ID работы: 9131229

По ту сторону маски

Гет
G
В процессе
46
автор
Kate Storm бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Разносторонняя дружба.

Настройки текста
Утро. Секретный штаб героев. Хиро тестировал новую улучшенную броню для Бэймакса по порядку давая различные команды. - Бэймакс! Ракетный кулак! – скомандовал Хиро. Бэймакс запустил ракетный кулак в стену не далеко от двери. Из-за двери вышла Карми с немного шокированным и напуганным лицом. - Хей! А разве у вас не должно быть что-то вроде тренировочной площадки ? Или это нормально кидаться кулаками в стены?– возмущённым тоном сказала подруга. Бэймакс притянул на место ракетный кулак, а Хиро поприветствовал Карми: - Карми! Привет.Вот уж не ожидал тебя снова тут увидеть. Прости за то что напугали. Тренировочный зал сейчас ремонтируется. - Почему ты не думал увидеть меня здесь? Ты же знаешь что я большой фанат Шестёрки Героев – ответила подруга скрестив руки на груди и посмотрев на Хиро немного скосив голову. - Оу , правда? Всё ещё фанат? – посмотрел на неё друг с улыбкой подняв одну бровь. - Если ты снова вспоминаешь фанфик то я к твоему счастью его перестала писать – махнула хвостиком в стиле " а ля я же Карми". - Серьезно? – удивился Хиро – я думал что тебе нравится писать этот фанфик. - Н-да , мне нравилось писать его ... Хотя , я думаю что добавлю что нибудь – добавила она с улыбкой. Хиро немного настороженно на неё посмотрел : - Ты же не собираешься писать о наших личностях , не так ли? - Боже , Хиро. Я отличный тайник для секретов , неужели ты не доверяешь мне? Благодарю что доверяешь – опередила она Хиро когда тот уже собирался ответить. Бэймакс повернулся к Карми. - Привет , Карми. – произнёс он. - Привет , Зефирка. - Меня зовут Бэймакс. – добрым робо голосом произнес он. - Увидимся , Капитан – с ноткой смеха произнесла подруга и вышла из штаба. Хиро посмотрел ей вслед. Затем с улыбкой вернулся к своим делам. Карми сидела в своей лаборатории и изучала свои вирусы. - Доброе утро , А1004 2.0 . Неплохо выглядишь. Она отвернулась от микроскопа и начала записывать в свой блокнот. - Мда уж , разговаривать с вирусами оказывается действительно немного странно... Прозвенел звонок . "Нужно поторопиться"– подумала Карми и поспешила на занятия по микробиологии. - Сейчас немного спаяем здесь ... А тут немного поправим – разговаривал сам с собой Хиро. Прозвенел звонок. - Как , уже? Ладно лучше поспешу – сказал про себя он и поторопился выйти из лаборатории. В коридоре он столкнулся с Карми. - Эй смотри куда ... Хиро? – сказала подруга заметив однокурсника. - Доброе утро , Карми – дружелюбным тоном ответил друг. - Хиро , послушай , хотела кое-что тебе сказать . Хиро посмотрел на неё закончив поправлять волосы. - Спасибо что доверил мне свою тайну , я это ценю – она посмотрела на него добрым взглядом. - Хех а что мне ещё оставалось делать? – ответил Хиро почесав затылок. - Прибегнуть к помощи Хани Лемон с её "Амнезия чино" . Они оба немного посмеялись. - Ну , я думаю я не смог бы так с тобой поступить. Они улыбнулись друг другу. - М-мне пора – произнёс наконец Хиро и направился к нужной аудитории. - Мне тоже – ответила Карми и направилась к своей. В кафетерии Карми сидела за самым крайним столом у стены и рисовала.... Кого? Конечно Хиро). От скуки или от вдохновения или просто захотелось. - Выглядит неплохо – отозвалось за спиной у Карми. Она быстро захлопнула скетчбук и немного покраснела. Она обернулась. - Хиро! Что ты делаешь? - Пришёл поинтересоваться как у тебя дела – ответил он подойдя немнога ближе и оперевшись рукой о стол. - Чтож , как видишь , у меня всё нормально – сказала Карми возмущённым тоном. - Тебя смутило то что я видел рисунок? - Чт?! Нет! – отмахнулась подруга. Карми собрала учебники со скетчбуком и вышла из кафетерия. Хиро проводил её взглядом. " Чтож , это было странно" - подумал Хамада. Вечером в доме Карми. " Поверить не могу что я рисовала именно его ! Да и он увидел к тому же. Что со мной не так?.... Я же не?... Нет , этого быть не может.. нужно избавиться от этих мыслей" Карми полистала свой скетчбук , но нашла только кучу старых рисовок Шестёрки Героев. - Аргх! – она рухнула на кресло и погрузилась в раздумья. Вечером в кофейне " Лаки Кэт ". - Привет , тётя Кэсс! - Хиро! Ты уже вернулся! Как твои дела с учёбой и Карми? – задала очень интересный вопрос тётя. - В каком смысле " мои дела с Карми"? – вопросительно посмотрел на тётю племянник. - Ой , да брось! Я же вижу что она тебе нравиться. - Она мне не нравиться! – смутился Хиро – ну всмысле , нравится , но не в том смысле! Кэсс улыбнулась. - Ладно , иди наверх . Уверена у тебя сегодня был трудный день. Хиро поторопился в свою комнату - вдруг тётя задаст снова какой-то странный вопрос. Он упал на свою кровать и уставился в потолок. " Почему все так думают?!!?" Он закрыл лицо подушкой выдавив в неё "аргх".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.