруль! Ему не нужно было торопиться в ТИСФ и искать отмашки для Карми! Но в этот раз Хиро удалось остановить Фреда. Когда парнишка вернулся домой его встретила тётя. - Хиро! Ты в очередной раз увлёкся работой ! Тебе нужно перестать так себя вести и хоть иногда приходить домой пораньше! – произнесла Кэсс погладив племяннику волосы– А сейчас иди наверх. Я оставила твой ужин на твоём столе. - Спасибо , тётя Кэсс – произнёс подросток обняв тётю.– Уверен ты знаешь как лучше. - Уж поверь! Когда я только начинала работать в "Лаки Кэт" я думала что больше никогда не узнаю что такое здоровый сон , но я начала делать перерывы время от времени и всё наладилось – сказала Кэсс и добавила – ну всё , хватит разговоров! Иди ешь и спать спать спать! Владелица кофейни подтолкнула племянника в сторону лестницы и пошла мыть посуду. Хиро поднялся в комнату где его встретил его робот Бэймакс. - Хиро , я заметил признаки усталости , тебе рекомендуется выспаться . Я отключу все уведомления чтобы тебя ничто не отвлекало – на корпусе робота высветилось сначала иконка будильника который прозвонит через 8 часов, а затем высветилось отключение уведомлений. - Спасибо , я обязательно высплюсь , но отключать уведомления это лишнее , вдруг что-то случится – с этими словами он включил уведомления снова. Робот не понимающе "похлопал" глазами и наклонил голову. После этого он стал на зарядник и начал сдуваться. Хиро доел всё что было в тарелке , лёг в кровать и практически сразу заснул. Карми продолжала следить за новостями о Шестёрке Героев , ей всё ещё нравился Капитан Красавчик , но она даже и не подозревала что она встречает его ежедневно. Она думала о Капиане , но так же ей не давал покоя Хиро. Она не могла перестать думать о его странном проведении . Да, она когда-то считала его чудаком , но она никогда об этом не задумывалась.... POV Карми Что не так с этим мальчишкой! Почему он что-то от меня скрывает? А что если это что-то важное? Он мой единственный друг и я не хочу его потерять... Конец POV Карми Она вспомнила как два месяца назад обняла Хиро и кожа её лица приобрела розоватый оттенок. - Брось Карми , это была просто случайность , Хиро хороший друг , тебе просто нужно сосредоточиться на чём то другом – тихо произнесла она и продолжила листать информацию о Шестёрке Героев. Но она не задержалась в интернете на долго . В комнату Карми постучала мама : - Карми , дорогая , ты спишь? - Уже иду , мам! - ответила дочь выключая ноутбук. Карми переоделась и легла в постель. Первое время ей ни как не удавалось уснуть. Слишком много мыслей в голове не давали ей покоя. Через некоторое время ей наконец-то удалось заснуть. Это был толи кошмар , толи сон : ей снился Капитан из Шестёрки Героев , он был в странном сером костюме и без своего робота , он был молчалив и совершенно спокоен. Она подошла к нему поближе и в этот момент он снял шлем и посмотрел на Карми . Это был Хиро. Она замерла от испуга и шока и от этого проснулась с учащенной отдышкой. Её сердце бешено колотилось. Через минуту после этого пробуждения зазвенел будильник. Она выключила его и села на кровать. " Что это только что было? Какой странный сон... Мне не стоит долго засиживаться перед экраном..." – отмахнулась на переутомление Карми и начала собираться. По дороге в ТИСФ она думала об этом сне . "Это был просто сон! Не стоит на этом зацикливаться! Мне не нужно тратить время на сны! Они ничего не значат " – решила студентка. Хиро тоже уже не спал и активно собирался в институт . Он вышел на улицу и не спеша направился на учёбу. "Наконец-то , в этот раз я приду вовремя и Карми не будет приставать ко мне с дурацкими расспросами" – только подумал он как позади него раздался взрыв. Парень досадно вздохнул и вызвал СкайМакс забежав за переулок. Он отправил сообщения своим друзьям и через минуту все уже были у места где произошёл взрыв. Сказать что мальчику было досадно что он в очередной раз опоздает и уже не на пару минут – ничего не сказать. Это был Нудл Бургер.... Снова он. Да ещё и в то время когда весь Сан-Франсокио уже не спит! Рядом было так много людей которые могли пострадать , а он решил повзрывать магазинчики с запчастями! - Простите , господа , но я не смогу вас сейчас обслужить – с этими словами он кинул в героев что-то типо небольших взрывчатых устройств – досвидания! - Куда это ты собрался – с этими словами ГоГо перехватила Бургера и оттолкнула его прямо в центр окружившей его Шестёрки Героев. Все люди которые находились неподалёку разбежались в панике. Но Карми , проходившая мимо , заметила происходящее и решила понаблюдать издалека. - Не хорошо , мистеры! – произнёс Бургер и начал очень быстро раскручиваться разбрасывая Героев механическими руками. Хиро управляя Бэймаксом сумел удержать Васаби и ГоГо , Хани Лемон смогла предотвратить столкновение со стеной создав некое подобие воздушной подушки , Фредди повезло меньше и он ударился об стену здания. - Я и забыл.... Что он так может –выдавил из себя Фред. ГоГо и Васаби побежали на Бургер Боя чтобы нанести удар , но тот раскинул их в стороны смеясь робо смехом. Тогда Хиро и Бэймакс полетели на него , Хиро попытался остановить Бургера магнитной волной в своих перчатках , но Бургер сбил его с Бэймакса и Хиро упал в нескольких метрах от Карми. Его шлем слетел с него во время падения . Он поднялся и увидел Карми . Но понял что на нём нет шлема.... Карми в это время стояла в шоке и смотрела на него. - П-привет , Карми – неуверенно произнёс он. - Х-хиро?!..... –девушка была просто невероятно шокированна тем что Хиро оказался Капитаном Красавчиком! Хиро вывел из ступора зловещий смех Нудл Бургера . Он быстро схватил шлем , одел его и попросил Карми отойти подальше чтобы она не пострадала и поторопился на помощь друзьям. Карми спряталась за стеной и не могла поверить в происходящее. "Хиро член Шестёрки Героев! И не кто-то а именно Капитан Красавчик.... Я не могу поверить в это! Это был.... Вещий сон...." – подумала Карми и решила пойти в ТИСФ чтобы не доставлять проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.